Перейти к содержанию

Норвегия 2008!

Рекомендуемые сообщения

Ту Алл: холодильник продают http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic...p;#entry1059659

Блин, я тоже уже купил за дорого :(

Гыы!....

А нам друзья нахаляву дали! :lol:

И всётаки! Кто-нить ответит про комаров? Они там есть или их там нет? %-0

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ты их так боишься или что?

Но ты не волнуйся в любом случае. даже если комаров там и нет, то специально для Ди они появятся! У меня в голове просто не укладывается как они её везде находят! Кошмар! Так что и тебе перепадёт в этом случае ;) :lol:

...

Я в Метро купил спрей для одежды от клещей и комаров, так что для меня этот вопрос закрыт)))

Но ты не волнуйся в любом случае. даже если комаров там и нет, то специально для Ди они появятся! У меня в голове просто не укладывается как они её везде находят! Кошмар! Так что и тебе перепадёт в этом случае ;) :lol:

так! хватит уже шутить на эту тему! Я буду тока рада, если помимо меня норвежские комары найдут себе "усладу" в лице Влада:)))

так! хватит уже шутить на эту тему! Я буду тока рада, если помимо меня норвежские комары найдут себе "усладу" в лице Влада:)))

Как хорошо, что Вы есть, мои друзья: это я к Ди и Владу, а то меня комары тоже любят))) Чур я последний на полянку выхожу)))

MonstroZaytc, Vol'de'Maar,

мальчики! я так рада, что у нас уже сложился "клуб по интересам" :P :lol:

А то все фьорды, ледники, панимаешшшь)))

А вообще Влад еспешалли, так сказать, 4 ю, анекдот в тему (см. второй сверху в этом сообщении):

http://m3club.ru/forum/index.php?s=&sh...t&p=1101344

ВОБЛИНПИПЕЦ УТРО НАЧАЛОСЬ!... :blink:

Нетушки!

У твоей жены я комаров отнимать не буду!

Я ж мужик!!! :D

Стоп!..

за пожелание канешна спасибо. но усладой для иностранных летающих гадов я быть отказываюсь!

Тока для жены!!! ;)

MonstroZaytc, Vol'de'Maar,

мальчики! я так рада, что у нас уже сложился "клуб по интересам" :P :lol:

.. ээээ.... Ну хорошо. Еще немного для diana и MonstroZaytc :lol: :lol: :lol:

Как хорошо, что Вы есть, мои друзья: это я к Ди и Владу, а то меня комары тоже любят))) Чур я последний на полянку выхожу)))

Нетушки!

Раз пошла такая пьянка, ходить будем все трое в-обнимку! :lol:

И плявать, что подумают о дружной русской шведской семье горячие норвежские пары! :lol: :lol: :lol:

А вообще Влад еспешалли, так сказать, 4 ю, анекдот в тему (см. второй сверху в этом сообщении):

http://m3club.ru/forum/index.php?s=&sh...t&p=1101344

Такс.... Я нашу птич тьфуты!... тёщу попрошу не обижать! <_<

Она у меня золотая!..

Так редко видимся! :lol: :lol:

Свеееееееееееееет, а вы им подеееееееееееелитесь? :lol: ;)

Лен, я не знаю сколько он литров...

А так, если будет место, то пустим :)

там будет много пива, если будет место лишнее :P

Пиво без водки - деньги на ветер! ;)

там будет много пива, если будет место лишнее :P

а где ты его пить будешь? :huh: в Светиной машине нельзя.. а в Норвегии с этим тоже вроде строго... :huh:

а где ты его пить будешь? :huh: в Светиной машине нельзя.. а в Норвегии с этим тоже вроде строго... :huh:

секундочку :) теперь по пунктам разъясни :blink: почему нельзя и почему строго? :blink: :blink:

секундочку :) теперь по пунктам разъясни :blink: почему нельзя и почему строго? :blink: :blink:

У тебя есть шанс проверить! :lol:

Йолкиблин!..

Токашто кроны поменял в Сбербанке.

Выдали пятисотенными бумажками... :blink:

Кто там последний в очередь на размен? :D

ну вопрос "пиво в машине" по-моему мы уже обсудили? :)

по поводу "строго" - это я не в курсе, ибо ко мне отношения мало имеет данная тема ;)

Свеееееееееееееет, а вы им подеееееееееееелитесь? :lol: ;)

У меня в багажнике валяеццо ниразу не юзаный - вернее это сумка холодильник - от нее провод в прикуриватель тыкаеццо. Если надо - дам погонять, заодно расскажете как оно в бою. Мне самому лениво :)

ну вопрос "пиво в машине" по-моему мы уже обсудили? :)

вот и я о том же :) вроде обсудили и сошлись на положительном результате, а тут вдруг предостирежения начались :)

У меня в багажнике валяеццо ниразу не юзаный - вернее это сумка холодильник - от нее провод в прикуриватель тыкаеццо. Если надо - дам погонять, заодно расскажете как оно в бою. Мне самому лениво :)

чо, правда? давай! а где пересечомся? :rolleyes:

Йолкиблин!..

Токашто кроны поменял в Сбербанке.

Выдали пятисотенными бумажками... :blink:

Кто там последний в очередь на размен? :D

Чёрт, надо добраться до Сбера... Завтра наверное схожу, поболтаю. В прошлый раз у нас тоже были 500-ки. В любом случае - это на 1000 купюра как у Зайца! :P

вот и я о том же :) вроде обсудили и сошлись на положительном результате, а тут вдруг предостирежения начались :)

ну да! конечно положительный! :) пиво выпивается за пределами машины :) я очень хорошо помню, что наш разговор закончился на этом :)

Я до восьми сегодня на пресне - можно забрать, или завтра после трех, ну или на выходных :D

если можешь подъехать - свистни, я телефон в личку кину

bodhi, когда и где можно будет забрать? мы с Леной ( Cutie) как раз едем на моей машине и у нас нет сумки холодильника.

Заранее спасибо :)

зачем тебе вторая сумка? :huh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...