Andrey1566846172 Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Спасибо за пожелания! ;) Удача на дорогах в течение всей этой норвежско-шведской авантюры нам очень пригодится! И что-то мне подсказывает, что эта поездка - не последняя... Да, Андрюх? ;) :lol: :lol: Тц! B) "Не делим шкуру не убитого медведя" ;) Как себя в этой поездке зарекомендует наша туса так и будем думать дальше. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Тц! B) Не делим шкуру "не убитого медведя" ;) ... Опасно ты шутишь по нынешним временам, Андрюх)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Опасно ты шутишь по нынешним временам, Андрюх)) Ой, да ладно! Ты ещё скажи, что теперь можно считать анекдоты про Вовочку не политизированными. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Ой, да ладно! Ты ещё скажи, что теперь можно считать анекдоты про Вовочку не политизированными. :lol: Ты прав, с каждым днем поле для шуток все сужается и сужается, хотя как шутит Вовка мне откровенно нравится, хорошо когда Презик с чувством юмора)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Ты прав, с каждым днем поле для шуток все сужается и сужается, хотя как шутит Вовка мне откровенно нравится, хорошо когда Презик с чувством юмора)) Алексей, не мне ли вам говорить, что опасно так шутить! И это уже не просто про Вовочку - это уже на "изделия" намёк. :D :P :lol: B) Я, кстати, изменил немного программу 9-го и 10-го дня поездки. Поменяю на первой странице чуть позже, т.к. сейчас отваливаю... :) Кратко: 10-й день становится менее напряжным и мы посетим несколько музеев в Осло. 9-й день пройдёт немного по другому маршруту и мы ближе подъедем к Осло в его конце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Кинулся смотреть на 1 стр., что было раньше))) Хотя если чесн не заморачиваюсь особо над программой - уверен, что плохого не предложишь... по мне так главное, что природы побольше и видов красивых, а этого у нас достаточно будет, как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hungary Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 ... Показал у себя на работе отчет о Вашей первой поездке, коллеги очарованы... сейчас может быть выложу фото моего путешествия дикарем по Ближнему Востоку: Сирия-Бейрут-Иордания. После этой поездки понял, что нет ничего лучшего, как самому прокладывать маршруты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Тц! B) "Не делим шкуру не убитого медведя" ;) Как себя в этой поездке зарекомендует наша туса так и будем думать дальше. :rolleyes: Ты в нас сомневаисси??? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Ты в нас сомневаисси??? :lol: :lol: :lol: Никогда! B) Я за другое волнуюсь - как наша дружная компания поведёт себя как единое целое :) Ведь не все из нас уже ночевали в палатке, ездили на большие расстояния и, самое главное и сложное - как вы выдержите нереальную фотоохоту! Ведь у нас, то ли 3, то ли 4 фотографа будет. да ещё и видеокамеры тоже. Видеокамеры будут? Кто потом сможет забацать видео о нашем путешествии? ;) Маршрут подправил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hungary Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Ребят, извините за флуд: а как вставлять изоражения в свой рассказ? У меня порядка 300 фотографий, но я не знаю, как их размещать в тексте повествования. Спасибо, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Ребят, извините за флуд: а как вставлять изоражения в свой рассказ? У меня порядка 300 фотографий, но я не знаю, как их размещать в тексте повествования. Спасибо, 300 - это очень много, столько не вставишь. Есть лимит изображений на одно сообщение. Сколько - не помню. А так, над окном, где ты пишешь сообщение есть кнопка "зелёное дерево". Но предварительно надо выложить фотографии на фоторесурс - типа фотофайла. Потом вставлять сюда ссылки на адрес изображений и нажимать на "зелёное дерево". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 КАЧАЕМ и слушаем! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 КАЧАЕМ и слушаем! :D Не смог даже дослушать эту тягомотину. :blink: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Не смог даже дослушать эту тягомотину. :blink: :unsure: :lol: :lol: согласна! дермище редкое! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 ... самое главное и сложное - как вы выдержите нереальную фотоохоту! Ведь у нас, то ли 3, то ли 4 фотографа будет. да ещё и видеокамеры тоже. Видеокамеры будут? Кто потом сможет забацать видео о нашем путешествии? ;) +1 Андрюх, после субботней поездки очень хорошо представила что будет твориться с фотографами! судя по всему останавливаться прийдется каждые 10 минут! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Мда... Вынужденное затишье до конца следующей недели. :rolleyes: Ведь осталось только чуть больше недели до покупки билетов! ;) В следующий четверг-пятницу я поеду покупать. Надеюсь мне все сдадут деньги и пересчёта стоимости на каждого не будет!!! