ILGO1566846345 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 AndreyM3, тока если с тобой на пару в одной палатке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Skvo, когда будем обмазываться наносмазкой от воды?! :P :P :P :D :lol: AndreyM3, тока если с тобой на пару в одной палатке :D Я уже занят, извини дАрагой! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 мой :unsure: а других небыло :D :D ну если будет жарко - я разденусь :D :D А такой поворот событий мне нравится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: вот это да.......сколько всего нового.... 9 дней до старта... а я еще бинокль не купила.... не порядок.... :lol: буду за вами за всеми подглядывать :rolleyes: :lol: А такой поворот событий мне нравится ;) Ань, ты поаккуратнее с высказыванием, плиз ;) а то вдруг кто ревновать будет :rolleyes: (это не я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 AndreyM3, тока если с тобой на пару в одной палатке :D Ди, похоже все-таки ты спишь с нами в палатке :P Skvo, когда будем обмазываться наносмазкой от воды?! :P :P :P :D :lol: Думаю, до нашего отъезда не успеем :) я вся в сборах B) и, как всегда, ничиво не успеваю :((( ILGO, если тот, теплый спальник твой, то второй чей? :blink: Ань, это уже твой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Skvo, я же тебе 2 спальника кинул на всякий случай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Skvo, я же тебе 2 спальника кинул на всякий случай ;) ааа!! семен-семеныч! сорри! :) вспомнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Надо пробежаться на выхах по Андрюхиному списку, если чего не хватает, докупить... Андрюх, а ты энергетики будешь в дорогу до парома брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Надо пробежаться на выхах по Андрюхиному списку, если чего не хватает, докупить... Андрюх, а ты энергетики будешь в дорогу до парома брать? Да точно! Надо захватить. Только у них один такой нехороший минус... Действуют они ну максимум пол часа, а потом ещё хуже чем до него становится. Взять возьму, а вот буду ли я пить - не знаю пока. По обстановке решу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Надо пробежаться на выхах по Андрюхиному списку, если чего не хватает, докупить... Андрюх, а ты энергетики будешь в дорогу до парома брать? у нас Лена точно будет брать, я только в термокружки залью кофе :) и возьму с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: вот это да.......сколько всего нового.... 9 дней до старта... а я еще бинокль не купила.... не порядок.... :lol: буду за вами за всеми подглядывать :rolleyes: :lol: Ань, ты поаккуратнее с высказыванием, плиз ;) а то вдруг кто ревновать будет :rolleyes: (это не я) Да ладно, мы ж так, только посмотреть :rolleyes: Ди, похоже все-таки ты спишь с нами в палатке :P Думаю, до нашего отъезда не успеем :) я вся в сборах B) и, как всегда, ничиво не успеваю :((( ILGO, если тот, теплый спальник твой, то второй чей? :blink: Ань, это уже твой? Нее, мои оба у меня. Кстати, мне два брать или один только? Знаю, что под моим как под оделяом, даже в дождь тепло и сухо, проверено в эти выходные на Оке. А еще мне подарили самонадувающийся коврик!!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 ... А еще мне подарили самонадувающийся коврик!!!!!!!! :) Ань, не забудь его пару раз надуть/сдуть перед поездкой, чтобы в кемпинге быстрее надувался... у нас Лена точно будет брать, я только в термокружки залью кофе :) и возьму с собой У китайцев видел прикольные шняжки: банка с кофе (0,33), у которого чего-т там дергаешь и оно разогревается после этого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Ань, не забудь его пару раз надуть/сдуть перед поездкой, чтобы в кемпинге быстрее надувался... У китайцев видел прикольные шняжки: банка с кофе (0,33), у которого чего-т там дергаешь и оно разогревается после этого))) Мои сейчас лежат с открытыми клапанами. "Дышат". :) Сверну только перед самой поездкой. То же и с подушками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Мои сейчас лежат с открытыми клапанами. "Дышат". :) Сверну только перед самой поездкой. То же и с подушками... Аналогично с подушками: купил большую, все жду, когда она в полный рост надуется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Ань, не забудь его пару раз надуть/сдуть перед поездкой, чтобы в кемпинге быстрее надувался... У китайцев видел прикольные шняжки: банка с кофе (0,33), у которого чего-т там дергаешь и оно разогревается после этого))) ой, не.... китайскими экспериментировать не буду :lol: мы с Леной в Старбаксе купили кружки :) вроде ниччо так, удобные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Аналогично с подушками: купил большую, все жду, когда она в полный рост надуется))) Это точно подушка? :lol: :lol: :lol: ой, не.... китайскими экспериментировать не буду :lol: мы с Леной в Старбаксе купили кружки :) вроде ниччо так, удобные :) Как же домашние, с цветочками и кошечками? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Ну не знаю, на Оке надула, спала, было очень комфортно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Ну не знаю, на Оке надула, спала, было очень комфортно :) А я могу с уверенностью заявить - наша палатка с успехом прошла тест-драйв в этот Уикенд! Выдержала сильнейший ливень и много чего ещё. B) ...хорошая палатка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Это точно подушка? :lol: :lol: :lol: ... Написано на лейбле: "Подушка для настоящих мужчин. Незаменима в условиях одиноких и прохладных ночей в походе." :lol: Пыс: я ж не вспоминаю про твои 30 цензур))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Написано на лейбле: "Подушка для настоящих мужчин. Незаменима в условиях одиноких и прохладных ночей в походе." :lol: Пыс: я ж не вспоминаю про твои 30 цензур))) 20. Их двадцать! :rolleyes: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 а кто какую еду будет брать с собой из Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 А я могу с уверенностью заявить - наша палатка с успехом прошла тест-драйв в этот Уикенд! Выдержала сильнейший ливень и много чего ещё. B) ...хорошая палатка... Горелку чтоль протестить с раскладным столиком, а то у всех все протестино, а я только подушку надул :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 а кто какую еду будет брать с собой из Москвы? в дорогу купим бутерброды в Перекрестке, еще возьмем овощи и фрукты. туда с собой купили следующее: макароны (надеюсь Вакс их ест), гречневую лапшу, овсяную кашу, гречневую кашу B) со сладким пока еще не решили, но скорей всего сладкое не берем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 а кто какую еду будет брать с собой из Москвы? Вдогонку с Ильей вопрос: мы ж в Питере будем перекусывать в кафешке или как пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Как же домашние, с цветочками и кошечками? :blink: у меня дома нет таких кружек :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.