МатильДУШКА Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Эх, какая же у всех красота)) Я в следующий раз тоже выложу, земляники море.. Я по участку ношусь с фотоаппаратом как ненормальная и фотографирую все подряд :lol: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Ну тогда ждём фотоотчётика :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) Приветик. фОКс, скажи пожалуйста, как этот цветочек правильно называется, а то у меня такой же есть, а как название - не знаю :blink: Изменено 13 июля, 2008 пользователем yla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Ну вот тоже размещу немного свежих фоток: Это цветут очитки Это розочки: Лилейничек: Это мой цветник и на нём вот такие цветочки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Ребят, подскажите, что за можжевел ( с лимонным запахом), если можно полное название, может встречал кто то, ну не могу сцуку, идентифицировать ни по справочникам ни по каталогам, ни где... Зы. yla очиток (желтый), сильно на камнеломку смахивает, мож это все же она? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Приветик. фОКс, скажи пожалуйста, как этот цветочек правильно называется, а то у меня такой же есть, а как название - не знаю :blink: К сожалению тоже не знаю... у меня их много растёт, соседка подогнала. На следующий раз поеду , спрошу название у неё ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) yla очиток (желтый), сильно на камнеломку смахивает, мож это все же она? :D Не, это точно не камнеломка, так как я в справочнике по растениям нашла фотку и там написано было что это "Очиток едкий". Во как :D А можжевельник я такой вообще первый раз вижу. Красивый наверно...... Изменено 30 июля, 2008 пользователем yla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 К сожалению тоже не знаю... у меня их много растёт, соседка подогнала. На следующий раз поеду , спрошу название у неё ;) фОКс, ну была возможность у тебя узнать название этого цветочка. Уж очень знать хочется!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 фОКс, ну была возможность у тебя узнать название этого цветочка. Уж очень знать хочется!!!! К сожалению соседка на работу смоталась кого то подменить и я опять без названьица остался :( Нет мне прощения :( ;) (придётся открывать счёт"сцуко сказали" :lol: ) В качестве извинения получайте небольшой фотоотчётик... Собственно один из кусточков моих роз...Куст два года пока растёт , но уже делает успехи... Завязь винограда...две недели назад. Лоза торчит три года и на тот год дала всего две гроздочки. В этом году будет очень много винограда, если конечно вызреет...Сорт Изабелла... И он же на этой неделе ... :) Прогресс налицо... :rolleyes: Ещё парочка роз зацвела в выходные...на других кустах...Ждал белые, а в итоге опять розовые-красные :lol: Ну и просто зарисовочки...Цветочное сердце... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Розы красивые, а виноград просто супер. У меня тоже 3 куста, правда они от черенков посажены были. Что-то никак не разрастутся, а про плоды я вообще молчу. Думаю лет через 5 только появятся!!!!! :( Сегодня вечерком тоже цветочки размещу, пофоткала в отпуске немного...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Виноград желательно обрезать постоянно ( прищипывать). Оставить 2 или 3 основных ручья и все отростки, которые от ручья пойдут прищипывать на третьем междоузлии. Не щадить зелень, иначе завязи даже если и появятся, то скорее всего не вызреют... Я в том году жалел и получил только две грозди, в этом покромсал нещадно и результат не заставил долго ждать...Опять же как только появляется завязь, то сразу прищипываем после неё...Удачи... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Спасибочки. Буду иметь в виду. Но у меня по 2-3 ручья есть, только от них как раз ничего не растет. Они сами только вверх тянутся. ладно, посмотрим чё дальше будет. А на зиму ты как и чем виноград закрываешь??? И ещё можно вопросик, а по какому направлению у тебя дача? