ILGO1566846345 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Экипаж твой давно в сборе. Вот только тихо спокойно с пивком на заднем сиденье тебе посидеть не удастся ;) :blink: а что вы со мной будете делать на заднем сидении? :blink: :rolleyes: :rolleyes: Если че, у нас заднее сидение свободное - можешь у нас посидеть с пивком)))вот спасибо :D а то вот видешь, как с двумя девушками в машине ехать ;) уже и угрожают на заднем сидении :D :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 ... MonstroZaytc, но-но... не забирай нашего единственного мужчину! Или ты собираешься жену за руль посадить, а с ним вместе назад с пивком? ))) Скорее уж жена с пивком будет (только без грязных инсинуаций, пожалуйста))) Я ж непьющий напрочь... Мужчину не буду забирать: интересуюсь исключительно девушками и исключительно замужними, т.е. своей супругой)) Только и ILGO нужно хоть иногда отдохнуть, а то итак с планами непонятки постоянные (без обид))) А если еще и две девушки в ограниченном пространстве будут постоянно, боюсь, нужно будет постоянно напоминать ему куда Вы все вместе едите и вобщее стояит ли куда-то ехать, если можно отлично затусить на заднем сидении))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ну что тебе сказали? Что это за напасть такая? а вдруг наши доктора не знают заморских болезней??? :blink: Ничего определенного. Дали направление на анализы. Завтра сдаваться пойду. Для краснухи атипичная картина. Может, просто все идивидуально... Продолжаю надеяться на аллергию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 MonstroZaytc, так в одной палатке.......ночью......в троем!!! :D :D Какие нафих комплексы? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Lady1, весенний "ценопад"?:))) ну если их услуги сводятся тока к курьерским, то за 30 евро мона и самим отнести. Тем более, что очередей в консульство ща быть не должно... ну вот про "сдать самим", это я сегодня проверила на себе: подавала документы на французскую визу с 10-40 до 14-20!!! :blink: :blink: с ума сошла ждать очереди!! поэтому по приезду из Франции буду оформлять визу в Норвегию через агенство :) MonstroZaytc, так в одной палатке.......ночью......в троем!!! :D :D Какие нафих комплексы? :D :D похоже я опять что-то пропустила..... :huh: ILGO, а я говорила уже, что у меня в машине не курят? ;) Cutie, Сочувствую! Выздоравливай!!! :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ну что, господа!!! B) Если для кого-то Норвегия была чем-то абстрактным, то это только до сегодняшнего дня! ;) Билеты куплены, пипл по каютам распределён и номера в отеле забронированы! Нас ждут! :P Теперь дело. У меня есть 7 копий документов по числу машин. Нам надо будет встретиться всем вместе, чтобы я объяснил методом "тыка пальцем" что там к чему и за что. :lol: Ещё одна новость: курс, по которому считали, сегодня у них был 37,5 рэ за Евро... Не ожидал... :( Вот собсно и всё пока. Давайте вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Вопрос 1: может хватит пахать по субботам и пока погода хорошая покатушки устроим?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Отлично! Норвегия становится все реальнее! А курс такой высокий, потому что агенства всегда берут курс центробанка +3%, у меня в Италию тоже дороже вышло. Пы.Сы. У меня все-таки краснуха. Пока на карантине :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Отлично! Норвегия становится все реальнее! А курс такой высокий, потому что агенства всегда берут курс центробанка +3%, у меня в Италию тоже дороже вышло. Пы.Сы. У меня все-таки краснуха. Пока на карантине :( И где подцепила? :unsure: Есть какие-нибудь предположения? Вопрос 1: может хватит пахать по субботам и пока погода хорошая покатушки устроим?)) Я бы с удовольствием, но вот такая у меня специфика работы... :( На буднях - только так... Cutie, не встречайся пока с Катей!!! Не дай бог тебе кого-то из наших заразить!!!! :( Ты на карантине и надолго... отнесись к этому ОЧЕНЬ серьёзно. Иначе мы все тут заболеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Отлично! Норвегия становится все реальнее! А курс такой высокий, потому что агенства всегда берут курс центробанка +3%, у меня в Италию тоже дороже вышло. Пы.Сы. У меня все-таки краснуха. Пока на карантине :( Не расстраивайся!!! Краснуха - это та болезнь, которой лучше один раз переболеть, чем всю жизнь ее бояться. Главное, чтобы она легко прошла.... Выздоравливай скорей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! AndreyM3, т.е. мы теперь визы должны делать одновременно на всю машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 AndreyM3, т.е. мы теперь визы должны делать одновременно на всю машину? Говорили же уже - НЕТ. Откопируете кому сколько надо. Просто выдам по одному экземпляру на машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 И где подцепила? :unsure: Есть какие-нибудь предположения? Cutie, не встречайся пока с Катей!!! Не дай бог тебе кого-то из наших заразить!!!! :( Ты на карантине и надолго... отнесись к этому ОЧЕНЬ серьёзно. Иначе мы все тут заболеем. Думаю, что в Италии. Последний день в Ватикане - а там миллион народа проходит, толкотня! От кого-нибудь да вдохнула. Но ничего страшного, сейчас отстреляюсь - потом во время беременности не буду бояться. Обычно у взослых высокая температура, а у меня все в порядке, только красная вся, как свекла :lol: Вечером на дачу поеду, там лучше на карантине сидеть ;) Наскачивала себе