RHCP Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 AndreyM3, я тоже нормально бабла намыла на Киев, поехали на Ямайку! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 AndreyM3, я тоже нормально бабла намыла на Киев, поехали на Ямайку! :D :D Не, можно начать путешествие по Автралии и Океании с Хай-Нань ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Блин, я сегодня прснулась вся в красную крапинку :( Вызвала скорую - жду приговора :( Надеюсь, что аллергия. Не дай Бог краснуха или ветрянка. Может, я не ненароком подцепила в Риме средневековую проказу или бубонную чуму? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Блин, я сегодня прснулась вся в красную крапинку :( Вызвала скорую - жду приговора :( Надеюсь, что аллергия. Не дай Бог краснуха или ветрянка. Может, я не ненароком подцепила в Риме средневековую проказу или бубонную чуму? :lol: Лена, какие пятнышки????????? :blink: :blink: :blink: :blink: У нас с тобой планы!!! Завтра в страховую едем!! :) Так, Лена, если это ветрянка свисни мне, я к тебе приеду!! :) Я ветрянкой еще не болела!! Так что мне тоже полезно ею сейчас заболеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Cutie, cherroki, жжёте девушки! :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 RHCP, AndreyM3, "где хош говорит достану и в колодец" :D Да-да начните вот с того что на "х" , только все буквы "а" тогда на "у" поменяйте :D :D cherroki, Cutie, девачки :blink: ну и забавы у вас! :D :D Ленка выздаравливай давай! А то всю колонну перезаражаешь :D и будем мы как по всей скандинавии нести проказу в массы :D :D ....за намаи начнут охотиться, на машинах, вертолетах.....будут кардоны ставить, а мы будем по горам и ледникам перебираться к нашим :D :D :D вот такого путешевствия мы точно не забудем :D :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 ILGO, надавали, блин, пятисоток... Тысячных просто несравнимо меньше. Не хилая такая стопочка получилась - отдавать прям жалко! :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 ты только нам вечером не смей говорить, что на тебя напали и все отобрали! :D :D НЕ ПОВЕРИМ!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 ILGO, это неотвратимо! Ты даже и не придумывай отмаз - в Норвегию ты поедешь так или иначе!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 AndreyM3, я даже не знаю человека который бы сдал пятнарик а потом бы еще искал отмаз :lol: :lol: так что и не надейтесь!!! Сяду на заднем сиденье с пивом и рациями - и буду вам глаголить истину :D :D да! и! "в продаже будут иметься клубные карты" :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Короч, докладаю, только что ездил в Ингосс оформлять страховки, зачитываю циферки с полисов: Мед. страховка (на 1 человека) без экстрима и без несчастн. случаев (только мед. расходы) по шенгену ограничение не менее 30 тыс. Евро - стоит 832 руб. Грин-карта (на 1 машину) - у меня идет как расширение действующего полиса КАСКО на территорию Норвегии и Шенгена, страховал на 1 месяц, потому что либо 15 дней, либо 1 месяц - 2 534 руб. Может кому пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Докладдываю! Вкололи мне супрастин и еще литр всякой гадости внутривенно. На краснуху не похоже. Вызвала участкового - сижу жду. Сказали, пока сыпь не пройдет - никуда не выходить. Блин, что со страховой делать - не представляю! Слушай, а мне обязательно лично ехать? Если я тебе просто документы свои отдам, они с них копии снимут там? А медицинскую я поближе к себе оформлю, если все обойдется... Ну надо же было так не вовремя! Сказали, если аллергия - то должно пройти в течение дня. Пошла поем овсянки - не понятно, на что вообще высыпало. Но красивая я щас - жесть! :lol: Меня можно использовать в качестве тайного биологичесого оружия! :lol: Могу за деньги сходить в гости к вашим врагам! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 MonstroZaytc, чо то страховка на машину как то дофига :blink: я в РЕСО делал на 15 дней за 664 рубля :blink: а тут как то допупа получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Докладдываю! Вкололи мне супрастин и еще литр всякой гадости внутривенно. На краснуху не похоже. Вызвала участкового - сижу жду. Сказали, пока сыпь не пройдет - никуда не выходить. Блин, что со страховой делать - не представляю! Слушай, а мне обязательно лично ехать? Если я тебе просто документы свои отдам, они с них копии снимут там? А медицинскую я поближе к себе оформлю, если все обойдется... Ну надо же было так не вовремя! Сказали, если аллергия - то должно пройти в течение дня. Пошла поем овсянки - не понятно, на что вообще высыпало. Но красивая я щас - жесть! :lol: Меня можно использовать в качестве тайного биологичесого оружия! :lol: Могу за деньги сходить в гости к вашим врагам! :lol: Бывает, у меня тоже внезапно на что-то аллергя пошла давно: так и не поняли на что именно, но подозрения пали на алкоголь (вапще не пью, но тут пришлось) и на травки, которые при готовке шашлыка использовали - так шо супрастин рулит - все пройдет и не заметишь, что было что-то))) По страховке, я на машину за свою супругу оформил (без ее присутствия), попросили только Св-во о регистрации, а по мед. (на себя делал) даже загран.