Vol'de'Maar Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Ту Алл: холодильник продают http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic...p;#entry1059659 Блин, я тоже уже купил за дорого :( Гыы!.... А нам друзья нахаляву дали! :lol: И всётаки! Кто-нить ответит про комаров? Они там есть или их там нет? %-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 НУ то что ты блондинка - я знал! :P А я и не скрываю :) а наоборот всячески подчеркиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 И всётаки! Кто-нить ответит про комаров? Они там есть или их там нет? %-0 Ты их так боишься или что? Но ты не волнуйся в любом случае. даже если комаров там и нет, то специально для Ди они появятся! У меня в голове просто не укладывается как они её везде находят! Кошмар! Так что и тебе перепадёт в этом случае ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 ... И всётаки! Кто-нить ответит про комаров? Они там есть или их там нет? %-0 Я в Метро купил спрей для одежды от клещей и комаров, так что для меня этот вопрос закрыт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Ты их так боишься или что? Но ты не волнуйся в любом случае. даже если комаров там и нет, то специально для Ди они появятся! У меня в голове просто не укладывается как они её везде находят! Кошмар! Так что и тебе перепадёт в этом случае ;) :lol: так! хватит уже шутить на эту тему! Я буду тока рада, если помимо меня норвежские комары найдут себе "усладу" в лице Влада:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 так! хватит уже шутить на эту тему! Я буду тока рада, если помимо меня норвежские комары найдут себе "усладу" в лице Влада:))) Как хорошо, что Вы есть, мои друзья: это я к Ди и Владу, а то меня комары тоже любят))) Чур я последний на полянку выхожу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 MonstroZaytc, Vol'de'Maar, мальчики! я так рада, что у нас уже сложился "клуб по интересам" :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 MonstroZaytc, Vol'de'Maar, мальчики! я так рада, что у нас уже сложился "клуб по интересам" :P :lol: А то все фьорды, ледники, панимаешшшь))) А вообще Влад еспешалли, так сказать, 4 ю, анекдот в тему (см. второй сверху в этом сообщении): http://m3club.ru/forum/index.php?s=&sh...t&p=1101344 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 а у нас уже есть :P Свеееееееееееееет, а вы им подеееееееееееелитесь? :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol'de'Maar Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 ВОБЛИНПИПЕЦ УТРО НАЧАЛОСЬ!... :blink: Ты их так боишься или что? Но ты не волнуйся в любом случае. даже если комаров там и нет, то специально для Ди они появятся! У меня в голове просто не укладывается как они её везде находят! Кошмар! Так что и тебе перепадёт в этом случае ;) :lol: Нетушки! У твоей жены я комаров отнимать не буду! Я ж мужик!!! :D так! хватит уже шутить на эту тему! Я буду тока рада, если помимо меня норвежские комары найдут себе "усладу" в лице Влада:))) Стоп!.. за пожелание канешна спасибо. но усладой для иностранных летающих гадов я быть отказываюсь! Тока для жены!!! ;) MonstroZaytc, Vol'de'Maar, мальчики! я так рада, что у нас уже сложился "клуб по интересам" :P :lol: .. ээээ.... Ну хорошо. Еще немного для diana и MonstroZaytc :lol: :lol: :lol: Как хорошо, что Вы есть, мои друзья: это я к Ди и Владу, а то меня комары тоже любят))) Чур я последний на полянку выхожу))) Нетушки! Раз пошла такая пьянка, ходить будем все трое в-обнимку! :lol: И плявать, что подумают о дружной русской шведской семье горячие норвежские пары! :lol: :lol: :lol: А вообще Влад еспешалли, так сказать, 4 ю, анекдот в тему (см. второй сверху в этом сообщении): http://m3club.ru/forum/index.php?s=&sh...t&p=1101344 Такс.... Я нашу птич тьфуты!... тёщу попрошу не обижать! <_< Она у меня золотая!.. Так редко видимся! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Свеееееееееееееет, а вы им подеееееееееееелитесь? :lol: ;) Лен, я не знаю сколько он литров... А так, если будет место, то пустим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 А так, если будет место, то пустим :)там будет много пива, если будет место лишнее :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 там будет много пива, если будет место лишнее :P Пиво без водки - деньги на ветер! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 там будет много пива, если будет место лишнее :P а где ты его пить будешь? :huh: в Светиной машине нельзя.. а в Норвегии с этим тоже вроде строго... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 а где ты его пить будешь? :huh: в Светиной машине нельзя.. а в Норвегии с этим тоже вроде строго... :huh:секундочку :) теперь по пунктам разъясни :blink: почему нельзя и почему строго? :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 секундочку :) теперь по пунктам разъясни :blink: почему нельзя и почему строго? :blink: :blink: У тебя есть шанс проверить! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol'de'Maar Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Йолкиблин!.. Токашто кроны поменял в Сбербанке. Выдали пятисотенными бумажками... :blink: Кто там последний в очередь на размен? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 секундочку :) теперь по пунктам разъясни :blink: почему нельзя и почему строго? :blink: :blink: ну вопрос "пиво в машине" по-моему мы уже обсудили? :) по поводу "строго" - это я не в курсе, ибо ко мне отношения мало имеет данная тема ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodxi Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Свеееееееееееееет, а вы им подеееееееееееелитесь? :lol: ;) У меня в багажнике валяеццо ниразу не юзаный - вернее это сумка холодильник - от нее провод в прикуриватель тыкаеццо. Если надо - дам погонять, заодно расскажете как оно в бою. Мне самому лениво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 ну вопрос "пиво в машине" по-моему мы уже обсудили? :)вот и я о том же :) вроде обсудили и сошлись на положительном результате, а тут вдруг предостирежения начались :) У меня в багажнике валяеццо ниразу не юзаный - вернее это сумка холодильник - от нее провод в прикуриватель тыкаеццо. Если надо - дам погонять, заодно расскажете как оно в бою. Мне самому лениво :)чо, правда? давай! а где пересечомся? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Йолкиблин!.. Токашто кроны поменял в Сбербанке. Выдали пятисотенными бумажками... :blink: Кто там последний в очередь на размен? :D Чёрт, надо добраться до Сбера... Завтра наверное схожу, поболтаю. В прошлый раз у нас тоже были 500-ки. В любом случае - это на 1000 купюра как у Зайца! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 вот и я о том же :) вроде обсудили и сошлись на положительном результате, а тут вдруг предостирежения начались :) ну да! конечно положительный! :) пиво выпивается за пределами машины :) я очень хорошо помню, что наш разговор закончился на этом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodxi Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 чо, правда? давай! а где пересечомся? :rolleyes: Я до восьми сегодня на пресне - можно забрать, или завтра после трех, ну или на выходных :D если можешь подъехать - свистни, я телефон в личку кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 У меня в багажнике валяеццо ниразу не юзаный - вернее это сумка холодильник - от нее провод в прикуриватель тыкаеццо. Если надо - дам погонять, заодно расскажете как оно в бою. Мне самому лениво :) bodhi, когда и где можно будет забрать? мы с Леной ( Cutie) как раз едем на моей машине и у нас нет сумки холодильника. Заранее спасибо :) чо, правда? давай! а где пересечомся? :rolleyes: зачем тебе вторая сумка? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 зачем тебе вторая сумка? :huh:первая обломалась :( АЭ в эти же даты :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.