Лопе Де Вега Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 У товарища тоже колодец летом пересох, он выкапывал какой то новый суперглубокий (колец 12 чтоль) потому что из скважины вода ппц: куча железа и общая химия как то тоже не ахти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Тепреь думаю если решишься на скважину, могу контакт дать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 могу контакт дать) да у меня там вроде есть 2 человека местные. Но меня ценник в целом не радует. Прокапать то траншею мне максимум в 20-ку встанет. А скважина 100-200? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 А скважина 100-200? забудь, в такие деньги не уложиться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Мне местные о таких ценах говорили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 нуууу, у нас летом с Тамбова бригада ездила - 1000 руб\метр брали а вообще я где-то читал про интересный способ - забивают трубу в землю сантиметра 3-4 диаметром с латунной заглушкой в дырочку мелкую, в место найденное в полнолуние с помощью прутиков и оттуда вода хлещет так что продавать можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 с Тамбова бригада обслуживать в дальнейшем тоже они будут? да их днём с огнём через пару лет не сыщешь в место найденное в полнолуние с помощью прутиков шапку из фольги не забываем, предохраняет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ира не пугай меня суммами))) я еще и на газ целюсь в ШО)) вчера как раз прошерстила оби на предмет закупаи семян. удачненько я скажу)) но не бюджетненько(( Сав, я вот как раз в этом году наметилась на сортовые цветы..нах картошка))) и нааонец то яблони 7-8 летки посадить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 прошерстила оби на предмет закупаи семян. удачненько я скажу)) видимо заходил после вас - выбора практически не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ШО)) Шо такое ШО? Сав, я вот как раз в этом году наметилась на сортовые цветы..нах картошка))) В кризисную зиму картошку все приятнее жевать чем цветы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Тема закупок говна навоза ни фига не раскрыта!... Ждем-с :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) я рис посадил озимый - пока вода весной стоять будет - урожай готов когда гречку осваивать собираешься?) удалено Изменено 8 июня, 2018 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 знакомый семечко незнакомое посадил.... ктож семечки незнакомы у забора то сеет? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ктож семечки незнакомы у забора то сеет? :D Пральна, в теплицу надо было прятать! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) удалено Изменено 8 июня, 2018 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 знакомый семечко незнакомое посадил.... плохо культивировал - ствол вона какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MANTOV Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Кстати по поводу культивирования и культиватора, имеет ли смысл его покупать и если да то какой? У родителей участок порядка 15 соток, а до сих пор всё вручную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Культиватор вещь хорошая, в эти выходные работал им, но он нужен когда объемы большие и посадок много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 У родителей участок порядка 15 соток, а до сих пор всё вручную. Блин, смотря что ты хочешь от участка. Если именно урожай, то наверное нужен, ну или платить кому-то за вспашку. Я лопатой наверное столько не смогу поработать )) А если большую часть под газон, то не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morisson1566848795 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Думаю, что если бы был нужен мотоблок, Вы бы об этом точно знали, скорее всего будет достаточно культиватора для облегчения работы по участку. Зайди на http://www.stihl.ru/produktberater.aspx. там через интерактивного консультанта можно подобрать технику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MANTOV Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Получается, что действительно культиватора вполне достаточно, ну и отлично что за мотоблок не переплачивать, а то меня уговаривали его покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @grishcoff, за незнакомое семечко можно уехать блин сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Ну что, огородники и садоводы еще не вымерли? Советуйте мне, какой культиватор приобрести? Надо, штоп целину перемолотил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Надо, штоп целину перемолотил молотил три сотки целины китайцем ELITECH КБ72. вес около 60кг, мощьность 7л.с. в три захода четыремя фрезами (по две на сторону). один раз осенью, второй раз весной, чуть только вода сошла (конец апреля) и третий раз на всю глубину непосредственно перед посадкой. почва суглинок. но... такое себе удовольствие, качалка отдыхает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LёLik1566847681 Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Что в тени лучше сажать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.