AndreMalone Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Захожу к себе в почту и вижу ДОКУЯ... писем с форума!)))) Думаю, что такое? А оказывается я подписался к Оффтопику и за 3 дня набежало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 :lol: Захожу к себе в почту и вижу ДОКУЯ... писем с форума!)))) Думаю, что такое? поклонницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 :lol: Захожу к себе в почту и вижу ДОКУЯ... писем с форума!)))) Думаю, что такое? поклонницы Оффтопники))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 во...у меня такая же херня...и не знаю, как ОТподписаться... полная по4та....ве4но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 причем раньше был ИгорьКройтор, а щас какой-то 99999999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 во...у меня такая же херня...и не знаю, как ОТподписаться...полная по4та....ве4но... Под надписью "Оффтопик" вверху слева... есть кнопочка "отписаться от форума"... под "Список форумов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 во...у меня такая же херня...и не знаю, как ОТподписаться...полная по4та....ве4но... Под надписью "Оффтопик" вверху слева... есть кнопочка "отписаться от форума"... под "Список форумов" итить.......и так каждую тему? ну одной темой меньше, уеж хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Гыыы... я тоже так попал когда то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Гыыы... я тоже так попал когда то Я вааще акуел когда увидел 400 с чем-то новых сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Гыыы... я тоже так попал когда то Я вааще акуел когда увидел 400 с чем-то новых сообщений Это ты легко отделался еще Не флудный день был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Да я понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 чур меня, чур меня... вы че... подписываться на новые мессаги у нас низззя, у нас же живой мега активный форум, ящик завалит никакая лопата не спасет мне хватило пару раз подписаться на ответы в двух-трех темах, и я поняла сразу, что погорячилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 я подписана на 1-15 тем так и читаю форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 я подписана на 1-15 темтак и читаю форум я сегодня сплю... посему ничего не понял... куда и как ты подписана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 я подписана на 1-15 темтак и читаю форум я сегодня сплю... посему ничего не понял... куда и как ты подписана? эта инфа не для средних умов... при4ти около 5-ти раз и ты поймеш наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 я подписана на 1-15 темтак и читаю форум я сегодня сплю... посему ничего не понял... куда и как ты подписана? эта инфа не для средних умов... при4ти около 5-ти раз и ты поймеш наверно... Это наверно подписка на журнал Мурзилка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 МурзилкО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Блин, а мне вообще тут письмо пришло из соседнего клуба, хотя я там не регилась....ваапще не поняла ..как так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Блин, а мне вообще тут письмо пришло из соседнего клуба, хотя я там не регилась....ваапще не поняла ..как так блондинкоооооооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Блин, а мне вообще тут письмо пришло из соседнего клуба, хотя я там не регилась....ваапще не поняла ..как так блондинкоооооооооооо сказала брюнеткааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Блин, а мне вообще тут письмо пришло из соседнего клуба, хотя я там не регилась....ваапще не поняла ..как так блондинкоооооооооооо сказала брюнеткааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Блин, а мне вообще тут письмо пришло из соседнего клуба, хотя я там не регилась....ваапще не поняла ..как так блондинкоооооооооооо сказала брюнеткааааааааааааа сказал типа не блондин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Блин, а мне вообще тут письмо пришло из соседнего клуба, хотя я там не регилась....ваапще не поняла ..как так блондинкоооооооооооо Ну тада "брюнетко",объясни блондинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Блин, а мне вообще тут письмо пришло из соседнего клуба, хотя я там не регилась....ваапще не поняла ..как так блондинкоооооооооооо Ну тада "брюнетко",объясни блондинке ой, пипец! щас ведь объяснит))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 сказал типа не блондин! сказал блондин из детства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.