luckyJ Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Жестоко!!! Если так пойдёт то придётся разбиться на группы: ну например по 3-4 машины, и встречаться всем вместе только уже в кемпингах! :) А почему на группы? Или больше 4 машин одновременно это слишком много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 А что нам нужно брать с собой в поездку? Палатки, спальники, кипятильники? Плюс прочитала, что мы где-то будем в горы по льду подниматься. А для этого что нужно? В кроссовках же не полезешь туда. Хотелось бы заранее быть готовыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 А что нам нужно брать с собой в поездку? Палатки, спальники, кипятильники? Плюс прочитала, что мы где-то будем в горы по льду подниматься. А для этого что нужно? В кроссовках же не полезешь туда. Хотелось бы заранее быть готовыми Не опережай события! Ты забыла, КТО у нас главный организатор :lol: Не боись, Андрюху надо знать! ;) Получишь подробнейших список со всеми ценными указаниями и инструкциями... Думаю, кипятильник не пригодится - втыкать-то его куда? ;) Есть чайники от прикуривателя. И газовые горелки ;) Если хочешь - скинб в личку мыло, я тебе примерный список скину, у меня уже есть (по блату) ;) А почему на группы? Или больше 4 машин одновременно это слишком много? Потому что слишком длинной колонной ехать тоже не очень здорово... Лучше разбиться на более короткие хвосты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 luckyJ, приезжай на маздовку и все вопросы задашь мне лично. Заодно и остальные в режиме реального времени всё послушают. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 ок, сегодня буду на маздовке :) ты во сколько подъедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 ок, сегодня буду на маздовке :) ты во сколько подъедешь? Наверное, между 18:30 и 19:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey811566846970 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Андрей, я сегодня на встречу не приеду. To Diana: Спасибо. А палаток я как раз больше всего и боюсь)) По теме: кортежем ехать по-моему совсем не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Илюх, специально для тебя: заправил сегодня полный бак. Это, конечно, рекорд для меня, но 900-1000 остаточных я довольно часто вижу. Так почему же Мазда 3 должна больше кушать? ;) Андрюх! Ты меня всеравно не переубедишь :D У Мазды голод вечный на бензин, прозапас она его куда-нить сливает....ну не знаю что она с ним делает, но факт остается фактом! Ехав 80-90 км/ч расход все тот же - 8,0-8,2 не сможет она есть меньше. Крис ехал на своем нисане - так он ваще вроде за 4 тыщи км, залил тока 2 раза полный бак! Все тачки жрут по своему, вот у тебя турбиина и 240 лошадей, а почему ест меньше чем мазда - я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Андрюх! Ты меня всеравно не переубедишь :D У Мазды голод вечный на бензин, прозапас она его куда-нить сливает....ну не знаю что она с ним делает, но факт остается фактом! Ехав 80-90 км/ч расход все тот же - 8,0-8,2 не сможет она есть меньше. Крис ехал на своем нисане - так он ваще вроде за 4 тыщи км, залил тока 2 раза полный бак! Все тачки жрут по своему, вот у тебя турбиина и 240 лошадей, а почему ест меньше чем мазда - я не знаю. Надо потом, после поездки, посчитать сколько всего мы потратили денег и сколько топлива сожрали! Интересная инфа будет думаю! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 AndreyM3, интересно получится когда кто-то расчитает по 7,6 а итог выйдет 9,0 :P :D тогда будет интересно смотреть на лица тех, кто тебя попросит последние пару дней кормить их :D :P А после поездки всем будет по барабану, у кого сколько было ;) .....я имею ввиду, расход бензина ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 AndreyM3, интересно получится когда кто-то расчитает по 7,6 а итог выйдет 9,0 :P :D тогда будет интересно смотреть на лица тех, кто тебя попросит последние пару дней кормить их :D :P А после поездки всем будет по барабану, у кого сколько было ;) .....я имею ввиду, расход бензина ;) Да я не расход предлагал считать. Ладно, фиг с ним... Считай себе по 9 литров ;) Это получается 424 литра на 5300 км. т.е. + 21 литр к моим расчётам. А это не более 30 Евро. До встречи на маздовке! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 ....