Кирюха Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Собственно вот... http://moscamera.ru/ Заходим, ищем камеру на вашем пути движения, наводим мышь и выбираем (видел/ не видел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 если большенство из этих камер работает, то скоро я уже не буду так развлекаться по этому поводу как сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 если большенство из этих камер работает, то скоро я уже не буду так развлекаться по этому поводу как сейчас Это стационарные камеры которые заяцили ДПС... Если так то жействительно проблемма)))) Через 2 месяца станет понятно стоят или пугают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Что как-то красных пятен много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Что как-то красных пятен много! Это у водил теперь везде мерещатся камеры Они каждый фанарный столб за них принимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Что как-то красных пятен много! Это у водил теперь везде мерещатся камеры Они каждый фанарный столб за них принимают Я на этой карте подтвердил только 4 камеры! 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Я на этой карте подтвердил только 4 камеры! 100% Ты тут живешь чтоли? Я зашел на 5 минут и поять ты тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 подтвердила одну! на въезде в ясенево)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Я на этой карте подтвердил только 4 камеры! 100% Ты тут живешь чтоли? Я зашел на 5 минут и поять ты тут Неее... меня 2 дня не было)))) Решил нагнать упущенное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 подтвердила одну! на въезде в ясенево)) Твоя аватарка меня скоро с ума сведет! Потом смотри в новостях "маньяк блуждал по Ясенево и орал "Пиииииипс!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 подтвердила одну! на въезде в ясенево)) Твоя аватарка меня скоро с ума сведет! Потом смотри в новостях "маньяк блуждал по Ясенево и орал "Пиииииипс!" Пиииииииииипс! КРУТО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 подтвердила одну! на въезде в ясенево)) Твоя аватарка меня скоро с ума сведет! Потом смотри в новостях "маньяк блуждал по Ясенево и орал "Пиииииипс!" Пля, недавно прочитала в новостях, что у Пичушкина появился подражатель))) Дэн, признайся, это ты??? П.С. Пичушкин - битцевский маньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Пля, недавно прочитала в новостях, что у Пичушкина появился подражатель))) Дэн, признайся, это ты???П.С. Пичушкин - битцевский маньяк Не солнышко, меня тока твои ножки привлекают Я до них маньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Пля, недавно прочитала в новостях, что у Пичушкина появился подражатель))) Дэн, признайся, это ты???П.С. Пичушкин - битцевский маньяк Не солнышко, меня тока твои ножки привлекают Я до них маньяк ок)) мне они тоже нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Не солнышко' date=' меня тока твои ножки привлекают Я до них маньяк [/quote'] ок)) мне они тоже нравятся Мммм... футфитиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Не солнышко' date=' меня тока твои ножки привлекают Я до них маньяк [/quote'] ок)) мне они тоже нравятся Мммм... футфитиш? ддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддааааааааааааааааааааааааааааа))))) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддааааааааааааааааааааааааааааа))))))) О щщщщет! Я теперь еще больше хочуууууууууууууууу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддааааааааааааааааааааааааааааа))))))) О щщщщет! Я теперь еще больше хочуууууууууууууууу!!!!! скажу банальщину - но хотеть реально не вредно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 скажу банальщину - но хотеть реально не вредно))))))) Скажу тоже банальщину - но кто хочет, тот всегда получает))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 скажу банальщину - но хотеть реально не вредно))))))) Скажу тоже банальщину - но кто хочет, тот всегда получает))))))))) банальные мы люди с тобой, Дэн)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 банальные мы люди с тобой, Дэн)))) ОООО!!! Мы просто созданы друг для друга!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 банальные мы люди с тобой, Дэн)))) ОООО!!! Мы просто созданы друг для друга!!! это банально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 банальные мы люди с тобой, Дэн)))) ОООО!!! Мы просто созданы друг для друга!!! или ты новую огранизацию открываешь ООО "мы просто созданы друг для друга" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 или ты новую огранизацию открываешь ООО "мы просто созданы друг для друга" Ну если с тобой на пару, то хоть ООО "Да катись все... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 или ты новую огранизацию открываешь ООО "мы просто созданы друг для друга" Ну если с тобой на пару, то хоть ООО "Да катись все... " пля у меня нет начального капитала ток если дашь в долг, а с прибыли начну отадавать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.