Перейти к содержанию

Норвегия 2008!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

AndreyM3,

я тоже нормально бабла намыла на Киев, поехали на Ямайку! :D :D

Не, можно начать путешествие по Автралии и Океании с Хай-Нань ;)

Блин, я сегодня прснулась вся в красную крапинку :( Вызвала скорую - жду приговора :( Надеюсь, что аллергия. Не дай Бог краснуха или ветрянка. Может, я не ненароком подцепила в Риме средневековую проказу или бубонную чуму? :lol:

Блин, я сегодня прснулась вся в красную крапинку :( Вызвала скорую - жду приговора :( Надеюсь, что аллергия. Не дай Бог краснуха или ветрянка. Может, я не ненароком подцепила в Риме средневековую проказу или бубонную чуму? :lol:

Лена, какие пятнышки????????? :blink: :blink: :blink: :blink: У нас с тобой планы!!! Завтра в страховую едем!! :)

Так, Лена, если это ветрянка свисни мне, я к тебе приеду!! :) Я ветрянкой еще не болела!! Так что мне тоже полезно ею сейчас заболеть :)

RHCP, AndreyM3, "где хош говорит достану и в колодец" :D Да-да начните вот с того что на "х" , только все буквы "а" тогда на "у" поменяйте :D :D

cherroki, Cutie, девачки :blink: ну и забавы у вас! :D :D

Ленка выздаравливай давай! А то всю колонну перезаражаешь :D и будем мы как по всей скандинавии нести проказу в массы :D :D ....за намаи начнут охотиться, на машинах, вертолетах.....будут кардоны ставить, а мы будем по горам и ледникам перебираться к нашим :D :D :D вот такого путешевствия мы точно не забудем :D :D :P

ILGO, надавали, блин, пятисоток... Тысячных просто несравнимо меньше. Не хилая такая стопочка получилась - отдавать прям жалко! :P :D

ILGO, это неотвратимо! Ты даже и не придумывай отмаз - в Норвегию ты поедешь так или иначе!!! :lol: :lol: :lol:

AndreyM3, я даже не знаю человека который бы сдал пятнарик а потом бы еще искал отмаз :lol: :lol: так что и не надейтесь!!! Сяду на заднем сиденье с пивом и рациями - и буду вам глаголить истину :D :D да! и! "в продаже будут иметься клубные карты" :D :D :D

Короч, докладаю, только что ездил в Ингосс оформлять страховки, зачитываю циферки с полисов:

Мед. страховка (на 1 человека) без экстрима и без несчастн. случаев (только мед. расходы) по шенгену ограничение не менее 30 тыс. Евро - стоит 832 руб.

Грин-карта (на 1 машину) - у меня идет как расширение действующего полиса КАСКО на территорию Норвегии и Шенгена, страховал на 1 месяц, потому что либо 15 дней, либо 1 месяц - 2 534 руб.

Может кому пригодится.

Докладдываю! Вкололи мне супрастин и еще литр всякой гадости внутривенно. На краснуху не похоже. Вызвала участкового - сижу жду. Сказали, пока сыпь не пройдет - никуда не выходить. Блин, что со страховой делать - не представляю! Слушай, а мне обязательно лично ехать? Если я тебе просто документы свои отдам, они с них копии снимут там? А медицинскую я поближе к себе оформлю, если все обойдется... Ну надо же было так не вовремя! Сказали, если аллергия - то должно пройти в течение дня. Пошла поем овсянки - не понятно, на что вообще высыпало. Но красивая я щас - жесть! :lol: Меня можно использовать в качестве тайного биологичесого оружия! :lol: Могу за деньги сходить в гости к вашим врагам! :lol:

MonstroZaytc, чо то страховка на машину как то дофига :blink: я в РЕСО делал на 15 дней за 664 рубля :blink: а тут как то допупа получилось

