SOLAR1566846752 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 я на светлой стороне)) ну там где магазины-школа-почта а мы что на темной? :D Я так и думала, что с другой стороны железки :) А чего вы на дороги жалуетесь - у вас же там асфальт :unsure: ЗЫ: заезжайте в гости, будем рады :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 у вас же там асфальт не везде, как раз та дорога к нам - самая не асфальтированная, типа шоб дачникам жизнь медом не казалась.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 12соток а выглядит на все 20)) само выросло, СТ древнее, с 1952года с 52 года там должна быть тайга в обхват рук взойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 с 52 года там должна быть тайга в обхват рук взойти а чоу, не похоже что-ли? леса такие :wub: у мну вообще лысо по сравнению -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 а выглядит на все 20)) я вот тоже присматривалась - думала не меньше 20 соток. а у Вас Сергей сколько? тоже смотрится достаточно просторно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 там должна быть тайга у нас берёзы, те ещё штучки.. круглый год сыпят: ветки, листву, Серёжки :D в обхват рук у нас длинные руки© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 а у Вас Сергей сколько? тоже смотрится достаточно просторно чуть побольше.. озвучивать не стану из скромности) у нас берёзы, те ещё штучки.. круглый год сыпят: ветки, листву, Серёжки грибы, поди, по осени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 не меньше 20 соток муж хотел купить соседний участок, я воспротивилась ну нафик, перепланировать участок надо будет.. :wacko: зы: держим в мыслях другой купить (газ водопровод) грибы, поди, по осени прям обижаете.. ;) и летом тоже (грибницу сеяли) и, если где вырастет гриб или парочка, муж кулаком себя в грудь: я!я сеял :D чисто, как дитя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 зы: держим в мыслях другой купить (газ водопровод) хм..на вашей стороне тоже газа нет? :unsure: или в СТ его не проводят? чуть побольше.. озвучивать не стану из скромности) про скромность - шутку оценила. :D А так вообще супер когда большой участок :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 прям обижаете.. ad.gifи летом тоже (грибницу сеяли) и, если где вырастет гриб или парочка, муж кулаком себя в грудь: я!я сеял biggrin.gif чисто, как дитя ну по осени-то должно вообще все пестреть.. молодцы, грибок срезали и на решеточку под огонек..ммм про скромность - шутку оценила. biggrin.gif А так вообще супер когда большой участок да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 да) сколько садовников в штатном расписании?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Господа садоводы! а если грунтовые воды расположены близко - 70-90 см, грунт - чернозем - 40-50 см, далее глина, на таком участке деревья расти будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 kisa, Не знаю, сколько в см у бабушки грунтовые воды, но черешни растут несколько лет и умирают ((( А орехи - растут, и груши и абрикосы и яблоки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 нет, меня интересует именно близкий угв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Господа садоводы! а если грунтовые воды расположены близко - 70-90 см, грунт - чернозем - 40-50 см, далее глина, на таком участке деревья расти будут? деревья растут почти везде, вопрос в уходе.. у тебя ж не солончак ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Будут расти деревья. Подушку повыше с дренажем сделать и все. А по поводу туи. У меня их с десяток на участке. Потом фотки сделаю. Приживаются и очень хорошо и быстро растут это туя западная, иногда пишут "Брабант" (до сих пор не пойму одно и то же это или нет). ну так вот. Я их стала покупать только. Хуже растут и погибаю туи голубого цвета. Их не рекомендую. Я удобряю их жидким удобрением для хвойников один раз в сезон весной и у некоторых стригу макушки. Всё. Сажала в течении всего лета, лучше приживаются еесной, но и летняя ни одна не погибла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 У меня белые пошли!! Уже штук семь) фотки в инстаграмке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 У меня белые пошли!! Уже штук семь) фотки в инстагра Красиво, а что это? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Красиво, а что это? курни грибов, Вероник :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Wirta, белые грибы)) :lol: А тот белый куст это бульденеж :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 У меня белые пошли!! а у меня белая.. вечерком под щщец да на терраске :) фотки в инстаграмке сюда вываливай, эти новомодные приблуды оставь нашему юному премьеру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Wirta, белые грибы)) А тот белый куст это бульденеж Не видела что-то грибов, а куст с белыми цветами - видела B) ааа... вот увидела... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 раз никто не хочет фотки выкладывать, я начну первая :) Цветов говорите пока еще нет? а как же ирисы? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 у вас же там асфальт это как осла орловским рысаком назвать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 а как же ирисы? а как же пионы? ))) Фоток к сожалению не сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.