KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Не стоит выдавать желаемое за действительное? Именно. Это я и хотел до вас донести. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Именно. Это я и хотел до вас донести. :) Молодец!!! Можешь расслабить булки и получить удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) В смысле что кто -то при рогах? Или как это понимать? Сбит с толку :unsure: Костя, не теряйся! отныне кубинца тоже есть, чем попрекать) оне Гейне от Гитлера отличить не могут :) Изменено 4 июня, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Костя, не теряйся! отныне кубинца тоже есть, чем попрекать) оне Гейне от Гитлера отличить не могут :) Ленусь, если чо.. Я те талончик на Фрил заныкала, как члену ....... Банды :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Костя, не теряйся! отныне кубинца тоже есть, чем попрекать) оне Гейне от Гитлера отличить не могут :) Но гештальты завершаю :P впрочем Германия рукоплескала обоим :rolleyes: посему недолёт... что-то киса не оценила моей доброты, видать зря за неё вступались "весовые" :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Молодец!!! Можешь расслабить булки и получить удовольствие -------------------- Тайный узбек уже здесь(с) Спасибо сказали:Муся878, Скопцы!!! Ой. сорри ... Слепцы!!! Изменено 4 июня, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ленусь, если чо.. Я те талончик на Фрил заныкала, как члену ....... Банды :lol: Ну вот теперь я спокоен, Лена точно в должной компании... пристроили таки :wub: а то мыкалась, от Казаней до патологоанатомов :ph34r: прям сердце кровушкой то обблевалось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 что-то киса не оценила моей доброты ты и доброта? :lol: Ну вот теперь я спокоен, Лена точно в должной компании... пристроили таки :wub: а то мыкалась, от Казаней до патологоанатомов :ph34r: прям сердце кровушкой то обблевалось :) как же тобой просто управлять... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ты и доброта? "...О сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья дух..." :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Красный, гони их , они тут плодится собрались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Красный, гони их , они тут плодится собрались Ну и хорошо, пусть плодятся, лишь бы цветы не мяли! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Евгений, ты не нервничай так)) капли Баха тебе в помощь, ... да мне и не с чего B) что за капельки подозрительные? ну нафейг, я лучше у кисы новопасситу возьму если нужда будет B) Ты как то ниначто не покушаешься в последнее время.. а нахурма мне? :huh: оставь себе свои лавры кактусятника :D Плывешь ......? В инете...)))) нет) я просто добренький) в инете )))) да и вообще) коты.. двое на одного навалились.. не, ну тут всё по-честному) одна сатана) не зафриливать тему)) всплакнул :D А может посто у него фантазия разыгралась??? фантазией, увы, не богат :( бгг......знатная характеристика для зануды что поделать, за веселье у нас Маша отвечает)) Старик барсеноид уже не торт... не верю! щас он форму то наберёт B) Да я с рождения в себе ...а набросы - это ваша прироготива, а не моя ну даже и не знаю как тогда эти потуги твои назвать :D впрочем, Лис кошерное определение дал, да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ну и хорошо, пусть плодятся, лишь бы цветы не мяли! :D гинекологи говорят, что для успешного оплодотворения женщина должна лежать на спине. так что мять цветы таки придется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 лежать на спине. и спать :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 absoblom, Жень, а ты таки занудко!!!! :D Понахватался от носителей религии!!! B) гинекологи говорят, что для успешного оплодотворения женщина должна лежать на спине. так что мять цветы таки придется) Ну для благого дела оплодотворения, можно - а цветы ищщо вырастут: незабудки и как их там анютины глазки!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 по тнт халкхоган Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 да мне и не с чего B) что за капельки подозрительные? ну нафейг, я лучше у кисы новопасситу возьму если нужда будет B) а нахурма мне? :huh: оставь себе свои лавры кактусятника :D нет) я просто добренький) в инете )))) да и вообще) не, ну тут всё по-честному) одна сатана) всплакнул :D фантазией, увы, не богат :( что поделать, за веселье у нас Маша отвечает)) не верю! щас он форму то наберёт B) ну даже и не знаю как тогда эти потуги твои назвать :D впрочем, Лис кошерное определение дал, да) Остапа несло? или это будет следующая стадия?)) ой, простите, левел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 absoblom, Жень, а ты таки занудко!!!! и никогда этого не скрывал :D Остапа несло? да как угодно назови B) ты от коти "слепоту" подхватила?)) хучь термин вводи "кошачья слепота" по аналогии с куриной :) за рулём не с руки отвечать было, добрался до компа - отпейсал) я понимаю муся за кактусы свои радеет, а котя за мусю, тебе то чего не живётся спокойно? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 тебе то чего не живётся спокойно? а ей гинекологи говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 absoblom, Евгений, я любя, а вы ко мне агрессивно как-то) и вообще, это был эксперимент, типа разберешь - не разберешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 это был эксперимент гыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 да как угодно назови cool.gif ты от коти "слепоту" подхватила?)) хучь термин вводи "кошачья слепота" по аналогии с куриной Жень, да кагбе стророна уже выбрана - поздно уже диагностировать , зашивать надо и задвигать каталку обратно в холодильик :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 absoblom, Евгений, я любя а как же "не жди кошачьей дружбы" ©? :D а вы ко мне агрессивно как-то) Лееена, ну как ты можешь) я на форуме аще один единственный раз проагрессировал и после не раз извинился, уверен, ты помнишь тот эпизод :) а так то боброта - моё второе имя) и вообще, это был эксперимент, типа разберешь - не разберешь было б чего разбирать, тут дело вовсе не в том любя или нет) когда есть почва для подъоба - я только посмеюсь с автором, а вот когда из пальца высасывают - не люблю) вернее, не понимаю зогчем) короче лаба твоя провалилась ввиду ложных вводных) халтуру слегка порицаю вобщем :D Жень, да кагбе стророна уже выбрана - поздно уже диагностировать , зашивать надо и задвигать каталку обратно в холодильик нет, нет и нет -_- я в кису верю, она не такая :rolleyes: просто котиков гладить надо чтобы оне мурчале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 просто котиков гладить надо чтобы оне мурчале с отпаривателем! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 с отпаривателем! что же скажет Ленин психиатр :unsure:знакомый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.