AndreMalone Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 сказал типа не блондин! сказал блондин из детства блондизм это диагноз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 ну началось вы ещё про блодинок за рулем тему откройте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 ну началось вы ещё про блодинок за рулем тему откройте не айс)))) сегодня тема "БлондинО Внутри Вас!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 злые вы, уйду я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 злые вы, уйду я не уйдешь... лучше завтра вечером к нам подъезжай!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 туда же - на кладбище ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 ну т.е на джамгаровский пруд....я хотела сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 туда же - на кладбище ? ну почему сразу на кладбище))) и вообще не пали нас))) теперь никто к нам не приедет... ну и лано)) сами всё выпьем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Я больше не буду))) Нарооод, это была шуткаааа! Все приезжайте!Там красивый, зеленый уголок природы с прудиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Я больше не буду))) Нарооод, это была шуткаааа! Все приезжайте!Там красивый, зеленый уголок природы с прудиком много позитива, и ...... (а вдруг дети читают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 во...у меня такая же херня...и не знаю, как ОТподписаться...полная по4та....ве4но... Под надписью "Оффтопик" вверху слева... есть кнопочка "отписаться от форума"... под "Список форумов" итить.......и так каждую тему? ну одной темой меньше, уеж хорошо.... не стоит каждую тему так )))) можно просто зайти в личный кабинет и там отписаться от всего что пометишь ... можно вообще от всего !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 умный, да? тут тема для блондинов как я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 ой ... я опять влез не читая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.