До встречи на маздовке! ;) приеду наверное часикам к 19 ... не раньше :( без меня все самое интересное обсудить успеете :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Интересное - не интересное, но важное точно обсудили... Были: Просто Я, Lady1, LuckyJ и ILGO. Пусть и с небольшой задержкой, но всё же резюмирую нашу встречу 29.02.08. Мы решили сделать так: 16-го марта закрываем список тех, кто хочет поехать. "Распихиваемся" по машинам с гостиничными номерами, высчитываем итоговую стоимость бронирования билетов и номеров на каждого. Кто хотел поехать - думайте быстрее. :) Например, в среду 12-го марта предлагаю встретиться всем заинтересованным в кафе, чтобы обсудить детали, задать вопросы и просто тепло пообщаться с теми кто собирается поехать :) Lady1 будет заниматься вопросом виз для московской группы. Поэтому все вопросы к ней :) Важно: в апреле для заказа мне нужны будут копии главной страницы загранпаспортов всех кто едет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Андрей, привет. 12 марта меня точно не будет на встрече, так как в этот день я улетаю отдыхать. Я с вами еду точно, мне отпуск подтвердили. Копию загранпаспорта предоставлю, как только она понадобиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 12 марта - я ЗА! Лучше часов в 8 встретиться А деньги на бронь парома и отеля мы как раз на встрече будем сдавать? Сколько примерно нужно? Андрюш, добавь в количество людей, что я буду +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 12 марта - я ЗА! Лучше часов в 8 встретиться А деньги на бронь парома и отеля мы как раз на встрече будем сдавать? Сколько примерно нужно? Не, деньги в апреле. :) Вот все вместе и посчитаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Андрюш, добавь в количество людей, что я буду +1 Я так понимаю, что с Lady1 и +1 вы будете на отдельной машине? И Илюхе придётся искать хвост? :P Мораль - не надо продавать машину в неподходящий момент! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Я1566846745 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 AndreyM3, Андрюш, ну ты же знаешь - была бы команда ;) а я обязательно подтянусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxygen1566846490 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 12 марта хотел бы присутствовать на встрече. Есть проблема с машиной - веду разборки с Мазда Мотор РУС и БЛОКом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 oxygen, приезжай на метре как я!:))) м.Алексеевская всего в 7 минутах ходьбы:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 oxygen, приезжай на метре как я!:))) м.Алексеевская всего в 7 минутах ходьбы:))) Да я вообще хочу где-нить на кольце садовом сделать встречу, чтобы удобней было добираться народу. И вообще, это уже другая встреча ! ;) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Я так понимаю, что с Lady1 и +1 вы будете на отдельной машине? И Илюхе придётся искать хвост? :P Мораль - не надо продавать машину в неподходящий момент! :lol: Мораль верная :) а вот я как-то морально и физически не готова ехать сама за рулем, только если в качестве подмены... Насчет встречи 12-го: на Садовом опасно - эвакуаторы там любят ездить... проверено на личном опыте недавно. Есть хорошее местечко - например Ичибан Баши на Красной Пресне :) Ну если конечно всем удобно сюда ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Есть хорошее местечко - например Ичибан Баши на Красной Пресне :) Ну если конечно всем удобно сюда ехать Ждём мнение окружающих. Я ЗА. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Мораль верная :) а вот я как-то морально и физически не готова ехать сама за рулем, только если в качестве подмены... Насчет встречи 12-го: на Садовом опасно - эвакуаторы там любят ездить... проверено на личном опыте недавно. Есть хорошее местечко - например Ичибан Баши на Красной Пресне :) Ну если конечно всем удобно сюда ехать Анечка! Поедем скорее всего на моем масике: т.е. экипаж следующий: ты, я и моя подруга - это точно. Может быть будут еще двое моих друзей, но на своей машине (соотв.окончат.ответ будет до 16) :D А с Илюхой - если не наберется достаточного кол-ва машин чтобы получилось макс.по 3 чела - ну значит возьмем на хвост Вот блин, тока масика хотела тонировать ...видно не судьба :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 :blink: эммм......видать я в пролете :blink: хвоста мне не найти.......:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.