FANAT Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 для физиков очень важнй эксперимет...откроется загадка возникновения вселенной, узнают откуда произошла масса.... одни только плюсы.... АППОКАЛИПСИС ГРЯДЕТ Могут и не узнать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 вот блин других забот у вас нет...........присоединитесь к митингующим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Всю жизнь живу с миниадронным коллайдером в том же кармане где держу деньги, и ничего жив еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 для физиков очень важнй эксперимет...откроется загадка возникновения вселенной, узнают откуда произошла масса.... одни только плюсы.... АППОКАЛИПСИС ГРЯДЕТ Чем от сцука важен??? Им не пох... как образовалась вселенная? Мне например побаробану как она появилась, главное в ней есть наша планета, на нее в ближайшие 200-300 лет нечего падать не собирается, на планете есть пиво, сигареты, женщины))))). Я ПРОТИВ ЭКСПЕРЕМЕНТОВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ...ушел строить персональный космический корабль! На борт беру только женщин)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 купил фомку и желтый костюм химзащиты.. я готов к хедкрабам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 купил фомку и желтый костюм химзащиты..я готов к хедкрабам.. почитай баш сегодняшний))))) цитата про коллайдер и фомку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 их там тыщи Ринат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 как бы нас не засосало опасное сосало все пропало, можете начинать смазывать свои черные дыры.. нам пипец..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Чтобы образовалась чёрная дыра пипец какой массы (а иначе и не получится никакой дыры), нужна пипец какая масса для участия в процессе. . Вообще то еще никто не знает толком что такое черная дыра, но все точно знают, что она засасывает в себя все что рядом. И что надо для того чтобы она это делает никто тоже не знает. Но давно известно, что какая то звезда далеко весит столько, что 1 кв.см на нашей планете ее весил бы 600 тонн. И это думаю не предел. Так что размер тут совсем не имеет значение И то что ученые говорят, типа она будет совсем маленькой не говорит, что она будет иметь малую массу. То что образуется после эксперимента никто не может предсказать! Дэн у тебя по физике 3 ???черные дыры уже хорошо изучены(не те про которые ты думаешь целыми днями ) при провидении опыта она просуществует доли секунды и будит ничтожно мала,ну просто ничтожно. Мак,еще раз убеждаюсь что ты мозг + философ(про то что человечество заслужило, не надо обобщать, я хотел бы остаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 бл* ну хоть сдохнем весело.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 бл* ну хоть сдохнем весело.. из серии дети облили клоуна валерьянкой и бросили в кошачий приют??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 у тебя было суровое детство.. а касаемо коллайдера, мы не можем точно утверждать, что все пройдет гладко.. науке точно неизвестна и десятая доля процента происходящего во вселенной.. это всего-лишь догадки и математические рассчеты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 у тебя было суровое детство..а касаемо коллайдера, мы не можем точно утверждать, что все пройдет гладко.. науке точно неизвестна и десятая доля процента происходящего во вселенной.. это всего-лишь догадки и математические рассчеты.. ты не можешь,а ученые могут... если не стремиться к познанию,само оно не придет...мне интересен результат опыта. касательно детства ты не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 рад что ошибся про детство.. тогда чем те ученые, которые утверждают, что все пройдет гладко отличатся от тех которые своими рассчетами показывают, что коллапса нам не избежать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 рад что ошибся про детство..тогда чем те ученые, которые утверждают, что все пройдет гладко отличатся от тех которые своими рассчетами показывают, что коллапса нам не избежать?? полагаю их просто не взяли а проект)...убежден все останутся живы и ничего плохого не случится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Дэн у тебя по физике 3 ???черные дыры уже хорошо изучены(не те про которые ты думаешь целыми днями )при провидении опыта она просуществует доли секунды и будит ничтожно мала,ну просто ничтожно. Мак,еще раз убеждаюсь что ты мозг + философ(про то что человечество заслужило, не надо обобщать, я хотел бы остаться ) По физике всегда было 5 Единственный предмет. Интересно каким образом изучили ХОРОШО черные дыры? Туда ктото слетал чтоли? Или воссоздали ее на нашей планете? Все это чушь и бред. Я в сказки больше поверю чем в теории ученых которые основаны на тех же сказках. Это тоже самое, что верить тем же ученым которые утверждали, что земля плоская. Чистая теория была и все! В итоге что? РУХНУЛА! Тоже самое и сейчас. Якобы да кабы во рту росли грибы. Как засосет нах все и трындец. Было бы все известно, то люди не парились бы. А тут эксперимент чисто на ура проходит и на авось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ..