pirog1566846513 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 как сказать - всегда приятно увидеть завязь яблочка, чем из года в год лицезреть "пустое" дерево.. с другой стороны по "советским дачам", я знаю, что такое, когда тех же яблок ну очень много, даже жалко, что всё не съесть, когда убираешь остатки в компост.. Такая же песня с декабрьской яблоней. Яблок "центнер", но зимние. Ведрами, просто - не сожрать. так уже есть шашлычная подзона, альпийский газон, площадка для спортивных утех (бадминтон, волейбол), подзона уединения, ягодный пояс, партер... Да ты брат, помещик))) У нас без сторожа никак нельзя, залезут и нагадят, в лучшем случае У нас и туи таджики с циганами выкапывали по зимедля продажи потом. И пьяный люд молодые ели на новый год пилил. Тут не сторож, тут минировать надо. Ну да ладно переживем и трудами сважим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 дада, ещё бы баня-бассейн-тенис )) лучший бассейн - лесной пруд неподалёку :) говорю же - работник нужен, он же сторож на зиму.У нас без сторожа никак нельзя, залезут и нагадят, в лучшем случае Нашёлся выход из положения (я о жилье для сторожа, раньше не продумали) надстроили над гаражом студию, даже с собственной калиткой )) дом круглогодичный, частично по загрузке живу и в будни) прокопал дорожки, думаю о лыжне)) У нас и туи таджики с циганами выкапывали по зимедля продажи потом И пьяный люд молодые ели на новый год пилил. это прямо анархия какая-то, солью да в жопу, чтобы веселей бежалось :) Да ты брат, помещик))) в сравнении с иными имениями на рубле-новориге... у меня обычные 6 соток в снт "родничок" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 прокопал дорожки вот кстати тоже вещь )) когда дорожки лопатой чистишь - мысли очищаются, голова - как с чистого листа, но это на участке а по улице у нас (забыла как техника называется) кароче Лёнька на своей технике за тыщу рублей чистит. Из соседей приезжают человек 5-6, но деньги почему-то мы одни отдаём B) но это так, к слову )) жмоты все снт "родничок" "дружба" ))) с 1950 года основания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 вот кстати тоже вещь )) когда дорожки лопатой чистишь - мысли очищаются, голова - как с чистого листа,но это на участке я только сам и снаружи, и внутри - и физра, и очищение мыслей :rolleyes: .. снегоуборщик пока даже не собирал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 в сравнении с иными имениями на рубле-новориге... у меня обычные 6 соток в снт "родничок" )) Нужно ли тебе говорить что новоиспеченные "природолюбители", которые фурами заказывают крупномеры из Польши- Германии и сажают их с помощью дизайнеров- ландшавтников , а так же веселых ребят в зелененьких комбинезонах, теряют ту часть своей жизни , которая отвечает на вечный вопрос "А достаточно ли я крут ,раз не смог посадить, а тем более вырастить дерево?" Да они не видят той красоты которая вокруг них. Эт как трусы купил."Босс" напялил и пошел. Есть такие знакомые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 класссс!как я раньше не видал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 класссс!как я раньше не видал Можешь мне спасибок нажмякать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 barseek, ладно ты... А где были мои глаза? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Наверняка тут есть владельцы загородных участков. Я просто на тему подпишусь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я просто на тему подпишусь.. и я пожалуй B) хотя огород как хобби несколько за гранью моего понимания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 хотя огород как хобби несколько за гранью моего понимания) + у меня еще за гранью моих возможностей :unsure: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 хотя огород как хобби несколько за гранью моего понимания) а как же травка,огурки на закусь?святое дело. опрокинул и с куста огурчик тяп) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я просто на тему подпишусь.. зачем ? хотя огород как хобби несколько за гранью моего понимания) всяко лучше просиживания портков у монитора ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) + у меня еще за гранью моих возможностей могу дать покопать :D barseek, ладно ты... А где были мои глаза? :ph34r: чейто ладно я ??? Изменено 30 ноября, 2012 пользователем barseek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) а как же травка,огурки на закусь?святое дело. опрокинул и с куста огурчик тяп) :lol: да мне так та закусь не треба) посыл с "куста" понятен, но для меня это представляется скорее из разряда чистоты продукта т.е необходимости а не хобби т.е. удовольствия. видимо в детстве нахавался этих ваших огородов)) зачем ? это подписка скорее на участников чем на сабж)) всяко лучше просиживания портков у монитора ) глупо было бы спорить с очевидным)) я же не говорю что это плохо, вредно или недостойно, только то что лично для меня фан сомнительный) могу дать покопать :D стер) проглючило что мне предлагаешь)) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 стер) жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 товарищи огородники :) вы как с кротами боретесь ? эти животные перерыли осенью мой чудесный газон.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 товарищи огородники :) вы как с кротами боретесь ? эти животные перерыли осенью мой чудесный газон.. так же проблема, летом не было, в сентябре начал работать - они к зиме готовятся , живность надо держать самое лучшее - у соседей кот - кротов нет все видимо к нам перешли, роют как узбеки кучи высотой сантиметров 20 и диаметром 40-50 пипец ваще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 так же проблема, летом не было, в сентябре начал работать - они к зиме готовятся , живность надо держать самое лучшее - у соседей кот - кротов нет все видимо к нам перешли, роют как узбеки кучи высотой сантиметров 20 и диаметром 40-50 пипец ваще бороться пробовал? мы сыпали в норку всякую гадость, лили солярку и т.д. поставили ультразвуковые отпугиватели, навешали пивных банок на палки...все по фиг..роют...прям под отпугивателями роют единственное, что осенью прочитала, что надо сажать рябчик императорский, типа запах луковиц отпугивает кротов..посадила 6 луковиц по пути следования крота..Крот действительно изменил маршрут :lol: Засада, в чем: у меня огромный газон и если по периметру сажать этот рябчик, то разоришься..луковица около 280 руб стоит :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 чейто ладно я ??? тойто :lol: прое... я старперскую тему... а ты ищщо молодой :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 вы как с кротами боретесь ? живность надо держать самое лучшее - у соседей кот - кротов нет barseek, дело говорит. У нас кошак обычно ловит, ну и мама там какие-то народные средства использует :D если реально надо, могу узнать B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 если реально надо, могу узнать реально надо... :) нашего кошака потом на скорой увозить с дачи, если он из дома на улицу выйдет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 мы сыпали в норку всякую гадость, я помню, мы как-то педарды по осени бросали в ямки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 самое лучшее - у соседей кот если реально надо, могу узнать :D спроси у кота, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 я помню, мы как-то педарды по осени бросали в ямки :lol: муж предложил газ пустить по ходам..и поджечь :lol: чего то я засомневалась в правильности данного метода :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.