Mariana Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Может и россиянам безвизовый въезд в Норвегию сделают?:) "Норвегия и Украина договорились об упрощении визового режима Норвегия и Украина подписали соглашение об упрощении визового режима и реадмиссии, сообщило министерство иностранных дел Норвегии. Соглашение должно быть в ближайшее время ратифицировано Верховной Радой Украины" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Ребят, я тоже хочу с вами!!! Правда пассажиром - стаж еще маловат далеко ездить. Внесете в списочек? А визу как получать будем? Ее легко получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Ребят, я тоже хочу с вами!!! Правда пассажиром - стаж еще маловат далеко ездить. Внесете в списочек? А визу как получать будем? Ее легко получить? Внёс. Не сложнее чем любую другую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Виртуальное путешествие по Норвегии: 1500 км за 7 минут Смотреть всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Виртуальное путешествие по Норвегии: 1500 км за 7 минут Смотреть всем!!! Ролик обалденный! Еще раз убедилась в правильности решения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Ещё один интерактивный сайт о путешествии в норвегию пока я планирую маршрут: КЛИК СЮДА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Маршрут и прочее теперь выложены на первой странице в первом посте. :) Здесь удалил, чтобы не вводил в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Маршрут и прочее теперь выложены на первой странице в первом посте. :) Здесь удалил, чтобы не вводил в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Здорово как! Норвегия - вроде бы небольшая страна, а мы за 2 недели пребывания там и половины списка достопримечательностей не видели...жду поездки с нетерпением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Маршрут и прочее теперь выложены на первой странице в первом посте. :) Здесь удалил, чтобы не вводил в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Типично-норвежская горная дорога. Не знаю почему в таком качестве снято, но обратите внимание на ширину проезжей части и постоянно встречающиеся карманы для разъезда - главное не встретиться за очередным поворотом с автобусом! :lol: Там в кайф поноситься как я и говорил. ;) Тока не пугайтесь - втягиваешься! :P КЛИКАЕМ И СМОТРИМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao1566846247 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Талант организатора налицо! Мне бы так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 почитал.... задумался :blink: буду думать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 21 день - хорошо, НО! это 21 день отпуска! При допустимых 14. Маршрут конечно захватывающий, но все всегда упирается либо в деньги, либо во время. Андрюх надо корректировать маршрут на 13 дней, где 13-й день - прибытие маршрута, иначе многие могут физически не потянуть, т.к. у меня лично всего 14 дней отпуска - значит я сливаюсь автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 21 день - хорошо, НО! это 21 день отпуска! При допустимых 14. Маршрут конечно захватывающий, но все всегда упирается либо в деньги, либо во время. Андрюх надо корректировать маршрут на 13 дней, где 13-й день - прибытие маршрута, иначе многие могут физически не потянуть, т.к. у меня лично всего 14 дней отпуска - значит я сливаюсь автоматом. Маршрут и прочее теперь выложены на первой странице в первом посте. :) Здесь удалил, чтобы не вводил в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Согласна с ILGO. Мне тоже никак не дадут 3 недели отпуска. а сможем ли мы встретится в Норвегии? и какие именно достопримечательности мы тогда пропустим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Согласна с ILGO. Мне тоже никак не дадут 3 недели отпуска. а сможем ли мы встретится в Норвегии? и какие именно достопримечательности мы тогда пропустим? Нордкапп, Лофотены и НТД №17. Смотри что там до 7-8 дня и до п.13 в списке достопримечательностей. Но и сэкономите достаточно. Я уже считаю второй вариант маршрута - "Со встречей". :) Завтра будет. Тогда мне интересен такой вопрос: кто сможет поехать на 3 недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Тогда мне интересен такой вопрос: кто сможет поехать на 3 недели? ммммм.....я смогу :P :D а еще хачу научиться ловить норвежского лосося (от 10 кг) на удочку!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Маршрут и прочее теперь выложены на первой странице в первом посте. :) Здесь удалил, чтобы не вводил в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Я1566846745 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 есть сильное опасение что и я не смогу на три недели поехать(( соответственно, буду думать насчет 2-х недельного маршрута. хотя деление, если честно, не очень радует(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Здесь тоже удалил инфу, чтобы не путалась. Всё что нужно - на первой странице в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 В общем, думайте, я никого не упрашиваю. У нас с Ди есть летом 3 свободных недели и мы с прошлогодней поездки мечтаем побывать на Лофотенах, причём, неспешно, отдыхая, а не спеша как на автобусных турах... Поэтому мы поедем на нордкапп и Лофотены. Но в прошлом году-то, у нас было как раз 2 недели и мы поехали по центральной Норвегии - ничуть при этом не пожалев!!!!! Так что никто ничего не потеряет. К тому же, мы уже знаем все наинтереснейшие места, по кторым все вместе и проедем. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Я1566846745 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 AndreyM3, Андрюх, да ты что? какое упрашиваение? естесственно, что вам с Дианкой подстраивацца под всех остальных не с руки. вообще, организация такой поездки - дело неблагодарное. на всех же не угодишь. поэтому, естесственно, это мы будем подстраивацца под вас. и, кстати, повторюсь: спасибо огромное за ту работу, которую ты сейчас делаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Просто Я, ну тогда смотри, вам без нас надо будет проделать маршрут Москва - Хельсинки. Ильго знает этот маршрут, по крайней мере до границы. Дальше надо будет просто погрузиться на паром и приплыть в Стокгольм, тоже не сложно. Утром выгрузиться в Стокгольме по прямой (немного развязок) доехать до Норвегии (между Стокгольмом и Осло 468 км). Чуть углубиться в страну и тут как раз мы встретимся. :) Предлагаю на маздовке всем встретиться и пообщаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kipi Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 В январе 2008 г. Питер-Турку-Стокгольм-Аре-Трондхейм-Аре-Стокгольм-Хельсинки-Питер 15000 руб. только бензин. В Финляндии скорости строго придерживаются. В Швеции и Норвегии при ограничении 100км/ч аборигены шли со скоростью 120 км/ч. В итоге косили под местных. Нужна мелочь, железками, для платных дорог. По 10 центов (или как там они называются в Норвегии). В городах платные парковки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.