absoblom1566846958 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Заполонили все Подмосковные дороги... а мы, замкадыши, московские B) паритет кагбе) Особый кайф переть свои саженцы на дачу с четверга по воскресенье можно подумать если бы машины дачников были забиты томиками бунина и во вторник - ты был бы доволен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 теперь переходим к цветам.. кто готов? и где цветы? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Глотайте пыль от проезжающих по обочине жЫпов :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Глотайте пыль от проезжающих по обочине жЫпов :rolleyes: хм...а чего глотать? закрыли окошки, включили рециркуляцию - и все норм ;) Или во фриле - этого нет? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Глотайте пыль от проезжающих по обочине жЫпов вот она - квинтессенция фрилокультуры ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Глотайте пыль от проезжающих по обочине жЫпов люблю смотреть когда таким морду бьют :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 люблю смотреть когда таким морду бьют :wub: А я еще слышал, что покупают ЖЫПы те, у кого этот, как его, стручок маленькай! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 люблю смотреть когда таким морду бьют ..ибо на каждую культуру найдется своя субкультура А я еще слышал, что покупают ЖЫПы те, у кого этот, как его, стручок маленькай! ну.. особливо не нагнетай, тема про другие стручки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 люблю смотреть когда таким морду бьют :wub: Ага и я.. таким дачникамдебилам , которые перекрывают в Лобне проезд в микрорайоны :wub: А я еще слышал, что покупают ЖЫПы те, у кого этот, как его, стручок маленькай! :) А те у кого большой? на электричках? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 шутки шутками, но это реально насущный вопрос нахрена по обочине то фигачить? вот у нас щас в Востряково поставили огромные бордюры и пробка на переезд куда быстрее стала двигаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А те у кого большой? на электричках? ну да. в машину же не помещается :lol: нахрена по обочине то фигачить? стоять скучнее чем ехать надеются побыстрее. иногда обоснованно, иногда встрянут перед ямой и лезут обратно мудаки тормозят всю колонну. культура короче не оч высоко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 нахрена по обочине то фигачить? побыстрее довести саженцы до дачи :D вот у нас щас в Востряково поставили огромные бордюры и пробка на переезд куда быстрее стала двигаться вот бы на М2 поставили заборы по разделительной :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 .ибо на каждую культуру найдется своя субкультура контркультура вернее ... :rolleyes: и тут про фрил :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Спелые дыньки, Встречный вопрос, зачем перекрывать перекрестки.... ?? если прекрасно понимаешь, что на переезде стоять еще минут 40, часик.. а люди не могу выехать и въехать на перекрестке?? :rolleyes: Я в пятницу из зала выхожи в 11.. только потому, что я до домой ехать не 4 часа.. а хотябы 2.. а можно было бы 30 минут.. если бы не ..... Вы винишка на веранде хотите.. а домой хочу.. тупо домой.. :rolleyes: .. а если выехать в 12 ночи например.. можно и винишка попить.. и пробок не создавать :rolleyes: .. но это не про нас.... Изменено 4 июня, 2013 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 а если выехать в 12 ночи например.. можно и винишка попить.. ой ну как жеж..я в 12 сплю уже дивным сном вообще кстате не понимаю дачников которые дачи заводят там где большие населенные пункты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ага и я.. таким дачникамдебиламЕсли б не москвичи/дачники, подмосковье жило б по-скромнее. нахрена по обочине то фигачить?Это своего рода выделенка для избранных только потому, что я до домой ехать не 4 часа.. а хотябы 2.. а можно было бы 30 минут.. если бы не ...Работайте в Лобне или живите ближе к работе. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Спелые дыньки, Встречный вопрос, зачем перекрывать перекрестки.... ?? так это не только к дачникам относится, при любой пробке - народ плюет на то, что ему все равно некуда ехать - и забивает перекресток :) Сегодня утром также в Ясенево дибилы перекрыли выезд на Голубинскую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Про 'морду бить' поржал от души :lol: ...спасибо :wub: Пока дачники не начнут уважать жителей МО и не перестанут ползти на свои 6 соток в час пик, я буду ездить так, как мне будет удобнее :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Про 'морду бить' поржал от души :lol: ...спасибо :wub: Пока дачники не начнут уважать жителей МО и не перестанут ползти на свои 6 соток в час пик, я буду ездить так, как мне будет удобнее :rolleyes: ну вот потому у нас все перекрестки и перекрыты кому дачники не нравятся, кому замкадыши в москве, кому "ползущие" с другой стороны перекрестка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Про 'морду бить' поржал от души :lol: ...спасибо :wub: Пока дачники не начнут уважать жителей МО и не перестанут ползти на свои 6 соток в час пик, я буду ездить так, как мне будет удобнее :rolleyes: хм.. а как ты различаешь в потоке дачников и своих же культурных жителей Лобни? :rolleyes: Последним за что пылью дышать? За то что у них нет фрилов? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ну вот потому у нас все перекрестки и перекрытыкому дачники не нравятся, кому замкадыши в москве, кому "ползущие" с другой стороны перекрестка ) На дорогах я веду себя прилично, с уважением к участникам движения :wub: хм.. а как ты различаешь в потоке дачников и своих же культурных жителей Лобни? :rolleyes: Последним за что пылью дышать? За то что у них нет фрилов? :wub: Лес рубят щепки летят(с) :lol: (шутка) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 На дорогах я веду себя прилично, с уважением к участникам движения :wub: а на обочине просыпается мистер Хайд? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 [зачем перекрывать перекрестки.... ?? если прекрасно понимаешь, что на переезде стоять еще минут 40, часик.. а люди не могу выехать и въехать на перекрестке?? :rolleyes: этим исключительно дачники грешат?) Я в пятницу из зала выхожи в 11.. только потому, что я до домой ехать не 4 часа.. а хотябы 2.. а можно было бы 30 минут.. если бы не ..... переместился на субботу, тем более что в залах во вторник и четверг намного свободнее чем в понедельник, среду и пятницу) чем не выход?) а м2 в сезон часов от 17 и до 2-3 ночи стоять может, так что усеравно)) Вы винишка на веранде хотите.. а домой хочу.. тупо домой.. :rolleyes: .. а если выехать в 12 ночи например.. можно и винишка попить.. и пробок не создавать :rolleyes: .. но это не про нас.... ты же не выезжаешь в 5 утра на работу чтобы им тупо на работу можно было без стояков добраться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Работайте в Лобне или живите ближе к работе. :lol: Задохнитесь в вашей Маскве :wub: и не суйте свой нос в область в таком случае... ты же не выезжаешь в 5 утра на работу чтобы им тупо на работу можно было без стояков добраться?) Работа..- побухать... разницу чуешь? Я выезжаю в 10.. и долетаю за 40 минут хм.. а как ты различаешь в потоке дачников и своих же культурных жителей Лобни? :rolleyes: Последним за что пылью дышать? За то что у них нет фрилов? :wub: Ну как ни странно большенство 199,177 по обочинам и едут :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 хм.. а как ты различаешь в потоке дачников и своих же культурных жителей Лобни? :rolleyes: Последним за что пылью дышать? За то что у них нет фрилов? :wub: самонаводящаяся пыль :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.