Перейти к содержанию

Норвегия 2008!

Рекомендуемые сообщения

Может и россиянам безвизовый въезд в Норвегию сделают?:)

"Норвегия и Украина договорились об упрощении визового режима

Норвегия и Украина подписали соглашение об упрощении визового режима и реадмиссии, сообщило министерство иностранных дел Норвегии.

Соглашение должно быть в ближайшее время ратифицировано Верховной Радой Украины"

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ребят, я тоже хочу с вами!!! Правда пассажиром - стаж еще маловат далеко ездить. Внесете в списочек?

А визу как получать будем? Ее легко получить?

Ребят, я тоже хочу с вами!!! Правда пассажиром - стаж еще маловат далеко ездить. Внесете в списочек?

А визу как получать будем? Ее легко получить?

Внёс. Не сложнее чем любую другую ;)

Виртуальное путешествие по Норвегии: 1500 км за 7 минут Смотреть всем!!!

Виртуальное путешествие по Норвегии: 1500 км за 7 минут Смотреть всем!!!

Ролик обалденный! Еще раз убедилась в правильности решения! :)

Ещё один интерактивный сайт о путешествии в норвегию пока я планирую маршрут: КЛИК СЮДА

:)

Маршрут и прочее теперь выложены на первой странице в первом посте. :)

Здесь удалил, чтобы не вводил в заблуждение.

Здорово как! Норвегия - вроде бы небольшая страна, а мы за 2 недели пребывания там и половины списка достопримечательностей не видели...жду поездки с нетерпением...

Типично-норвежская горная дорога. Не знаю почему в таком качестве снято, но обратите внимание на ширину проезжей части и постоянно встречающиеся карманы для разъезда - главное не встретиться за очередным поворотом с автобусом! :lol:

Там в кайф поноситься как я и говорил. ;) Тока не пугайтесь - втягиваешься! :P

КЛИКАЕМ И СМОТРИМ

21 день - хорошо, НО! это 21 день отпуска! При допустимых 14. Маршрут конечно захватывающий, но все всегда упирается либо в деньги, либо во время. Андрюх надо корректировать маршрут на 13 дней, где 13-й день - прибытие маршрута, иначе многие могут физически не потянуть, т.к. у меня лично всего 14 дней отпуска - значит я сливаюсь автоматом.

21 день - хорошо, НО! это 21 день отпуска! При допустимых 14. Маршрут конечно захватывающий, но все всегда упирается либо в деньги, либо во время. Андрюх надо корректировать маршрут на 13 дней, где 13-й день - прибытие маршрута, иначе многие могут физически не потянуть, т.к. у меня лично всего 14 дней отпуска - значит я сливаюсь автоматом.

Согласна с ILGO. Мне тоже никак не дадут 3 недели отпуска.

а сможем ли мы встретится в Норвегии? и какие именно достопримечательности мы тогда пропустим?

Согласна с ILGO. Мне тоже никак не дадут 3 недели отпуска.

а сможем ли мы встретится в Норвегии? и какие именно достопримечательности мы тогда пропустим?

Нордкапп, Лофотены и НТД №17. Смотри что там до 7-8 дня и до п.13 в списке достопримечательностей. Но и сэкономите достаточно.

Я уже считаю второй вариант маршрута - "Со встречей". :) Завтра будет.

Тогда мне интересен такой вопрос: кто сможет поехать на 3 недели?

Тогда мне интересен такой вопрос: кто сможет поехать на 3 недели?

ммммм.....я смогу :P :D

а еще хачу научиться ловить норвежского лосося (от 10 кг) на удочку!:)))

есть сильное опасение что и я не смогу на три недели поехать(( соответственно, буду думать насчет 2-х недельного маршрута. хотя деление, если честно, не очень радует((

Здесь тоже удалил инфу, чтобы не путалась. Всё что нужно - на первой странице в первом посте.

В общем, думайте, я никого не упрашиваю. У нас с Ди есть летом 3 свободных недели и мы с прошлогодней поездки мечтаем побывать на Лофотенах, причём, неспешно, отдыхая, а не спеша как на автобусных турах... Поэтому мы поедем на нордкапп и Лофотены.

Но в прошлом году-то, у нас было как раз 2 недели и мы поехали по центральной Норвегии - ничуть при этом не пожалев!!!!! Так что никто ничего не потеряет. К тому же, мы уже знаем все наинтереснейшие места, по кторым все вместе и проедем. ;)

AndreyM3,

Андрюх, да ты что? какое упрашиваение? естесственно, что вам с Дианкой подстраивацца под всех остальных не с руки. вообще, организация такой поездки - дело неблагодарное. на всех же не угодишь. поэтому, естесственно, это мы будем подстраивацца под вас. и, кстати, повторюсь: спасибо огромное за ту работу, которую ты сейчас делаешь!

Просто Я, ну тогда смотри, вам без нас надо будет проделать маршрут Москва - Хельсинки. Ильго знает этот маршрут, по крайней мере до границы. Дальше надо будет просто погрузиться на паром и приплыть в Стокгольм, тоже не сложно. Утром выгрузиться в Стокгольме по прямой (немного развязок) доехать до Норвегии (между Стокгольмом и Осло 468 км). Чуть углубиться в страну и тут как раз мы встретимся. :)

Предлагаю на маздовке всем встретиться и пообщаться!

В январе 2008 г.

Питер-Турку-Стокгольм-Аре-Трондхейм-Аре-Стокгольм-Хельсинки-Питер

15000 руб. только бензин.

В Финляндии скорости строго придерживаются.

В Швеции и Норвегии при ограничении 100км/ч аборигены шли со скоростью 120 км/ч.

В итоге косили под местных.

Нужна мелочь, железками, для платных дорог. По 10 центов (или как там они называются в Норвегии).

В городах платные парковки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...