фильмов - будет время посмотреть! ;) С Катей пока ен буду встречаться, хоть она и порывается :lol: Потому как лучше работать без пупырок, чем сидеть дома с пупырками :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Думаю, что в Италии. Последний день в Ватикане - а там миллион народа проходит, толкотня! От кого-нибудь да вдохнула. Но ничего страшного, сейчас отстреляюсь - потом во время беременности не буду бояться. Обычно у взослых высокая температура, а у меня все в порядке, только красная вся, как свекла :lol: Вечером на дачу поеду, там лучше на карантине сидеть ;) Наскачивала себе фильмов - будет время посмотреть! ;) С Катей пока ен буду встречаться, хоть она и порывается :lol: Потому как лучше работать без пупырок, чем сидеть дома с пупырками :lol: ОК. Тогда общую встречу сделаем в среду, там же - в ИЧИБАНЕ. Во столько же - в 19-20. Чтобы было меньше вопросов - нужны ВСЕ! Лен, ты по болезни будешь на привилегированном положении - я тебе всё лично объясню по асе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 ILGO, а я говорила уже, что у меня в машине не курят? ;) :D а я говорил, что у меня тоже? :D :P ОК. Тогда общую встречу сделаем в среду, там же - в ИЧИБАНЕ. Во столько же - в 19-20. блин, у меня тренировки по средам - давайте в другой день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 ОК. Тогда общую встречу сделаем в среду, там же - в ИЧИБАНЕ. Во столько же - в 19-20. Чтобы было меньше вопросов - нужны ВСЕ! в среду могу :) вторник и четверг - я пас :( Пы.Сы. У меня все-таки краснуха. Пока на карантине :( Лена, встречаемся во вторник как и договаривались :) и плююювать я хотела на эту краснуху :) Лечись, выздоравливай :) я тебе еще позвоню ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 блин, у меня тренировки по средам - давайте в другой день? Тогда в пятницу или четверг?! cherroki, а я абсолютно серьёзно: встретишься с Леной - я отменю нашу встречу минимум на неделю, пока не пройдёт инкубационный период! Либо проведу встречу когда ты не сможешь на неё прийти. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Вот, нарыл инфу из нового официального каталога и путеводителя по Норвегии за 2008 год: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Вот, нарыл инфу из нового официального каталога и путеводителя по Норвегии за 2008 год :D :D ты лучше поищи чем наказывают за проезд на красный свет :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 :D :D ты лучше поищи чем наказывают за проезд на красный свет :lol: :lol: Тогда уж за распивание пива на заднем сидении)) По теме: а там вапще есть какие-то особенности, типа постоянно включенного ближнего или пристегнутого ремня с хэндсфри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 По теме: а там вапще есть какие-то особенности, типа постоянно включенного ближнего или пристегнутого ремня с хэндсфри?это уже давно у них по умолчанию стоит. :D :D ты лучше поищи чем наказывают за проезд на красный свет :lol: :lol: Тогда уж за распивание пива на заднем сидении)) :D нееее, это я к тому, что Андрюха у нас любитель застращать штрафами за превышение скорости, а сам сразу же на красный свет проезжает перекрестки :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Тогда уж за распивание пива на заднем сидении)) :D нееее, это я к тому, что Андрюха у нас любитель застращать штрафами за превышение скорости, а сам сразу же на красный свет проезжает перекрестки :D :D А у нас тоже есть чел, который думает, что Стокгольм - столица Суоми! :P :lol: Тогда уж за распивание пива на заднем сидении)) По теме: а там вапще есть какие-то особенности, типа постоянно включенного ближнего или пристегнутого ремня с хэндсфри? Именно ближний, а не противотуманки! ;) Ремень должен быть пристёгнут у всех в машине. А по телефону водитель может болтать только по блютуфу... Или вообще лучше, чтобы кто-то другой поговорил. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Андрей, мы в среду с Катей утром встретимся по-любас. У меня уже сыпь прошла, еще завтра посижу дома, потом поеду по делам. Врач сказала, что более заразна она до появления сыпи, т.е. пока я еще о ней не знала. Потом еще неск. дней можно подстраховаться. Но у меня этого времени нет. На встречу, естессно, не приеду. Насчет Кати - решайте сами. Может, она у тебя во вторник заберет документы? Или в понедельник. Чтоб риску вас не подвергать. Хотя, на всякий случай заявляю - не болезнь, а мечта: ничего не болит :) Три дня ты похожа на свеклу, зато потом можешь беременеть без всяких опасений :lol: Диффчонки, могу вас заразить за скромное вознаграждение! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 AndreyM3, я в среду тоже никак не могу вечером. четверг или пятница - прекркасно, даже лучше пятница. Cutie, рада, что с тобой все в порядке!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Cutie, Лен! Возможно человек, который тебя заразил, тоже думал, что пятна проши и все ок...на самом деле ты еще "опасна" дней 7-10. Мой одногрупник ваще месяц дома сидел на карантине.. Тем, кому "все пофигу" рекомендую почитать Про краснуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 я уже кучу сайтов про краснуху прочитала и фотки в инете посмотрела. а моя мама сказала, что я в детстве оказывается болела краснухой в легкой форме. :) но я по-любому сперва у Андрея заберу доки, а потом уже с Леной встречусь :) P.S. вчера сбила кошку :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.