Докладдываю! Вкололи мне супрастин и еще литр всякой гадости внутривенно. На краснуху не похоже. Вызвала участкового - сижу жду. Сказали, пока сыпь не пройдет - никуда не выходить. Блин, что со страховой делать - не представляю! Слушай, а мне обязательно лично ехать? Если я тебе просто документы свои отдам, они с них копии снимут там? А медицинскую я поближе к себе оформлю, если все обойдется... Ну надо же было так не вовремя! Сказали, если аллергия - то должно пройти в течение дня. Пошла поем овсянки - не понятно, на что вообще высыпало. Но красивая я щас - жесть! :lol: Меня можно использовать в качестве тайного биологичесого оружия! :lol: Могу за деньги сходить в гости к вашим врагам! :lol:

Бывает, у меня тоже внезапно на что-то аллергя пошла давно: так и не поняли на что именно, но подозрения пали на алкоголь (вапще не пью, но тут пришлось) и на травки, которые при готовке шашлыка использовали - так шо супрастин рулит - все пройдет и не заметишь, что было что-то)))

По страховке, я на машину за свою супругу оформил (без ее присутствия), попросили только Св-во о регистрации, а по мед. (на себя делал) даже загран.паспорт не посмотрели - сам данные по нему в заявку написал и все: но возможно это потому, что наши данные итак у них в базе есть все.

MonstroZaytc, чо то страховка на машину как то дофига :blink: я в РЕСО делал на 15 дней за 664 рубля :blink: а тут как то допупа получилось

Согласен немало:

1. я на месяц сделал

2. у меня и каско в т.ч. застраховано и осаго

3. Ингосс vs Ресо))

ILGO, ты себе сделал гринкард (типа ОСАГО), а он себе сделал расширение действия КАСКО на территории Европы ;)

MonstroZaytc-у повезло, у его страховой компании есть такая услуга :) у моей страховой этого нет :angry:

Лена, ты это иди поспи после супрастичника :P если аллергия, то все вечером пройдет ;) Давай вечером решим, что и как завтра будем делать :) Но ты мне завтра ой как нужна :)

Лена, я кажись и краснухой еще не болела :lol: , так что жди меня в гости :lol:

Cutie,

ну вы блин даете! а ну ка на 3-х месячный карантин!

вообще сочувствую, если аллергия, то реально за 2 дня пройдет, но я бы сходила к хорошему врачу аллергологу...

я-то ветрянкой в детстве переболела, а вот краснухи боюсь ужас как.....

Фиг знает. Меня и правда в сон клонит после этой лошадиной дозы... Очень надеюсь, что аллергия.

Для тех, кто будет делать визы коллективно

В общем всю историю общения с директором агенства пересказывать не буду......

Иитог следующий -оформление визы будет стоить 1250 рэ консульский сбор + 30 евриков - в кармашек агенства

Lady1,

весенний "ценопад"?:)))

ну если их услуги сводятся тока к курьерским, то за 30 евро мона и самим отнести. Тем более, что очередей в консульство ща быть не должно...

Lady1,

весенний "ценопад"?:)))

ну если их услуги сводятся тока к курьерским, то за 30 евро мона и самим отнести. Тем более, что очередей в консульство ща быть не должно...

На самом деле всё проще - раз мы сами еще и переписку с кемпингами ведем - то с какого Х 50 евриков?

А на счет "за 30 евриков мона и самим отнести" - эту тему уже обсуждали - "колхоз - дело добровольное".

ну я вообсчем решил.....еду! :D

теперь чаго делаем? визы? где мой экипаж? когда визы поедем делать? :D :D

Сяду на заднем сиденье с пивом и рациями - и буду вам глаголить истину да! и! "в продаже будут иметься клубные карты"

Экипаж твой давно в сборе. Вот только тихо спокойно с пивком на заднем сиденье тебе посидеть не удастся ;)

Экипаж твой давно в сборе. Вот только тихо спокойно с пивком на заднем сиденье тебе посидеть не удастся ;)

Если че, у нас заднее сидение свободное - можешь у нас посидеть с пивком)))

Фиг знает. Меня и правда в сон клонит после этой лошадиной дозы... Очень надеюсь, что аллергия.

Ну что тебе сказали? Что это за напасть такая? а вдруг наши доктора не знают заморских болезней??? :blink:

MonstroZaytc, но-но... не забирай нашего единственного мужчину! Или ты собираешься жену за руль посадить, а с ним вместе назад с пивком?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...