AndreMalone Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Готов подарить трешку кому надо? БЕРУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Готов подарить трешку кому надо? БЕРУ! Долго спишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Готов подарить трешку кому надо? БЕРУ! Долго спишь То есть? Я первый нах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 1. товарищи...вкладывайте деньги в Армению...то же самое, 4то в Лекса...просто понта больше...а смысла-НОЛЬ 2. Зумик...приеду, голову оторву...ЗАТКНИСЬ!!!! куда ты приедешь? Зум...ты давай, копи на новый комлект икры...мало осталось тебе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 То есть? Я первый нах)))) Посмотри выше! Я 4 сообщения писал, орал и никто не откликнулся. И тут ты привалил деловая ж... У любой акции есть сроки. Ты их проср.....просрочил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 То есть? Я первый нах)))) Посмотри выше! Я 4 сообщения писал, орал и никто не откликнулся. И тут ты привалил деловая ж... У любой акции есть сроки. Ты их проср.....просрочил AndreMalone - сообщения могу почистить до нужного... хоть узнаю что за 3ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ПЕРВЫЙ НАХ))))) Я Лексу 1 из трёх отдам даром! Что за трёха? Хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 1. товарищи...вкладывайте деньги в Армению...то же самое, 4то в Лекса...просто понта больше...а смысла-НОЛЬ 2. Зумик...приеду, голову оторву...ЗАТКНИСЬ!!!! куда ты приедешь? Зум...ты давай, копи на новый комлект икры...мало осталось тебе ... сообщение не несет в себе никакого смысла, требую нормально развернутую мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 сообщение не несет в себе никакого смысла,требую нормально развернутую мысль ЗАТКНИСЬ!!! развернула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 я не молодая семья, я еще сама пока молодая и квартира мне тоже нужна. рассмотрю вариант м. Вернадского ток мне лучше на Удальцова или Обручева)) Северные районы просьба не беспокоиться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 квартиры раздают? для меня вопрос актуальный, мне поцентрее пожалуста что нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 сообщение не несет в себе никакого смысла, требую нормально развернутую мысль ЗАТКНИСЬ!!! развернула? хамло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 сообщение не несет в себе никакого смысла, требую нормально развернутую мысль ЗАТКНИСЬ!!! развернула? хамло оба заткнитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 во-во! оба надоели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 пенсионеры,помолчите...дорогу молодым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 пенсионеры,помолчите...дорогу молодым. как говорит мой младший братец - НЕ PEACEДЯКАЙ!!! Помоему я потихоньку перебираюсь на сторону Лилит!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 пенсионеры,помолчите...дорогу молодым. ты уже ДАЖЕ не пенсия, ты песок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Я чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 дядь, ты видимо тоже пенсия, раз сапсем не видишь, кому это написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Готов подарить трешку кому надо? не трынди!!!! У тебя двушка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 дядь, ты видимо тоже пенсия, раз сапсем не видишь, кому это написано но ты то хоть))))ты))))родной челАвек)))) ХОТЬ ТЫ МЕНЯ НЕ ПАЛИ!!! кстати, ты не видела мои вечерние памперсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 пенсионеры,помолчите...дорогу молодым. ты уже ДАЖЕ не пенсия, ты песок хорошо,что не писок..... Даша,снеси мачту на этом ледоколе,а счет за ремонт пусть отправят в Ереван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 текс! не отвлекаемся от темы Оффтопика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 текс!не отвлекаемся от темы Оффтопика! САМ ТО ПОНЯЛ ЧТО СКАЗАЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Готов подарить трешку кому надо? не трынди!!!! У тебя двушка))))) неприватезированная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.