Maks19801566846956 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Так я все равно нихрена не поняла :lol: запейшись на курсы многослойности :D далековато ездить (аж через всю маскву, в луберцы), но оно того стоит, да и лектор прикольный :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 KaZoomba, и на говне растут деревья :lol: запейшись на курсы многослойности :D далековато ездить (аж через всю маскву, в луберцы), но оно того стоит, да и лектор прикольный :D Да ну вас. <_< .. еще плохому научите <_< как я потом с Котом общаться буду :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Да ну вас. <_< .. еще плохому научите <_< как я потом с Котом общаться буду :huh: намёками на латыни :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) запейшись на курсы многослойности biggrin.gifдалековато ездить (аж через всю маскву, в луберцы), но оно того стоит, да и лектор прикольный лектора можно вызывать и на дом, да, дорого, но оно того стОит... тока чур у мкада встречать на фриле ...Лобня всё же.... :lol: намёками на латыни biggrin.gif полноте , коллега ... я всего лишь солдат разума, стоящий на страже смыслов B) Изменено 4 июня, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Про 'морду бить' поржал от души :lol: ...спасибо :wub: Пока дачники не начнут уважать жителей МО и не перестанут ползти на свои 6 соток в час пик, я буду ездить так, как мне будет удобнее :rolleyes: пара фур, а в большинстве случаев и одна, быстро лишат тебя такого удобства) собственно, что я и наблюдала на вашей А108, возвращаясь домой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 лектора можно вызывать и на дом, да, дорого, но оно того стОит... И рейшить все проблемы разом :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 намёками на латыни полноте , коллега ... МОжно замкадышам еще раз :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ёёёпт.....масквичи срутся)) забавно понаблюдать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 kisa, эх Лена, что ты знаешь о тяжкой доле дачников и их хейтеров)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 пара фур, а в большинстве случаев и одна, быстро лишат тебя такого удобства) собственно, что я и наблюдала на вашей А108, возвращаясь домой :) Это смотря как с ними общаться.. я обычно так. :lol: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 чо тут есть москвичи-то? ). У кого бабушка-дедушка тут родились. :rolleyes: у меня) и я не москвич :) Это смотря как с ними общаться.. я обычно так. :lol: у фуры обзор справа затруднен и в ту зону вообще лучше не соваться. первое, что сказал мне инструктор, когда я навыки вождения восстанавливала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 у меня)и я не москвич :) что говорит об этом ваш знакомый психиатр, фрау Лена? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 масквичи срутся)) забавно понаблюдать Разжечь бы ещё Лен. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) у меня)и я не москвич что говорит об этом ваш знакомый психиатр, фрау Лена? незавершённый геЛЬ-штат ))) (С) страдартные клише-диагнозы - надо знать... :ph34r: у фрАУ обзор справа затруднен и в ту зону вообще лучше не соваться и слева тоже :ph34r: Изменено 4 июня, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 незавершённый геЛЬ-штат ))) (С) страдартные клише-диагнозы - надо знать... :ph34r: ты ж замкадыш. че с тебя взять, кроме такой реакции :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 их хейтеров Ххейторы? Не слышал... евреи? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 что говорит об этом ваш знакомый психиатр, фрау Лена? :rolleyes: предложил копнуть глубже) после чего обнаружились корни в Зап.Белоруссии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Кстати, а из Лобни не ездют разве Пэлектрички? 100% есть Экспрессы. Ах да... тогда непонятно на кой ХХХ "иконку" купили.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 у фуры обзор справа затруднен и в ту зону вообще лучше не соваться"Мама, меня фура убила" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 предложил копнуть глубже)после чего обнаружились корни в Зап.Белоруссии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 предложил копнуть глубже)после чего обнаружились корни в Зап.Белоруссии. нежная любофф к меньшим братьям славянам получила таки объяснение... :) ты ж замкадыш не настолько круто как ты :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 пара фур, а в большинстве случаев и одна, быстро лишат тебя такого удобства) собственно, что я и наблюдала на вашей А108, возвращаясь домой :) Я обьеду не потревожив ни тебя, ни фуры :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Кстати, а из Лобни не ездют разве Пэлектрички? 100% есть Экспрессы. да там тоже все перекрестки тамбуры забиты зассаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 не настолько круто как ты :ph34r: да мне-то пофиг. это ты и некоторые присутствующие тут своим статусом кичитесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я обьеду не потревожив ни тебя, ни фуры :wub: а можно секрет объезда фур в такой ситуации в студию? :rolleyes: а то я частенько на упомянутой А108 стою перед переездом..и фуры закрывают обочину . не проехать никак, дальше овраг.. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.