Andrey1566846172 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 а кто какую еду будет брать с собой из Москвы? Мы возьмём некий минимум на дорогу до парома. Нажираться по дороге смысла не вижу, т.к. у нас будет шикарный шведский стол в 17:15. Всё что будем готовить в кемпингах - мы купим в магазинах там. Цены сравнимы с московскими, поэтому везти отсюда всякие "дошираки" - считаю пустой затеей. <_< Ну может ещё свою любимую гречневую кашу в пакетиках возьму и быстрорастворимые каши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Вдогонку с Ильей вопрос: мы ж в Питере будем перекусывать в кафешке или как пойдет? надеюсь, что будем.... ой, у них там на Московском проспекте есть такая кафешка.... ммм..... там такие вкусняшки.... ммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Вдогонку с Ильей вопрос: мы ж в Питере будем перекусывать в кафешке или как пойдет? Лично я за остановку на перекус и отдых, а там как пойдёт. В прошлый раз мы останавливались в КофеХаус - работала ночью. Были там только спящие, пьяные в хлам тинейджеры... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 надеюсь, что будем.... ой, у них там на Московском проспекте есть такая кафешка.... ммм..... там такие вкусняшки.... ммм.... Аналогично про Невский, там где металлическая кошка на стене дома сидит... или это был Московский, хммм - может мы с тобой об одной и той же кафешке говорим - ты про кондитерскую?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 у меня дома нет таких кружек :lol: Какие есть? ;) Аналогично про Невский, там где металлическая кошка на стене дома сидит))) С Невским могут быть траблы. Там походу пол города перекрыли на ремонт... :blink: надеюсь, что будем.... ой, у них там на Московском проспекте есть такая кафешка.... ммм..... там такие вкусняшки.... ммм.... Может у Серёги пораспрашиваешь - что будет открыто ночью? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Аналогично про Невский, там где металлическая кошка на стене дома сидит... или это был Московский, хммм - может мы с тобой об одной и той же кафешке говорим - ты про кондитерскую?))) не, мы с тобой о разных кафешках. моя с восточными сладостями по адресу Московский проспект, дом 184... если мне память не изменяет... Какие есть? ;) разные есть :P :lol: но с цветочками и кошечками нет. ой, одна с сердечком есть B) С Невским могут быть траблы. Там походу пол города перекрыли на ремонт... :blink: Может у Серёги пораспрашиваешь - что будет открыто ночью? :) да не вопрос, спросить то спрошу.... но вот дождемся ли мы ответа .... :lol: Серега медленно отвечает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol'de'Maar Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Пофлудить штоле тоже?... B) 1. Предлагаю про частоту рации договориться заранее. Т.к. некоторая группа товарищей едет в Питер с утра. Кстати, на какое расстояние такие рации бьют? 2. А комары в Норвегии есть? Чем их обычно кормят, и что они НЕ любят есть? 3. Про выбор палатки: кто-то где-то писал (не смог найти) про какой-то показатель водопропускаемости. Сколько он должен быть в килограммах? Заранее спасибо и всётакое ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Пофлудить штоле тоже?... B) 1. Предлагаю про частоту рации договориться заранее. Т.к. некоторая группа товарищей едет в Питер с утра. Кстати, на какое расстояние такие рации бьют? 2. А комары в Норвегии есть? Чем их обычно кормят, и что они НЕ любят есть? 3. Про выбор палатки: кто-то где-то писал (не смог найти) про какой-то показатель водопропускаемости. Сколько он должен быть в килограммах? ;) :) 1. Как основной, возьмём канал 55 LPD диапазона. Это 434,425 МГц. С запасными определимся у Мака. 2. ;) Забей. Что тебе, жалко что ли? :D 3. 