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hungary Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 300 - это очень много, столько не вставишь. Есть лимит изображений на одно сообщение. Сколько - не помню. А так, над окном, где ты пишешь сообщение есть кнопка "зелёное дерево". Но предварительно надо выложить фотографии на фоторесурс - типа фотофайла. Потом вставлять сюда ссылки на адрес изображений и нажимать на "зелёное дерево". Большое спасибо за помощь, вопрос: нельзя ли обойтись без заливки фоток на чужой ресурс? Я не сторонник подобных перекачиваний... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Большое спасибо за помощь, вопрос: нельзя ли обойтись без заливки фоток на чужой ресурс? Я не сторонник подобных перекачиваний... Спасибо. А почему бы все вопросы не задавать по личке и не забивать подобным тему? Нет, нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Ну вот, пошли первые потери... :( Yesik не дали паспорт. Поэтому она и её муж Bora автоматом снимаются с нашего путешествия. Список в первом посте подправлен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 В эту пятницу я в последний раз буду собирать деньги на маздовке! Дальше ищите и вызванивайте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey811566846970 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Здравствуйте! Ребят, я решил, что лучше мне поехать самостоятельно. Благодарю за оказанное доверие! Вычеркните плз меня с первой страницы. Почитал ваши размышления по поводу виз. Был сильно удивлен такому серьезному настрою народа отдать кому-нибудь 50-100 евро за "нормальное" получение виз... пардон, КАЖДОЙ визы. Опять же, выскажу исключительно свое мнение: не надо давать слабину и поддаваться на это "выгодное" предложение. Мне кажется самый правильный вариант получения виз при поездках такими серьезными компаниями - это прийти на сдачу документов самостоятельно, причем будет даже лучше если придет не каждый участник, а 2 наиболее ответственных лица. Главное принести с собой карту со всеми отмеченными чекпоинтами (по дням) и рассказать про планы на поездку. При этом все те обязательные требования тоже нужно соблюсти. Зряплата больше 15-18 тыр необязательна точно, имеется большой опыт (да и сотрудники посольства все знают про Россию). Очень рекомендую всем иметь пластиковую карточку с сумой 100 евро на день (около 50 тыр всего): делаете выписку со счета и ксерокопию карты с двух(!) сторон. Кто ни разу в шенген не ездил - не парятся вообще, ибо нет основания их не пустить. Те кто ездил - смотрят внимательно свои паспорта на предмет все ли печати о пересечении границы стоят и укладываются ли даты в даты виз... если все хОКкей, то ксерите все визы и на вас молится посольство (чтобы вы все свои сбереженения в норвегии оставили), если есть проблемы, то надо обратиться в организацию, которая с этим поможет (придется попариться в этом случае ест-но). Короче говоря, приходите в посольство и записывайтесь на сдачу документов. Там как раз и увидете тех бабушек, которые сдают документы за тех, кто не пожалел 100 евро. Опять же, интернет полнится информацией о подобных поездках. Автотуриз в Норвегию очень популярен, отчетов о поездказ в сети полно. Посмотрите сами. Почитайте про получение виз. В конце концов, поищите по словосочетанию "отказ в визе" и увидите, что отказы только в совсем уж необходимых случаях. ИМХО, будучи законопослушным гражданином (гражданкой), платить деньги за визу неправильно. Если кому-то некогда, то по-моему всегда можно попросить товарища. Надеюсь организаторы поездки зла на меня за неож данный отказ не держат. Всем удачного получения виз и отличной поездки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Andrey81, ОК. Приятно прокатиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Нас становится все меньше и меньше... Надеюсь остальные все поедут. Андрей, я готова встретиться с тобой или Дианкой хоть завтра. Если тебя не будет в городе, то кинь мне ее телефон в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Нас становится все меньше и меньше... В нашем случае - это не критично ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 И так. Первый шаг для осуществления нашей поездки сделан! :lol: Для следующего экипажа: Cherroki + Cutie + Vax в соответствии с маршрутом, указанным на первой странице, были забронированы следующие кемпинги: 12.07.08 - Stavn Camping 13.07.08 - Bratland Camping 14.07.08 - Gryta Camping 15.07.08 - Trollstigen Camping & GjestegЕrd 16.07.08 - Vinje camping 17.07.08 - Vassbakken kro & camping 18.07.08 - Kjornes Camping 19.07.08 - Fossheim Hytte & Camping Следующим шагом станет оформление гринкард, а потом уже и получение визы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.