Lis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 у соседки нарциссы вылезли не знаю, что у соседей, не глазею не соприкасаемся.. но петрушечка у себя вполне себе.. ням Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 мне по колено, тебе по пояс))вырастет.. они быстро прут не отдам :D Другое дело :D у тебя что дача ближе к ХМАО? :blink: Не то, что ближе, а прямо там :D петрушечка у себя вполне себе.. ням У меня кинза дремлет на грядке. Зелёненькая, маленькая... Не растёт, как твой кедр :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 не знаю, что у соседей, не глазею не соприкасаемся.. но петрушечка у себя вполне себе.. ням мы общаемся с соседями, у нас даже калитка есть между участками :) а что глазеть нельзя ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 У меня кинза дремлет на грядке. Зелёненькая, маленькая... ешь, пока снег не пал.. я рву, ем, морожу на зиму, а все равно прет.. и лучок, кст, тоже витаминыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 калитка есть между участками Это зло B) Будет нужда, перемахнуть через забор можно, а так общайтесь себе через щелки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 а что глазеть нельзя ? Чего просто так глазеть? Сглазить, вот это надёжнее! :D (а пусть не хвалятся ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 мы общаемся с соседями, у нас даже калитка есть между участками да пжлст)) хоть новые ворота :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ешь, пока снег не пал.. А шо, я раскопать не смогу? :lol: все равно прет.. ...у меня трава на газоне... Не стригу, а она аж завихренями ложится, будто у нас инопланетяне садились :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Это зло согласен.. соседи - этт соседи.. либо забор демонтируйте, всяко больше места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 и надежды на ранний лук... Ранний лук - это встать часика в четыре утра и зафигачить лук! (Спелые Дыньки) А у тебя Наташ просто - зелень!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 согласен.. соседи - этт соседи.. либо забор демонтируйте, всяко больше места а если соседи - это друзья? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А шо, я раскопать не смогу? и то верно.. закусочка)) ...у меня трава на газоне... Не стригу, а она аж завихренями ложится, будто у нас инопланетяне садились а вот трава не алё(( а и не надо :D а если соседи - это друзья? забор снимите - проверьте вашу дружбу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 это встать часика в четыре утра это к Хронику -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 всяко больше места Тут всегда можно ждать ответного визита, а это не лучшее развитие дружбы между соседями... Через щель, строго через щель :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 забор снимите - проверьте вашу дружбу зачем? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Через щель, строго через щель подглядывать через штакетину, а как там нарциссы у заррразы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 забор снимите - проверьте вашу дружбу :) Нашу с соседями дружбу укрепляет как раз забор :D Не мешает угощать друг друга пирогами и дарами с грядок, но усиливают веру в человека и его порядочность в разы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 зачем? а калитка зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 подглядывать через штакетину Можно подать предупреждающий в воздух голос и пообщаться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 а калитка зачем? чтоб через улицу не ходить :D реально дружим, часто сидим вместе вечерами, ну неудобно ж через улицу бегать с тарелками и т.д... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 чтоб через улицу не ходить biggrin.gif реально дружим, часто сидим вместе вечерами, ну неудобно ж через улицу бегать с тарелками и т.д... не знаю.. сколько помню, с соседями всегда война.. за кв.сантиметры потому ноне их по периметру нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 потому ноне их по периметру нет савсем? :blink: куда дел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 потому ноне их по периметру нет Отстрелил? Где мой нож? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 потому ноне их по периметру нет Нейтральные воды? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 савсем? blink.gif куда дел? Отстрелил? Где мой нож? Нейтральные воды? однако, как тема соседей волнует :) практически, сАвсем.. без применения насилия, только расчёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.