SOLAR1566846752 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 собрал тут намедни.. скуснотааа :rolleyes: Что то она недозрелая :unsure: или так хотелось сильно клубники? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Что то она недозрелая :unsure: или так хотелось сильно клубники? ;) все вам не так) если и недозрелая, то сладкая..ну или ракурс съемки такой давай свою кажи переспелую ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Что то она недозрелая да нормальная ягода, чистая и любовно-вымытая) можь просто руки тряслись, так её хотелось съесть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 давай свою кажи переспелую не переспелая, на грядке :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 на грядке однако, грядки у вас :huh: прям букет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Lis, Милочк@ что у вас за телефоны, фотки какие-то блеклые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 все вам не так) если и недозрелая, то сладкая..ну или ракурс съемки такойдавай свою кажи переспелую ;) Свою теперь смогу вначале июля , если успею ;) но белые кончики на клубнике - это чуть недоспелая клубника B) могу местной Кипрской нафоткать :P а еще лучше я здесь кусты и деревья с цветами покажу :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 могу местной Кипрской нафоткать я не пОняла, ты штоль ш.о. на Кипр променяла??? зы: у переезда ну полная жо... :wacko: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 прям букет) куст жирныйплодоносный, пришлось подпереть, что б не заваливался -_- :D фотки какие-то блеклые... тута дело не в телепоне, на нем и компе фотки, кокрас(с), яркие, это qip при оптимизации формата портит вид :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 это qip сволачь) при оптимизации формата портит вид смотрит с уважением © :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Lis, Милочк@ что у вас за телефоны, фотки какие-то блеклые... твоих вообще не видели :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 я не пОняла, ты штоль ш.о. на Кипр променяла???зы: у переезда ну полная жо... :wacko: :ph34r: Ага, временно ))) шо супер, но моря нету :rolleyes: Зы: последний раз стояла аж от съезда с м2 :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 последний раз стояла аж от съезда с м2 я сёдни днём с дачи ехала, и уже с Симферопольки стояли(( ляяяя в будние дни я с др стороны стала заезжать.. зы: дорогу по деревне к ст засыпали на свои кровные, ну и куда ваш Бахмут смотрит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 твоих вообще не видели :PУ меня дачи нет, я голодранец :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 я сёдни днём с дачи ехала, и уже с Симферопольки стояли(( ляяяяв будние дни я с др стороны стала заезжать.. зы: дорогу по деревне к ст засыпали на свои кровные, ну и куда ваш Бахмут смотрит??? А с другой стороны проще? Аль ты по встречке ? ))))) Куда кто смотрит в душе не чаю, меня там щас нет ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Аль ты по встречке ну что ты орёшь на весь лес? © я с авариечкой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 У меня дачи нет, я голодранец :lol: У меня тоже нет, даже в планах, но на клубнику уже без тошнотворных позывов смотреть не могу... Ладно бы еще неделю назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 У меня дачи нет, я голодранец тада нечего критиковать, что горизонт завален(с) :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 тада нечего критиковать, что горизонт завален(с) :P :DА вот фотоаппарат и тилипон с камерой есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А вот фотоаппарат и тилипон с камерой есть! проведу фото-видео съёмку на вашем плодововыгодном участке? :D сохранность ягод гарантируется? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 проведу фото-видео съёмку на вашем плодововыгодном участке? :D сохранность ягод гарантируется? :D Гиви, ты любишь помидоры? - Если кушать, то да, а так - нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 проведу фото-видео съёмку на вашем плодововыгодном участке? :D сохранность ягод гарантируется? :D не видел, но волчья ягода детектед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Господа садоводы-огородники! расскажите плиз, у кого как устроено отведение воды из дома? канализация то бишь. рассказы от постоянно живущих на своих угодьях особенно приветствуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 собрал тут намедни.. скуснотааа А чоу они под цвет паркета? Функцию цвет забыли активизировать?! :D могу местной Кипрской нафоткать Иди позагорай, а потом себя нафоткай! ;) А то век пирогов не дождёшся! (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Господа садоводы-огородники! расскажите плиз, у кого как устроено отведение воды из дома? канализация то бишь. рассказы от постоянно живущих на своих угодьях особенно приветствуются. "самодельный" несколькосекционный бетонный септик на полутораметровой глубине около двух-трех кубов с отведением воды... делался на совесть, за 15 лет один раз было большое ТО с раскопкой газона, снятием плиты выкачали дренажником то, что было и закопали.. есть различные тапазы, танки и проч муть, которую нужно регулярно опорожнять, потому они отсекаются) основное правило дачной канализашки- не жалеть воду кисса, или ты про ливневку спрашивала?.. Изменено 22 июня, 2013 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.