паспорт не посмотрели - сам данные по нему в заявку написал и все: но возможно это потому, что наши данные итак у них в базе есть все. MonstroZaytc, чо то страховка на машину как то дофига :blink: я в РЕСО делал на 15 дней за 664 рубля :blink: а тут как то допупа получилось Согласен немало: 1. я на месяц сделал 2. у меня и каско в т.ч. застраховано и осаго 3. Ингосс vs Ресо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 MonstroZaytc, чо то страховка на машину как то дофига :blink: я в РЕСО делал на 15 дней за 664 рубля :blink: а тут как то допупа получилось ILGO, ты себе сделал гринкард (типа ОСАГО), а он себе сделал расширение действия КАСКО на территории Европы ;) MonstroZaytc-у повезло, у его страховой компании есть такая услуга :) у моей страховой этого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 вот теперь догнал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Докладдываю! Вкололи мне супрастин и еще литр всякой гадости внутривенно. На краснуху не похоже. Вызвала участкового - сижу жду. Сказали, пока сыпь не пройдет - никуда не выходить. Блин, что со страховой делать - не представляю! Слушай, а мне обязательно лично ехать? Если я тебе просто документы свои отдам, они с них копии снимут там? А медицинскую я поближе к себе оформлю, если все обойдется... Ну надо же было так не вовремя! Сказали, если аллергия - то должно пройти в течение дня. Пошла поем овсянки - не понятно, на что вообще высыпало. Но красивая я щас - жесть! :lol: Меня можно использовать в качестве тайного биологичесого оружия! :lol: Могу за деньги сходить в гости к вашим врагам! :lol: Лена, ты это иди поспи после супрастичника :P если аллергия, то все вечером пройдет ;) Давай вечером решим, что и как завтра будем делать :) Но ты мне завтра ой как нужна :) Лена, я кажись и краснухой еще не болела :lol: , так что жди меня в гости :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Cutie, ну вы блин даете! а ну ка на 3-х месячный карантин! вообще сочувствую, если аллергия, то реально за 2 дня пройдет, но я бы сходила к хорошему врачу аллергологу... я-то ветрянкой в детстве переболела, а вот краснухи боюсь ужас как..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Фиг знает. Меня и правда в сон клонит после этой лошадиной дозы... Очень надеюсь, что аллергия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Для тех, кто будет делать визы коллективно В общем всю историю общения с директором агенства пересказывать не буду...... Иитог следующий -оформление визы будет стоить 1250 рэ консульский сбор + 30 евриков - в кармашек агенства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Lady1, весенний "ценопад"?:))) ну если их услуги сводятся тока к курьерским, то за 30 евро мона и самим отнести. Тем более, что очередей в консульство ща быть не должно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Lady1, весенний "ценопад"?:))) ну если их услуги сводятся тока к курьерским, то за 30 евро мона и самим отнести. Тем более, что очередей в консульство ща быть не должно... На самом деле всё проще - раз мы сами еще и переписку с кемпингами ведем - то с какого Х 50 евриков? А на счет "за 30 евриков мона и самим отнести" - эту тему уже обсуждали - "колхоз - дело добровольное". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 ну я вообсчем решил.....еду! :D теперь чаго делаем? визы? где мой экипаж? когда визы поедем делать? :D :D Сяду на заднем сиденье с пивом и рациями - и буду вам глаголить истину да! и! "в продаже будут иметься клубные карты" Экипаж твой давно в сборе. Вот только тихо спокойно с пивком на заднем сиденье тебе посидеть не удастся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Экипаж твой давно в сборе. Вот только тихо спокойно с пивком на заднем сиденье тебе посидеть не удастся ;) Если че, у нас заднее сидение свободное - можешь у нас посидеть с пивком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Фиг знает. Меня и правда в сон клонит после этой лошадиной дозы... Очень надеюсь, что аллергия. Ну что тебе сказали? Что это за напасть такая? а вдруг наши доктора не знают заморских болезней??? :blink: MonstroZaytc, но-но... не забирай нашего единственного мужчину! Или ты собираешься жену за руль посадить, а с ним вместе назад с пивком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.