Перейти к содержанию

Норвегия 2008!

Рекомендуемые сообщения

НУ по Норвегии - не вопрос! Меня волнует перегон от Москвы до Хельсинки, и обратно - обратно особенно, все уже усталые будем...

Степень усталости будет зависеть от степени отдыха на пароме. :lol:

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Здравствуйте, Дамы и Господа!

Есть сильное желание присоединиться к вашему вояжу. Собственно для этого пришлось даже зарегистрироваться на форуме. Хотел бы услышать ваше отношение к расширению компании за счет добавления незнакомых людей.

Машина у меня есть. Рации, навигация с картами, межд. права и опыт рулежки заграницей на приличные расстояния тоже есть. Я пока один.

Какими будут ваши комментарии?

Здравствуйте, Дамы и Господа!

Есть сильное желание присоединиться к вашему вояжу. Собственно для этого пришлось даже зарегистрироваться на форуме. Хотел бы услышать ваше отношение к расширению компании за счет добавления незнакомых людей.

Машина у меня есть. Рации, навигация с картами, межд. права и опыт рулежки заграницей на приличные расстояния тоже есть. Я пока один.

Какими будут ваши комментарии?

С читаю, как минимум, Вы должны приехать на маздовку. И представиться не помешало бы, рассказать о себе, о машине... ;)

Машина - GTI 2TFSI

Что еще рассказать о себе?

На встречу конечно же приеду. Это само собой, надо же знать с кем отпуск проводить.

На первоначальном этапе нашего знакомства пытаюсь выяснить нет ли явных противапоказаний, т.к. к маздам никакого отношения не имею.

тут я, только что из финки вернулся... на таможне 3 часа отстояли...

готов на бот взять пассажиров, забрав их с поезда мск-спб прямо утроми сразу двинуться впуть!

навигация по финке это очень полезная штука, пооьзуюс том-том, видел ай-гоу, обе системы замечательные, рекомендую поставить в поездку!

у меея есть 2 рации, тоже внесите в список... теперь спаааааать :-)

Машина - GTI 2TFSI

Что еще рассказать о себе?

На встречу конечно же приеду. Это само собой, надо же знать с кем отпуск проводить.

На первоначальном этапе нашего знакомства пытаюсь выяснить нет ли явных противапоказаний, т.к. к маздам никакого отношения не имею.

:D Тут много людей кто уже не на маздах и вообще не на маздах! ;) Давай тогда на маздовку в пятницу приезжай, вот и познакомимся. :)

Andrey81,

welcome! Основной критерий для "покорителей" Норвегии - адекватность и страсть к путешествиям!:)

Особенно если речь идет о "руральном туризме" (ночевки в палатках, единение с природой и все такое)

Андрюх, я тут пытаюсь уговорить человечка с нами поехать - порулить заодно третьим. Только он паспорт еще не сделал. Ведь нам паспорт понадобится не раньше июня, когда визу будем делать, так? Я думаю, в ближайшее время мы окончательно определимся с экипажем...

Кстати, я тут нашла у друзей почти все, спальники-коврики-горелки - в общем, Катюха, ура! Обмундирование будет дешевле, чем мы думали ;) Почти все есть! ;)

Cutie, прими от меня искреннее спасибо за твоё участие в организационном процессе! :D Ты супер! ;)

И у меня тоже вроде как подруга-одноклассница выразила желание поехать, так что наша туса растёт. :)

И так: Андрюх, у мазды считай затраты на бензин по среднему расходу 8,0 - 8,2!!! 7,6 литров там ну никак не выжать! Если это

Илюх, специально для тебя: заправил сегодня полный бак.

75485559.jpg

Это, конечно, рекорд для меня, но 900-1000 остаточных я довольно часто вижу. Так почему же Мазда 3 должна больше кушать? ;)

У меня бак 70 литров.

Андрюх, я тут пытаюсь уговорить человечка с нами поехать - порулить заодно третьим. Только он паспорт еще не сделал. Ведь нам паспорт понадобится не раньше июня, когда визу будем делать, так? Я думаю, в ближайшее время мы окончательно определимся с экипажем...

Кстати, я тут нашла у друзей почти все, спальники-коврики-горелки - в общем, Катюха, ура! Обмундирование будет дешевле, чем мы думали ;) Почти все есть! ;)

Лена, ты молодец! я пока нашла только один спальник.... видимо с меня только машина :D

расход бензина я не посмотрела в выходные, как советовал Андрей, эх.. слегка приболела... и просидела дома с лекарствами и градусником :(

мазда 1000 ну никак не проедет на одномм баке.... рекорд был 860...

Но если прикинуть 1170 остаток и бак 70 литров, получаем 5,98 литров на 100 км - конечно сюр полнейший. Это я довольно долго (километров 30) ехал 70-80 км в час перед заправкой. В Норвегии ограничение 80 и штрафы там драконовские, поэтому расставаться с 600 Евро за превышение 10-20 км в час как-то не очень хочется... Мой прогноз для Мазды - 7-7,5 литров на сотню. Для вашего успокоение можете считать по 8 литров :)

ОЙ, а моя подруга тоже хочет поехать :D Если все сложится - возможно будет еще одна машина ;)

Жестоко!!! Если так пойдёт то придётся разбиться на группы: ну например по 3-4 машины, и встречаться всем вместе только уже в кемпингах! :)

Жестоко!!! Если так пойдёт то придётся разбиться на группы: ну например по 3-4 машины, и встречаться всем вместе только уже в кемпингах! :)

Андрюх, угадай, с кем я в связке хочу поехать? ;) С меня за это помощь в организации поездки! ;)

Андрюх, угадай, с кем я в связке хочу поехать? ;) С меня за это помощь в организации поездки! ;)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Сколько попыток у меня есть? :o :lol:

Три тебе хватит, как мужу блондинки? ;) :lol: :lol:

Муж блонди - это диагноз. :D

Думаю, мы в пятницу наиболее насущные вопросы попробуем решить с теми кто приедет. :rolleyes:

Я сейчас поеду поболтаю на счёт цен в Паромный центр.

Андрей, скажи, пожалуйста, 193 евро - это с человека или за всю каюту?

На картинке вроде этой инфы нет :(

В Стокгольме у нас планируется одна или две ночи?

тоже что то не могу понять :lol: видимо конец рабочего дня сказывается :lol:

АААА, забыла еще написать, что отпуск мне подтвердили, так что я с вами :) если ничего в жизни не изменится :)

Андрей, скажи, пожалуйста, 193 евро - это с человека или за всю каюту?

На картинке вроде этой инфы нет :(

В Стокгольме у нас планируется одна или две ночи?

тоже что то не могу понять :lol: видимо конец рабочего дня сказывается :lol:

АААА, забыла еще написать, что отпуск мне подтвердили, так что я с вами :) если ничего в жизни не изменится :)

Кать, вся информация на первой странице в первом посте :)

А на картинке вроде как понятно написано, что каюта (4 места) стоит 193 евро. Где "с человека" я писал специально :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...