Lis Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 а чоу у меня туя сдохла ну и туй с ней) Спасибо сказали:kisa, Лебедь, филиал "следующей кошкО"? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 практически по титьке кому по титьке а кому и по*** :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 а которую соседу подарила, растет я бы тоже удавилась ((( у нас в этом году туя сдохла, которой было года четыре..(( снизу начала желтеть и чахнуть, отливали водой - не помогло лавировали лавировали - не не выларовили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) да ты гонииишь..эт в коком раёне? надо проверить заново, фото дней 10 назад, киевка у нас в этом году туя сдохла, которой было года четыре..((снизу начала желтеть и чахнуть, отливали водой - не помогло свекловоды :D Изменено 24 января, 2013 пользователем barseek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 фото дней 10 назад 10 дней назад снега было в два раза меньше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 10 дней назад снега было в два раза меньше.. думаю не в 2, а в 4 потому как ну оченьмало сантиметров 25 всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Кто-нибудь в газонокосилках разбирается? Нужна газонокосилка самоходная, для травы. Трава как газонная, так и обычная высокая, в том числе и репейник. Поверхность неровная, встречаются камни и прочий мусор. Вопрос бывают ли такие самоходные газонокосилки, которые не боятся камней и неровной поверхности? Или тут вариант только с триммером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Нужна газонокосилка самоходная, для травы. Трава как газонная, так и обычная высокая, в том числе и репейник. Поверхность неровная, встречаются камни и прочий мусор. Вопрос бывают ли такие самоходные газонокосилки, которые не боятся камней и неровной поверхности? Или тут вариант только с триммером? смотря на какие камни расчитывать, а так в прошлом году взял хускварну, крошит вообще все, ветки, камни мелкие если попадаются...модель вроде такая http://www.gardengear.ru/catalog/benzinovy...l_samokhodnaya/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Вопрос бывают ли такие самоходные газонокосилки, которые не боятся камней и неровной поверхности? Или тут вариант только с триммером? да все небоятся , я в прошлом году самую дешевую купил самоходную , офигенно стригла все даже деревья небольшие и репей метра полтора , но ! уже стало чтото похрустывать в одном из ведущих колес . камни - главное чтобы не попал ни в кого , т.е не направлять сопла?! откуда трава летит на людей , либо прикрывать их , она еще как пылесос работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 смотря на какие камни расчитывать, а так в прошлом году взял хускварну, крошит вообще все, ветки, камни мелкие если попадаются...модель вроде такая http://www.gardengear.ru/catalog/benzinovy...l_samokhodnaya/ ножи не тупятся, от камней и веток? А то большинство продавцов говорят, что камни нож затупят и тп. Типо есть какие-то касилки, которые убирают камни на своем пути, но никто мне модель так и не называет. А триммер, надоел мне уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Rastiwka, S@va, barseek, а почему именно самоходную? у нее сильное отличие от простой? barseek, хм...а у тебя трава в спец \мешок не собирается ? просто в стороны летит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ножи не тупятся, от камней и веток? А то большинство продавцов говорят, что камни нож затупят и тп. Типо есть какие-то касилки, которые убирают камни на своем пути, но никто мне модель так и не называет.А триммер, надоел мне уже... честно говоря не знаю сколько живет нож, я несколько раз напарывался на солидные булыжники, думал ну все, пиндец косилке судя по звуку, но даже засечек на лезвии не оказывалось...собственно и не заметил, чтобы хуже стричь начала...а продавец заверил, что лет на 5 хватит ножа Rastiwka, S@va, barseek, а почему именно самоходную? у нее сильное отличие от простой? она сама ездит с той скоростью, которую поставишь))) если участок длинный и ровный, в начале отпустил, в конце тормознул :lol: минимум усилий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 barseek, хм...а у тебя трава в спец \мешок не собирается ? просто в стороны летит? трава то почти у всех собирается, но ты думаешь, она туда и камни затянет? Камни обычно как раз в стороны отлетают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 трава то почти у всех собирается, но ты думаешь, она туда и камни затянет? Камни обычно как раз в стороны отлетают. затягивает мелкие :unsure: поэтому и спросила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Rastiwka, S@va, barseek, а почему именно самоходную? у нее сильное отличие от простой? ну все же приятнее не толкать газонокосилку а лишь направлять ее, это вроде бы очевидно.... затягивает мелкие :unsure: поэтому и спросила... да совсем мелкие я не боюсь. Но у меня стройка была/есть. И там столько сюрпризов остается. Вот вроде бы все по весне соберешь, но когда стрижешь газон хрен знаешь от куда эти камни в итоге всплывают. Вырастают чтоль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 это вроде бы очевидно.. ну очевидно или нет...это кому как :) я не видела самоходную никогда в действии, вот и смутно представляю ее принцип работы. Кошу обычно электрической газонокосилкой. усилий особых не прилагаю. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ну очевидно или нет...это кому как я не видела самоходную никогда в действии, вот и смутно представляю ее принцип работы. а я робота хочу ) Пылесос робот есть, думаю газонокосилку робота взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 думаю газонокосилку робота взять он только нужную траву косит? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ну очевидно или нет...это кому как :) я не видела самоходную никогда в действии, вот и смутно представляю ее принцип работы. Кошу обычно электрической газонокосилкой. усилий особых не прилагаю. -_- Тут надо отталкиваться от площади, которую надо косить и на ее ландшафт. У тебя видимо не очень большая площадь + аккуратный газон. У меня как такового газона нет, и делать его тоже сейчас бесполезно, т..к стройка пока не закончена. А траве то на мои проблемы плевать растет сильно. )))) Пылесос робот есть какой в итоге взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Тут надо отталкиваться от площади, которую надо косить и на ее ландшафт. У тебя видимо не очень большая площадь + аккуратный газон. У меня как такового газона нет, и делать его тоже сейчас бесполезно, т..к стройка пока не закончена. А траве то на мои проблемы плевать растет сильно. )))) ттт, газон ровный , площадь вся (около 10-11 соток) Но только он не единый, а его много нарезано по всему участку :) а так да, аккуратный - трава тока газонная, сорняки любовно выбраны :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) он только нужную траву косит? одуванчики оставляет какой в итоге взял? не помню, смотреть лень Изменено 19 февраля, 2013 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Rastiwka, S@va, barseek, а почему именно самоходную? у нее сильное отличие от простой? barseek, хм...а у тебя трава в спец \мешок не собирается ? просто в стороны летит? самоходная сама едет - толкать не надо - легче. трава иногда в мешок , но его таскать лень ))) пс обращайте внимание на наличие бокового выброса !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 трава иногда в мешок , но его таскать лень ))) и ты траву просто на газоне оставляешь? :unsure: это же некрасиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 и ты траву просто на газоне оставляешь? :unsure: это же некрасиво... и расточительно... я всегда траву в пакетик убираю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 и расточительно... я всегда траву в пакетик убираю :D приезжай я тебе пару мешков 100 л насыплю травы :lol: потом расскажи что ты с ней делать будешь B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.