Andrey1566846172 Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 И так. Первый шаг для осуществления нашей поездки сделан! :lol: Для следующего экипажа: Cherroki + Cutie + Vax в соответствии с маршрутом, указанным на первой странице, были забронированы следующие кемпинги: 12.07.08 - Stavn Camping 13.07.08 - Bratland Camping 14.07.08 - Gryta Camping 15.07.08 - Trollstigen Camping & GjestegЕrd 16.07.08 - Vinje camping 17.07.08 - Vassbakken kro & camping 18.07.08 - Kjornes Camping 19.07.08 - Fossheim Hytte & Camping Следующим шагом станет оформление гринкард, а потом уже и получение визы :) Теперь осталось только оплатить билеты и бронь в отеле. И можно идти в посольство. Здорово! :) Я уже даже машину по большому счёту подготовил. Мне ТО сделали. осталось только лобовое стекло поменять. Ну и палатку прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 а я новый загранпаспорт сегодня получила, воть! :lol: :D :P осталось туда шенгенскую мультивизу влепить:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ну что ж, пора подводить итоги! В пятницу я еду оплачивать билеты на паром и номера в отеле. К сожалению, от нас отваливаются, по ходу дела, 7 человек по тем или иным причинам... Всего нас сегодня 17 человек и 7 машин. Из-за этого следует неминуемый перерасчёт финансов: теперь мы бронируем 5 кают, 7 паркомест, 17 завтраков и ужинов туда обратно, 8 номеров в отеле + 1 дополнительное место. По моим расчётам, сумма с каждого увеличивается незначительно - на 200 рэ. Но хочу получить подтверждение о полной сумме от Паромного центра. Поэтому в ближайшее время я выложу более подробную инфу. Те, кто уже сдал деньги, отдадут доплату мне при первой встрече. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Оплачивать размещение в номерах отеля буду такое (на месте сможете перегрупиироваться как хотите): 1 номер. АМ3+Дианка 2 номер. Skvo+LuckyJ 3 номер. Cutie+Cherroki 4 номер. ILGO+Vax 5 номер. Lady1+2 (1 дополнительная кровать) 6 номер. Влад (друг Lady1) + 1 7 номер. Tbooster + 1 8 номер. MonstroZaytc +1 ILGO и Vax, вам кровати какие? :P Да и ко всем этот же вопрос!!! Кто не успеет ответить - закажу раздельные. В крайнем случае, вопрос будете решать на месте уже. Думаю, ничего страшного не будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 ILGO и Vax, вам кровати какие? :P :blink: Vax а ты какого рода? :D :D У меня же есть мои девачки, которым я в дороге много чего обесчал показать :P ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 AndreyM3, ... как-то до сегодняшнего дня для меня наша поездка не была такой реальной ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 :blink: Vax а ты какого рода? :D :D Даю подсказку: Сергей Александрович ;) AndreyM3, ... как-то до сегодняшнего дня для меня наша поездка не была такой реальной ... :) :blink: Ты на что надеялась? :P На следующей неделе вообще уже билеты и брони будут у меня на руках! Могу показать при встрече. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 У меня же есть мои девачки, которым я в дороге много чего обесчал показать :P ;) реальность становится все интереснее и интереснее ... :P кстати, ILGO, ты палаткой обзавелся уже? ... а то мы тут с LuckyJ думаем чиво делать ... три же палатки в машину пихать как-то не хоца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Даю подсказку: Сергей Александрович ;)ага :D тогда даю тебе подсказку: (на месте сможете перегрупиироваться как хотите): 1 номер. ILGO+Дианка 2 номер. Skvo+LuckyJ 3 номер. Cutie+Cherroki 4 номер. АМ3+Vax 5 номер. Lady1+2 (1 дополнительная кровать) 6 номер. Влад (друг Lady1) + 1 7 номер. Tbooster + 1 8 номер. MonstroZaytc +1 :D тебя за язык никто не тянул :D :D :lol: Skvo, так я же говорил. что у меня тока мешок, нам нужна одна палатка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 :blink: Ты на что надеялась? :P На следующей неделе вообще уже билеты и брони будут у меня на руках! Могу показать при встрече. ;) обязательно надо посмотреть :) Skvo, так я же говорил. что у меня тока мешок, нам нужна одна палатка ;) тада у LuckyJ вроде как 4-хместная была где взять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 ага :D тогда даю тебе подсказку: :D тебя за язык никто не тянул :D :D :lol: Skvo, так я же говорил. что у меня тока мешок, нам нужна одна палатка ;) Тебя тоже за язык никто не тянул: ищите одну на троих - учитесь перегруппировываться перед отелем! :D :lol: тада у LuckyJ вроде как 4-хместная была где взять ;) У неё большая - кемпинговая. Ставить задолбаетесь. Но это чисто совет. Думайте между собой и встречаться ещё будем для тренировочной постановки палаток. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 У неё большая - кемпинговая. Ставить задолбаетесь. Но это чисто совет. Думайте между собой и встречаться ещё будем для тренировочной постановки палаток. :) Андрюх, а на что нам тада в машине мужчина??? ;) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 а что это за отель вообще у нас? где и сколько мы в нем будем жить? Андрюх, а на что нам тада в машине мужчина??? ;) B)с нами едет мужчино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Андрюх, а на что нам тада в машине мужчина??? ;) B) базара нет, замечание справедливое! Пусть мужчина и принимает окончательное решение!!! B) а что это за отель вообще у нас? где и сколько мы в нем будем жить? Я тя щаз! :P Доб... ут..!!! :lol: КЛИК СЮДА 4 ночи с 20 по 24 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 с нами едет мужчино? :blink: :blink: КТО ЗДЕСЬ??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Тебя тоже за язык никто не тянул: ищите одну на троих - учитесь перегруппировываться перед отелем! :D :lol: У неё большая - кемпинговая. Ставить задолбаетесь. Но это чисто совет. Думайте между собой и встречаться ещё будем для тренировочной постановки палаток. :) Так она же 4-х местная! Мы можем еще и второго мужчину приютить :) им вдвоем будет проще и веселее палатку ставить. Правда ILGO и Vax? Согласны со мной? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Так она же 4-х местная! Мы можем еще и второго мужчину приютить :) им вдвоем будет проще и веселее палатку ставить. Правда ILGO и Vax? Согласны со мной? :) ааааа :lol: я не согласна!!! Vax уже обещал нашу палатку ставить ;) а еще и рулить через всю Норвегию, а мы с Леной будем видами из окошка любоваться :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 ну.....это я так......думаю догадались все? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 И так. Первый шаг для осуществления нашей поездки сделан! :lol: Для следующего экипажа: Cherroki + Cutie + Vax в соответствии с маршрутом, указанным на первой странице, были забронированы следующие кемпинги: 12.07.08 - Stavn Camping 13.07.08 - Bratland Camping 14.07.08 - Gryta Camping 15.07.08 - Trollstigen Camping & GjestegЕrd 16.07.08 - Vinje camping 17.07.08 - Vassbakken kro & camping 18.07.08 - Kjornes Camping 19.07.08 - Fossheim Hytte & Camping Следующим шагом станет оформление гринкард, а потом уже и получение визы :) А можешь мне в личку или на электронку скинуть, куда чего надо разослать с какой текстовкой, чтобы это сделать, а то на сл. неделе буду документы для виз сдавать, хотелось бы иметь тоже на руках подверждение по всему... Буду очень признателен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 А можешь мне в личку или на электронку скинуть, куда чего надо разослать с какой текстовкой, чтобы это сделать, а то на сл. неделе буду документы для виз сдавать, хотелось бы иметь тоже на руках подверждение по всему... Буду очень признателен)) Я писала письма в кемпинги в соответствии с маршрутом, написанным Андреем на первой странице. Также Андрей на форуме (не помню номер сообщения) написал все электронные адреса всех кемпингов. Вот по этим адресам я и писала письма. Отвечают кемпинги не сразу. Примерный текст скину в личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 ааааа :lol: я не согласна!!! Vax уже обещал нашу палатку ставить ;) а еще и рулить через всю Норвегию, а мы с Леной будем видами из окошка любоваться :P :lol: Кать, у него права отобрали за встречку... :rolleyes: Примерный текст скину в личку :) Выложи прям здесь, плиз! И, если не сложно, напиши что обязательно надо указывать в письмах. Так сразу снимешь несколько вопросов. ;) MonstroZaytc, в первом посте в самом низу есть ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Так же, хочу всех поздравить с тем, что нам вовремя БЕЗ ОПЛАТЫ забронировали паркоместа на пароме и номера в отеле ещё в начале марта!!! Сегодня свободных уже нет! :blink: :rolleyes: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 2All Примерный текст письма в кемпинги: название письма: Request/booking of a cabin or a place for a tent+car текст: Good morning! - или добрыйдень/вечер. If it's possible i would like to make a reservation of a standard cabin for 3(пишите свое количество людей) persons or a place for a tent with a car per one night. Date: указываете дату ночевки в кемпинге Car: Mazda3 (ну или другая, кто на чем поедет :P ) Persons: перечисляете фамилии и имена на английском My home address in Russia: пишите свой домашний адрес My mobile telephone number is - пишите номер мобильного телефона My home telephone number is - пишите номер домашнего телефона Best Regards, ваше имя и фамилия по-английскм P.S. не судите строго, если есть ошибки в написании по-английски :rolleyes: Кать, у него права отобрали за встречку... :rolleyes: ниччо не знаю B) пускай вызволяет права из лапок гаишников как хочет B) :rolleyes: я уже вся в мечтах о Норвегии B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 у меня тоже чуть не отобрали права...за два "кирпича" подряд :P :blink: товарищи! В Норвегии каждый водитель будет на счету! Езжайте аккуратнее, не дайте шанса доблестным российским ментам лишить вас радости поноситься по крутым норвежским серпантинам! B) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 2All Примерный текст письма в кемпинги: Считаю, что всем нужно разбиться всё же на небольшие групки по 1-2 машины и писать письма уже сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.