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Вот ещё немного свежих фоток: всё ещё цветёт лилейник желтый, он раскрывается под вечер и так приятно пахнет ландышами, просто прелесть: Лилия. Что-то они в этом году плоховато у меня: Зацвела хризантемка: Это мои розочки: Про этот флокс надо сказать отдельно. Покупала его на выставке КрокусЭкспо как желтый. Продавец меня уверял что такого прекрасного желтого ниукого нет и не будет. Говорил, "Берите не пожалеете". Взяла, действительно не поджалела, цвет изумительный, но не желтый :( ну а это все флоксы в куче Ну а это многостадальная гортензия, которая сидела 2 года и не как не могла зацвести. Огромное спасибо Cutie за своевременную подсказку и советы. Ура, зацвела!!!! Ну пока всё. буду на выходных на даче, что-нибудь ещё пощелкаю :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Спасибочки. Буду иметь в виду. Но у меня по 2-3 ручья есть, только от них как раз ничего не растет. Они сами только вверх тянутся. ладно, посмотрим чё дальше будет. А на зиму ты как и чем виноград закрываешь??? И ещё можно вопросик, а по какому направлению у тебя дача? На зиму желательно снимать лозу, скатывать в кольцо и укрывать.... Не обязательно лапником, можно прикрыть хоть куском шифера... Я прикрывал просто кохией...она как раз становится к осени большим пушистым веником, нашёл ей приминение и после того, как она радовала глаз ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ну а это многостадальная гортензия, которая сидела 2 года и не как не могла зацвести. Огромное спасибо Cutie за своевременную подсказку и советы. Ура, зацвела!!!! yla, я рада, что советы пригодились ;) Мама передам отдельное спасибо - это она у меня кладезь информации, а я так, передатчик! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Всем приветик. Неужели ни у кого на даче не цветёт ничего???? :o Давайте, фотки размещайте. Вот у Cutie участок красивый, а она уже давно ничего не размещает :blink: А так посмотреть охота :D Цветут георгины: Клематис Лилия Лаванда доцветает: Ну а это моя горочка Хвойный уголок Ну и общий вид: Жду от всех фоток и от фОКса особенно название желтого цветочка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Всем приветик. Неужели ни у кого на даче не цветёт ничего???? :o Давайте, фотки размещайте. Вот у Cutie участок красивый, а она уже давно ничего не размещает :blink: А так посмотреть охота :D Завтра повешу фоты своих цветуев и клумб :) Фоты все в ноутбуке на работе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marikol Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 у меня фотик на даче. все руки не доходят скинуть в ноут. большинство лилий уже отцвело. две бутоны набирают. расцвела моя коллекция гладиолусов. а георгины еще нет. однолетки только-только бутоны выкинули, а у клубневых - еще не пахнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Всем приветик. Неужели ни у кого на даче не цветёт ничего???? :o Давайте, фотки размещайте. Вот у Cutie участок красивый, а она уже давно ничего не размещает :blink: А так посмотреть охота :D Сорри. Я как недавно вернулась из Норвегии - так до сих пор и не войду никак в рабочий ритм :) Все пребываю в состоянии миросозерцания :lol: Постараюсь в выходные поснимать и повешу на недельке свежие фотки. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ну хорошо, буду ждать новых фоточек. Может новых идеек подсмотрю себе :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Вот фоты, как и обещала :) А это стока красавцев из ОДНОЙ луковицы (первая посадака была в этом году!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) AngelXIII фотки просто супер!!!! А тюльпаши - прелесть.... Вступай в наши ряды садоводов-огородников!!!! Изменено 11 августа, 2008 пользователем yla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 AngelXIII фотки просто супер!!!! А тюльпаши - прелесть.... Вступай в наши ряды садоводов-огородников!!!! Спасибо за прием :rolleyes: Тюльпаны-это ваще моя болезнь :) Я могу на них часами смареть :) Розы что-то в этом году неважняк :( Были всегда такие жирненькие, с толстыми стеблями :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Ну вот. Опять все молчат!!!! Неужели у всех всё отцвело??? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Ну вот. Опять все молчат!!!! Неужели у всех всё отцвело??? :( Нет. Все ждут новых бутонов B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.