Лебедушка Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 потому как вновь ночую не дома ога) Чего хочу, то и не буду делать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 потому как вновь ночую не дома cool.gif практика показывает, "не дома" капусточка да под рябиновую дюже сластно проскакивает.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 практика показывает аццки плюсую к предыдущему практиканту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ну что ж..на за 3 недели моего отсутствия на даче наступила почти настоящая осень... :) между дождями собираем последний урожай ;) и напоследок оставшиеся краски лета :wub: и начинающейся осени :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Наташа это фсё великолепие у тебя вот так просто растёт???? там плантация рабов чоли? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 это фсё великолепие у тебя вот так просто растёт??? ачотакова? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 там плантация рабов чоли? ;) нууу..есть немного душ во владении :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Баламутка, Катя, вот доживёшь до пенсии Вольво, и у тебя всё само расти будет! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 у тебя вот так просто растёт??? как минимум кто-то все это пропалывает по фото :D вот доживёшь до Вольво просто на Вольво хорошо удобрения возить видимо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Красный, S@va, скуцы вы -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Баламутка, Катя, вот доживёшь до пенсии Вольво, и у тебя всё само расти будет! :lol: Паш, у меня..это..не выросло ещё , чтоб Вольво появилось... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 SOLAR, Наталья, а ты чего в теме встречи отмалчиваешься? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 SOLAR, Наталья, а ты чего в теме встречи отмалчиваешься? <_< в раздумьях :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 свекловоды, у кого нибудь тиссы растут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 свекловоды, у кого нибудь тиссы растут? нет, только сосна, лиственница, ель и можжевельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 только сосна, лиственница, ель и можжевельник сосны есть, елки - карликовые glauca sander's blue, можжевельник есть ,а лиственницы не сажал - здоровые сильно вырастут, тисс хочу высадить для последующей геометрической стрижки, интересно попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 сосны есть, елки - карликовые glauca sander's blue, можжевельник есть ,а лиственницы не сажал - здоровые сильно вырастут, тисс хочу высадить для последующей геометрической стрижки, интересно попробовать мне чем больше, тем лучше - высажены прям возле фасада ели тоже разных видов, моя любимая - голубая :rolleyes: вот еще вспомнил, что есть кедр-малютка по колено.. хвойные - это эстетика, уют, универсальность в какм-то роде ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 итак на даче весна, тьху осень..но это странная осень..цветет примула, вылезли крокусы и мускари :unsure: Отцветает жимолость, если еще подержится такое тепло, то может и ягод соберу :D ЗЫ: и лук сцуко посаженный на весну вылезает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 и лук сцуко посаженный на весну вылезает кушай, не дроби, зимой витаминов днем с огнем.. и диетично :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 кушай, не дроби, зимой витаминов днем с огнем.. и диетично :rolleyes: нет уж я сказала на весну, значит на весну :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 нет уж я сказала на весну, значит на весну в землю назад позапихала что ли? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 и лук сцуко посаженный на весну вылезает У меня чеснок, сцуко, спит сладким сном :D Проверяла, поскольку, говорят, у кого-то взошёл B) Есть определенная прелесть в северных широтах :rolleyes: кедр-малютка по колено.. Зачем тебе по колено? Отдай, мне по пояс будет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 У меня чеснок, сцуко, спит сладким сном :D Проверяла, поскольку, говорят, у кого-то взошёл B) Есть определенная прелесть в северных широтах :rolleyes: у тебя что дача ближе к ХМАО? :blink: ЗЫ: у соседки нарциссы вылезли <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Зачем тебе по колено? Отдай, мне по пояс будет мне по колено, тебе по пояс)) вырастет.. они быстро прут не отдам :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 в землю назад позапихала что ли? :D сссссмешно -_- а я так думаю, что пропали мои труды по посадке и надежды на ранний лук... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.