...курляша... Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 kisa, которая хорошая растет на солнышке Плохая в тени На зиму никогда не укрывали Какой вид я хз Покупали лет 10 назад Я тогда дачей совсем не увлекалась :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 когда ее в открытый грунт высаживать? уход, какое место для высадки выбрать, можете рассказать? Мы высаживали осенью, перед первыми заморозками, на зиму не укрывали. Ни одна не вымерзла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 тюльпаны отцвели, до георгин и роз далеко, всякие вьюнки, бархатцы и анины глазки вообще только посажены, вот разве что лилии тянутся не по дням... лучше газонами хвастайтесь, трава так и прёт, успевай косить.. ) Нечем хвастаться :( на газоне ведьмины круги... Сожрали 1/3 газона :( Что делать не знаю, если только весь снимать и переделывать :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Lis, расскажи, как за туей ухаживать) пожалуйста для туи нужно выбрать солнечное место и поливать, если сухо.. желательно и крону тоже, будет только лучше) другого особого ухода нет, разве что ещё подкормить почву.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Мы высаживали осенью, перед первыми заморозками, на зиму не укрывали. Ни одна не вымерзла. ну еще бы не вымерзала....и помнится, ты говорила, что шипованную резину лишь однажды юзала) вид своей туи знаешь? для туи нужно выбрать солнечное место и поливать, если сухо.. желательно и крону тоже, будет только лучше) другого особого ухода нет, разве что ещё подкормить почву.. это твоя?? какая шикарная! :wub: слов нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 вид своей туи знаешь? нет :unsure: прости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Я тогда дачей совсем не увлекалась :lol: меня всегда использовали, как грубую рабочую силу, а именно вскопать-полить) а тут, будучи на майских у бабушки, когда она мне доверила важное задание - просеять золу и посыпать ею клубнику под куст и затем полить, почувствовала в себе зайчатки садовода, выполнив сие задание :) нет :unsure: прости... ничего) мне как у Лиса надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 а какой вид туи для нашего климата лучше купить? она любит солнце или тень? на зиму ее укрывать надо? - покупай морозостойкую, т.наз. "западную" - солнце или полутень - взрослые деревья укрывать можно разве что от обильного снега, чтобы не повредить крону.. молодые деревья можно прикрыть лапником - если почва "тяжелая" или чрезмерно влажная, делай дренаж см 15 или больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Lis, у вас прям городской парк)) туя богатая :) ей сколько лет? у нас в прошлое лето такая же (лет 10) заболела и пожелтела :unsure: срубить не успели, а в этом году снизу молодой прирост дала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 это твоя?? какая шикарная! wub.gif слов нет! спецом для тебя отснял) еще раз: какого-то особого ухода не делаем, этому дереву около 10-12 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 почувствовала в себе зайчатки садовода зайка) посевную не завалила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Lis, Красота у вас :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 просеять золу и посыпать ею клубнику под куст и затем полить, почувствовала в себе зайчатки садовода, выполнив сие задание можно ещё под смородину золу.. да и измельчать не обязательно, если это не как уголь в мешках для шашлыка, можно лишь перемешать с землей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 kisa, я тока сегодня тую стриглаИ наконец то с инетом на даче Не ухаживаю в принципе никак Только иногда внутри веточки подвязываю А вторая туя которую не подвязывали и не стригли растет ужасным кустом Нравится мне во франциях-испаниях как они живые изгороди делают из деревьев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 зайка) посевную не завалила? ты в каком русле спрашиваешь?)) вообще, я ящики с рассадой оч осторожно в багажнике везла) можно ещё под смородину золу..да и измельчать не обязательно, если это не как уголь в мешках для шашлыка, можно лишь перемешать с землей я бабушке 160 кг гранулированного сапропеля привезла. им удобряли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 во франциях-испаниях Катя, ты съехала на лето из России? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 я бабушке 160 кг гранулированного сапропеля привезла. им удобряли. у меня мангал, камин.. угля довольно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 у меня мангал, камин.. угля довольно) У нас еще плюс баня :) я правда думала, что только клубнике нужна зола :unsure: плодовые кустарники тоже можно значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 я правда думала, что только клубнике нужна зола я везде её сыплю,т.к. люблю вечерком костерок запалить золы тоже много, её вон хоть в дикий виноград, пёром прёт после этого: и ещё одно туйское местечко зы: счас кота вылечим и пора на дачу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Лебедь, Красота :rolleyes: слов нет :wub: Пы сы: я никак не могу понять мы с вами на одной стороне ШО или нет :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Лебедь, Красота :rolleyes: слов нет :wub: Пы сы: я никак не могу понять мы с вами на одной стороне ШО или нет :unsure: шо есть ШО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 шо есть ШО? Шарапова Охота :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 шо есть ШО? Даже я зная - Шарапова Охота :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Лебедь какого размера угодья? откуда березки - самосев или сажали? что траву не косите? Изменено 28 мая, 2013 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 мы с вами на одной стороне ШО или нет я на светлой стороне)) ну там где магазины-школа-почта :) угодья :rolleyes: 12соток откуда березки само выросло, СТ древнее, с 1952года траву не косите косим-косим) фотки такие оказались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.