Andrey1566846172 Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 НУ по Норвегии - не вопрос! Меня волнует перегон от Москвы до Хельсинки, и обратно - обратно особенно, все уже усталые будем... Степень усталости будет зависеть от степени отдыха на пароме. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey811566846970 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Здравствуйте, Дамы и Господа! Есть сильное желание присоединиться к вашему вояжу. Собственно для этого пришлось даже зарегистрироваться на форуме. Хотел бы услышать ваше отношение к расширению компании за счет добавления незнакомых людей. Машина у меня есть. Рации, навигация с картами, межд. права и опыт рулежки заграницей на приличные расстояния тоже есть. Я пока один. Какими будут ваши комментарии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Здравствуйте, Дамы и Господа! Есть сильное желание присоединиться к вашему вояжу. Собственно для этого пришлось даже зарегистрироваться на форуме. Хотел бы услышать ваше отношение к расширению компании за счет добавления незнакомых людей. Машина у меня есть. Рации, навигация с картами, межд. права и опыт рулежки заграницей на приличные расстояния тоже есть. Я пока один. Какими будут ваши комментарии? С читаю, как минимум, Вы должны приехать на маздовку. И представиться не помешало бы, рассказать о себе, о машине... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey811566846970 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Машина - GTI 2TFSI Что еще рассказать о себе? На встречу конечно же приеду. Это само собой, надо же знать с кем отпуск проводить. На первоначальном этапе нашего знакомства пытаюсь выяснить нет ли явных противапоказаний, т.к. к маздам никакого отношения не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax1566846464 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 тут я, только что из финки вернулся... на таможне 3 часа отстояли... готов на бот взять пассажиров, забрав их с поезда мск-спб прямо утроми сразу двинуться впуть! навигация по финке это очень полезная штука, пооьзуюс том-том, видел ай-гоу, обе системы замечательные, рекомендую поставить в поездку! у меея есть 2 рации, тоже внесите в список... теперь спаааааать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Машина - GTI 2TFSI Что еще рассказать о себе? На встречу конечно же приеду. Это само собой, надо же знать с кем отпуск проводить. На первоначальном этапе нашего знакомства пытаюсь выяснить нет ли явных противапоказаний, т.к. к маздам никакого отношения не имею. :D Тут много людей кто уже не на маздах и вообще не на маздах! ;) Давай тогда на маздовку в пятницу приезжай, вот и познакомимся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Andrey81, welcome! Основной критерий для "покорителей" Норвегии - адекватность и страсть к путешествиям!:) Особенно если речь идет о "руральном туризме" (ночевки в палатках, единение с природой и все такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Андрюх, я тут пытаюсь уговорить человечка с нами поехать - порулить заодно третьим. Только он паспорт еще не сделал. Ведь нам паспорт понадобится не раньше июня, когда визу будем делать, так? Я думаю, в ближайшее время мы окончательно определимся с экипажем... Кстати, я тут нашла у друзей почти все, спальники-коврики-горелки - в общем, Катюха, ура! Обмундирование будет дешевле, чем мы думали ;) Почти все есть! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Cutie, прими от меня искреннее спасибо за твоё участие в организационном процессе! :D Ты супер! ;) И у меня тоже вроде как подруга-одноклассница выразила желание поехать, так что наша туса растёт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 И так: Андрюх, у мазды считай затраты на бензин по среднему расходу 8,0 - 8,2!!! 7,6 литров там ну никак не выжать! Если это Илюх, специально для тебя: заправил сегодня полный бак. Это, конечно, рекорд для меня, но 900-1000 остаточных я довольно часто вижу. Так почему же Мазда 3 должна больше кушать? ;) У меня бак 70 литров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax1566846464 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 мазда 1000 ну никак не проедет на одномм баке.... рекорд был 860... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Андрюх, я тут пытаюсь уговорить человечка с нами поехать - порулить заодно третьим. Только он паспорт еще не сделал. Ведь нам паспорт понадобится не раньше июня, когда визу будем делать, так? Я думаю, в ближайшее время мы окончательно определимся с экипажем... Кстати, я тут нашла у друзей почти все, спальники-коврики-горелки - в общем, Катюха, ура! Обмундирование будет дешевле, чем мы думали ;) Почти все есть! ;) Лена, ты молодец! я пока нашла только один спальник.... видимо с меня только машина :D расход бензина я не посмотрела в выходные, как советовал Андрей, эх.. слегка приболела... и просидела дома с лекарствами и градусником :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 мазда 1000 ну никак не проедет на одномм баке.... рекорд был 860... Но если прикинуть 1170 остаток и бак 70 литров, получаем 5,98 литров на 100 км - конечно сюр полнейший. Это я довольно долго (километров 30) ехал 70-80 км в час перед заправкой. В Норвегии ограничение 80 и штрафы там драконовские, поэтому расставаться с 600 Евро за превышение 10-20 км в час как-то не очень хочется... Мой прогноз для Мазды - 7-7,5 литров на сотню. Для вашего успокоение можете считать по 8 литров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 В ЭТУ ПЯТНИЦУ БУДЕТ МАЗДОВКА - Я НА НЕЙ БУДУ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 ОЙ, а моя подруга тоже хочет поехать :D Если все сложится - возможно будет еще одна машина ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 ОЙ, а моя подруга тоже хочет поехать :D Если все сложится - возможно будет еще одна машина ;) Жестоко!!! Если так пойдёт то придётся разбиться на группы: ну например по 3-4 машины, и встречаться всем вместе только уже в кемпингах! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Жестоко!!! Если так пойдёт то придётся разбиться на группы: ну например по 3-4 машины, и встречаться всем вместе только уже в кемпингах! :) Андрюх, угадай, с кем я в связке хочу поехать? ;) С меня за это помощь в организации поездки! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Андрюх, угадай, с кем я в связке хочу поехать? ;) С меня за это помощь в организации поездки! ;) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Сколько попыток у меня есть? :o :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Три тебе хватит, как мужу блондинки? ;) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Три тебе хватит, как мужу блондинки? ;) :lol: :lol: Муж блонди - это диагноз. :D Думаю, мы в пятницу наиболее насущные вопросы попробуем решить с теми кто приедет. :rolleyes: Я сейчас поеду поболтаю на счёт цен в Паромный центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Андрей, скажи, пожалуйста, 193 евро - это с человека или за всю каюту? На картинке вроде этой инфы нет :( В Стокгольме у нас планируется одна или две ночи? тоже что то не могу понять :lol: видимо конец рабочего дня сказывается :lol: АААА, забыла еще написать, что отпуск мне подтвердили, так что я с вами :) если ничего в жизни не изменится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Андрей, скажи, пожалуйста, 193 евро - это с человека или за всю каюту? На картинке вроде этой инфы нет :( В Стокгольме у нас планируется одна или две ночи? тоже что то не могу понять :lol: видимо конец рабочего дня сказывается :lol: АААА, забыла еще написать, что отпуск мне подтвердили, так что я с вами :) если ничего в жизни не изменится :) Кать, вся информация на первой странице в первом посте :) А на картинке вроде как понятно написано, что каюта (4 места) стоит 193 евро. Где "с человека" я писал специально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Андрей, спасибо. С утра прочитала всю инфу на первой странице :lol: действительно утро вечера мудренее. Все поняла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.