2,379 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Насчет энергетика я еще подумываю... Пару банок куплю, но лучше кофе дооняться.. Кать, сделай тогда 2 наших кружки и термос, ОК? Кружечки мы зачОтные прикупили - главное, на халяву :lol: Там акция была, покупаешь термокружку - любой напиток бесплатно. Так вот мой капуччино был дороже кружки на 20 рублей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Сейчас выяснил какой карточкой выгоднее оплачивать в Норвегии. Имеется: 2 карты Райффайзен банка. Рублёвая и Евро. 100 Евро = 3679,74 руб. по внутреннему курсу банка на момент проверки. Платим... Евровой картой: 100 Евро -> 797,74NOK Рублёвой: 3679,74 руб ->793,77NOK Или более понятно. За, например, билет в музей попросят 50NOK. Платим Евровой картой: 6,21 Евро списывают Платим рублёвой картой: 229,48 руб. списывают. По сути - мелочь разница... но она есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 За 806NOK отдам либо 100,03 Евро или 3699,22 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Блин, загрузил! :lol: У меня рублевая - пошла вешаться! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Блин, загрузил! :lol: У меня рублевая - пошла вешаться! :lol: у меня тоже рублевая :( Лен, возьмешь меня за компанию? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Сейчас выяснил какой карточкой выгоднее оплачивать в Норвегии. Имеется: 2 карты Райффайзен банка. Рублёвая и Евро. 100 Евро = 3679,74 руб. по внутреннему курсу банка на момент проверки. Платим... Евровой картой: 100 Евро -> 797,74NOK Рублёвой: 3679,74 руб ->793,77NOK Или более понятно. За, например, билет в музей попросят 50NOK. Платим Евровой картой: 6,21 Евро списывают Платим рублёвой картой: 229,48 руб. списывают. По сути - мелочь разница... но она есть :) одуреть можно :blink: :blink: я ничего не поняла..... двойка мне по математике... так какой выгоднее платить то?? :huh: :blink: подскажите блондинке, плиз :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol'de'Maar Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 :) 1. Как основной, возьмём канал 55 LPD диапазона. Это 434,425 МГц. С запасными определимся у Мака. 2. ;) Забей. Что тебе, жалко что ли? :D 3. 2,379 кг. Ээээммм..... 55 LSD диапазона.... :blink: А нас за органы чувств за такой канал не схватят? :D И ваще! Я отказываюсь забесплатно кормить иностранных комаров! Или туда завозят наших, или я пишу протест!!! :D Кста, все-таки они там есть, или их нет?... И что такое 2,379 кг? Это в чём? Это куда писАть и где смотреть? :blink: одуреть можно :blink: :blink: я ничего не поняла..... двойка мне по математике... так какой выгоднее платить то?? :huh: :blink: подскажите блондинке, плиз :rolleyes: ИМХО если верить написанному: Платим... Евровой картой: 100 Евро -> 797,74NOK Рублёвой: 3679,74 руб ->793,77NOK то евровой выгоднее получается. Больше NOK'ов за 100 у е приобретается. Оно и понятно - с рублей идет дополнительная переконвертация в евро (т.к. Mastercard - евровая система), а с евро - в NOK'и ;) Андрюш, ну ты и гркзанул народ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 :lol: :lol: для особо понятливых - скажите мне, вот Андрюха цифры писал. а что они значат? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 cherroki, выгоднее евровой на чуть-чуть. Я морочиться не буду, поеду с рублевым Мастером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Жуть! С кем я еду... 2 + 2 сложить не могут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Жуть! С кем я еду... 2 + 2 сложить не могут :lol: Андрей, ты едешь с блондинками. мы все блондинки B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Андрей, ты едешь с блондинками. мы все блондинки B) Повешусь там нафиК с вами... :huh: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 не поняла расчету - я вижу в них, что рублевая дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 не поняла расчету - я вижу в них, что рублевая дешевле НУ то что ты блондинка - я знал! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Ту Алл: холодильник продают http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic...p;#entry1059659 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Ту Алл: холодильник продают http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic...p;#entry1059659 а у нас уже есть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Блин, я тоже уже купил за дорого :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.