S@va1566847533 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Кто знает, что это за кустарник? На сирень не похоже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 рододендрон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 подниму тему немного :) Мультя, смотри что само выросло (с). :wub: эммм...а как в шотквипе поворачивать фотки? грузила нормальные, а получились все на боку....Или шеи тренировать будете? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 .Или шеи тренировать будете? а они и так красивые ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 а они и так красивые ))) у меня еще есть другие :wub: вот думаю выкладывать боком или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 у меня еще есть другие wub.gif вот думаю выкладывать боком или нет? всё вываливай)) цветы - позитив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) еще 3 сорта клематисов есть, но они более мелкие :wub: Изменено 5 июля, 2013 пользователем SOLAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 вот думаю выкладывать боком или нет? в окне, где выкладываешь фотки, есть редактор - красным выделено, вот в него зайди и там можно повернуть Параметры: Уменьшить размер до Надпись на фото Добавить фильтр Разместить фотографию в общей галерее Галерея общих фотографий Online редактор фотографий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 немного заграничного садоводчества :) Меня убило, то что у них мало воды на острове, но при этом куча цветов..И еще деревьев , цветущих, так что дух захватывает :wub: И они их не часто поливают :blink: кипрский ответ чемб Мульте :wub: инжир :wub: деревья :wub: ЗЫ: за последнее фото извините, но качественнее нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 SOLAR, ты ваще кудесница. твоя дача? а они и так красивые ))) ноги видел, шею нет. показывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 SOLAR, ты ваще кудесница. твоя дача? моя :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 подниму тему немного :) Мультя, смотри что само выросло (с). :wub: Первогодки? Те что в этом году посадила? Обрывай бутоны срочно, дай растению как следует укорениться. По сабжу - красивые :) Зы5: мне кажется или место тенистое? Зы5.1: я тут в Питере была пару неделек... На хозяйстве маму оставила :D теперь не знаю с какого конца начать... :D ушла на обрезание :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Зы6: само выросло © :wub: Зы7: с факса кособокие не переворачиваются :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Алин, че за растение? Я как бы составляю списочек, что хочу посадить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Алин, че за растение? Я как бы составляю списочек, что хочу посадить ))) Гортензия :rolleyes: такая капризная тварь шопипец... Она у нас росла, росла - цвела хреново, то мерзла то еще что.... В конце концов мне это дело надоело, и я решила ее выкинуть. Мама взмолилась не выбрасывать и пришлось пересадить ее нафиг к забору :lol: Тут-то ей карта и попёрла :lol: На зиму не укрываю, плюю на неё, выживает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 такая капризная тварь шопипец... само выросло © зы5 Муля, убери галочку "повернуть на 90" :P :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Милочк@, красота, но це белая, сорт другой совсем - растет щикарно © и очень неприхотливая. У меня молодая пока, тож у забора кстати. Приижжай - сфоткаешь :wub: Зы5 пэрец долго привязывала? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 но це белая зато НЕ капризная, шиписец ;) Зы5 пэрец долго привязывала? аХа и не ток пэрэц :P :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Милочк@, перцы повисли ... печально. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) кстатЕ, из импоршных пейзажей перцы повисли зеленые ышшо :D вот подрастут... ;) Изменено 5 июля, 2013 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Само выросло, боком -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Само выросло Жду завтрЯ для определения Хде розы сами вырАзстут :rolleyes: -_- можно боком :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 само выросло © только сОбак все сносит :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 У нас тоже лилии есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 лилии говорите? :wub: ну и не совсем лилии :wub: Мультя, ну и еще само выросло Милочк@, KaZoomba, пришлите мне по факсу луковицы ваших лилий :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.