Мультя Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 уже варёные? свежие ищё само выросло © с куста хоть прям срезку сделать :wub: :wub: :wub: :wub: :P :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 с куста хоть прям срезку сделать пациент доктору: - вы знаете, у меня что-то в жо.. животе колет - батенька, да у вас там розы - это вам, доктор :) Муль, щикарные :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 свежие ищё ну ета неинтересно) а жарить их можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 розы ищё ннада? :wub: где брать ? не то что вы комаров брагой-то ;) кстате, всех напоил? чо делали буянили и требовали ещё? эксперимент перенесен на эти выхи, на ютубе онлайн трансляцию смотрите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 где брать ? ЗДЕСЬ не реклама :wub: а потом сажать правильно и ухаживать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ЗДЕСЬ не реклама :wub: а потом сажать правильно и ухаживать неоткрывает чета ЗДЕСЬ не реклама :wub: а потом сажать правильно и ухаживать обмен на отличные саженцы одуванов имецца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 а потом сажать правильно и ухаживать вот от сюда поподробнее ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 вот от сюда поподробнее ))) умумукаешься вобщем Мультя, скажи какие из них парковые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 умумукаешься вобщем Мультя, скажи какие из них парковые? Парковой ни одной. Я их не люблю. Грандифлоры и флорибунды. Ничо шо я матом? :wub: Сцыль - забей в гуголь :lol: совхоз ульяновский Там найдешь розы французской селекции - выбирай :rolleyes: Как ухаживать - могу желающим в личку :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Парковой ни одной. Я их не люблю. Грандифлоры и флорибунды. Ничо шо я матом? :wub: Сцыль - забей в гуголь :lol: совхоз ульяновский Там найдешь розы французской селекции - выбирай :rolleyes: Как ухаживать - могу желающим в личку :wub: ничего, парковые вроде самые зимостойкие и долгоцветущие и малоподверженны болячкам , но смахивают на шиповник)) да я уже нашел его спс недалеко а чего в личку? прям тут и ложь Изменено 17 июня, 2013 пользователем barseek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 barseek, барсэроз :wub: парковые уродские, ИМХО Насчет зимостойкости не жалуюсь :lol: самое главное - выбрать розам правильное место на участке - солнечное, и чтобы не было рядом ската крыши откуда за зиму наваливается дохрена снега... :ph34r: в таком случае при правильном укрытии проблем не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Как ухаживать - могу желающим в личку :wub: А еще лучше лично :wub: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А еще лучше лично...... :wub: ;) приехать к нам на дачу, посадить и вырастить эти розы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 курляши где купить балон с гелием, не слишком большой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 не слишком большой? на скока вдохов? пс сейчас комплекты с шариками продаются 5 литровые там вроде приехать к нам на дачу, посадить и в золотые слова , а то некогда совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 на скока вдохов? ну чтоб человек 30 торкнуло пс сейчас комплекты с шариками продаются 5 литровые там вроде о точно посмотрю такой :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 приехать к нам на дачу, посадить и вырастить эти розы :lol: Почти угадал :P съездить совместно купить, потом правильно посадить и письменно проконсультировать как ухаживать :D А че Мультя в халява-клубе не отписывалась ? :blink: типа помогу вырастить розы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А че Мультя в халява-клубе не отписывалась ? типа помогу вырастить розы А мож она по специальности ... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) А че Мультя в халява-клубе не отписывалась ? типа помогу вырастить розы :bj: Муля ж гинекОлуХ :bj: или ты Лебедь начиталась? :D - это вам, доктор , доХтур Изменено 19 июня, 2013 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Муля ж гинекОлуХ и что? это диагноз? что гинеколог не человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Никаво не читала, все сцуке :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 это диагноз? БарсЭ, это образ жизни ;) :D Никаво не читала, все сцуке налом отдашьмы тя тож лю :wub: когда приезжать нюхать? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Никаво не читала и правильно, смотри на розы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 собрал тут намедни.. скуснотааа :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 собрал тут намедни Ах, если бы только найти индивида! Уж я так устрою, что он свои деньги мне сам принесет, на блюдечке с голубой каемкой © :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.