убежден все останутся живы и ничего плохого не случится.... Я тоже могу так утверждать Тока если это окажется не так, то с меня никто не спросит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 вероятность глобальной катастрофы 1/50000000. При сегодняшнем населении Земли, матожидание возможных потерь - 120 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 не адронный, а андронный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Дэн у тебя по физике 3 ???черные дыры уже хорошо изучены(не те про которые ты думаешь целыми днями ) при провидении опыта она просуществует доли секунды и будит ничтожно мала,ну просто ничтожно. Мак,еще раз убеждаюсь что ты мозг + философ(про то что человечество заслужило, не надо обобщать, я хотел бы остаться ) По физике всегда было 5 Единственный предмет. Интересно каким образом изучили ХОРОШО черные дыры? Туда ктото слетал чтоли? Или воссоздали ее на нашей планете? Все это чушь и бред. Я в сказки больше поверю чем в теории ученых которые основаны на тех же сказках. Это тоже самое, что верить тем же ученым которые утверждали, что земля плоская. Чистая теория была и все! В итоге что? РУХНУЛА! Тоже самое и сейчас. Якобы да кабы во рту росли грибы. Как засосет нах все и трындец. Было бы все известно, то люди не парились бы. А тут эксперимент чисто на ура проходит и на авось. считаю полным абсурдом лететь в черную дыру,ну сам подумай какой идиот туда полетит?? -я не верю в существование тех вещей,которые не видил своими глазами, -прошу прощения,а Вы свой мозг видели??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 считаю полным абсурдом лететь в черную дыру,ну сам подумай какой идиот туда полетит?? Ну почему же? Вопрос в том, что у нас техники нет, чтобы туда долететь. И не обязательно людей посылать. Можно аппаратуру. Допустим длинную длинную цепочку из спутников туда зафигачить, чтобы сигнал не потерялся или фиг знает че там будет. Короче смысл в том, что ученые уверенны в том, что черная дырочка появиться в момент сталкновения. Но никто не может на 100% сказать, что эта дырочка не начнет сначала втягивать в себя пыль, потом еще ченить и так по кусочкам засосет всю планету. Провели бы этот эксперимент где нить в космосе я бы не волновался. Но на земле делать дырку это бред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 считаю полным абсурдом лететь в черную дыру,ну сам подумай какой идиот туда полетит?? Ну почему же? Вопрос в том, что у нас техники нет, чтобы туда долететь. И не обязательно людей посылать. Можно аппаратуру. Допустим длинную длинную цепочку из спутников туда зафигачить, чтобы сигнал не потерялся или фиг знает че там будет. Короче смысл в том, что ученые уверенны в том, что черная дырочка появиться в момент сталкновения. Но никто не может на 100% сказать, что эта дырочка не начнет сначала втягивать в себя пыль, потом еще ченить и так по кусочкам засосет всю планету. Провели бы этот эксперимент где нить в космосе я бы не волновался. Но на земле делать дырку это бред! Дэн,ну я не могу принять самостоятельно решение об отмене эксперимента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Дэн у тебя по физике 3 ???черные дыры уже хорошо изучены(не те про которые ты думаешь целыми днями ) при провидении опыта она просуществует доли секунды и будит ничтожно мала,ну просто ничтожно. Мак,еще раз убеждаюсь что ты мозг + философ(про то что человечество заслужило, не надо обобщать, я хотел бы остаться ) По физике всегда было 5 Единственный предмет. Интересно каким образом изучили ХОРОШО черные дыры? Туда ктото слетал чтоли? Или воссоздали ее на нашей планете? Все это чушь и бред. Я в сказки больше поверю чем в теории ученых которые основаны на тех же сказках. Это тоже самое, что верить тем же ученым которые утверждали, что земля плоская. Чистая теория была и все! В итоге что? РУХНУЛА! Тоже самое и сейчас. Якобы да кабы во рту росли грибы. Как засосет нах все и трындец. Было бы все известно, то люди не парились бы. А тут эксперимент чисто на ура проходит и на авось. Дэн, если бы не делали подобных экспериментов, то и жил бы сейчас на трех китах, слона и черепахах и чета там еще..)) просто человечество развивается и опыты тоже услажняются.. только вот нах на этот раз они поделились с общественностью, наверное какой-то тайный умысел был.. или вы думаете, что это первый эксперимент чтоли?))) вся эта байда напоминает панику, посвященную "проблеме 2000".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Ну почему же? Вопрос в том, что у нас техники нет, чтобы туда долететь. И не обязательно людей посылать. Можно аппаратуру. Допустим длинную длинную цепочку из спутников туда зафигачить, чтобы сигнал не потерялся или фиг знает че там будет. Короче смысл в том, что ученые уверенны в том, что черная дырочка появиться в момент сталкновения. Но никто не может на 100% сказать, что эта дырочка не начнет сначала втягивать в себя пыль, потом еще ченить и так по кусочкам засосет всю планету. Провели бы этот эксперимент где нить в космосе я бы не волновался. Но на земле делать дырку это бред! Туда даже волшебника посылать бессмысленно. В безвременьи и беспространственности (в нашем понимании) никакая техника работать не будет. Не говоря уж о том, что ещё задолго до подлёта к чёрной дыре любую материальную субстанцию сомнёт гравитацией. Дэн, если хочешь поволноваться, то могу предложить вариант, имхо, куда более вероятный. От столкновения частиц высвободится какая-нибудь энергия (похлеще ядерной), и... Короче, в Диснейленд съездить не получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.