Перейти к содержанию

Норвегия 2008!

Рекомендуемые сообщения

luckyJ, Skvo, :D собрались ехать.....думаю поржем есчо в Москве - когда поймем что никто ехать не может :D Если коробка автомат - я смогу вас везти :P

Неужели ты на механике никогда не ездил? :huh: :D

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

тока когда на права учился! Как получил - сразу сел на автомат :P

А у меня сей навык прочно засел в подкорке. Только ощущения прикольные когда после 2-х летнего перерыва садился прокатиться на механическую коробку :)

Мне кажется, у нас вообще "механик" в колонне не будет... ;)

И снова моя доля "холодной воды" в потрясающий флуд :P

1. Еще раз подтверждаю, что визы будут индивидуальными.

2. Без проблем можем разбить "получателей" виз на 2 группы. Ограничений по количеству человек нет.

3. Факты отказов всей группе в визах из-за того, что кто-то не прошел "фейс-контроль" - не известны.

4. Так же, в комплект документов, необходима мед.страховка (спец.экземпляр для посольства)

5. Если будет в этом же комплекте страховка на машину - дополнительный "плюс"

6. По поовду справки с работы - либо 2 НДФЛ, либо справка с места работы с указанием должности, текущей з/п, заверенная печатью работодателя.

7. Вопрос с отсутствием брони в Норвегии - будет дополнительно уточнен агенством в посольстве.

Вот вроде ответы на все поступившие вопросы ;) ...

Если не всем ответила <_< - сорри, скиньте повторно :D

Lady1, когда будет известен ответ про брони кемпингов от посольства?

а какая з/п официальная нужна?

Не менее 25 000 руб.

Lady1, когда будет известен ответ про брони кемпингов от посольства?

Завтра

Lady1, а что значит - специальный экземпляр медицинской страховки? Разве они разного типа бывают? Я знаю только одну форму страховки. Ту что мне давали в Ингосе на 30000 Евро.

Lady1, а что значит - специальная медицинская страховка? Разве они разного типа бывают? Я знаю только одну форму страховки. Ту что мне давали в Ингосе на 30000 Евро.

Именна эта страховка и имеется ввиду :D, просто (как мне объяснили) она состоит из разных "листочков", один из которых предназначен для предоставление в посольство.

Lady1, что-то 25- мало. Я где-то натыкался на 50 тыщ... ?

Как долго они будут делать визы?

Именна эта страховка и имеется ввиду :D, просто (как мне объяснили) она состоит из разных "листочков", один из которых предназначен для предоставление в посольство.

Значит надо в страховой компании, при оформлении страховок, этот момент обозначить. :)

Lady1, что-то 25- мало. Я где-то натыкался на 50 тыщ... ?

Как долго они будут делать визы?

Могу еще раз уточнить сумму, но мне кажется 50 - это совсем перебор...

Делать будут около 2-х недель.

Могу еще раз уточнить сумму.

Делать будут около 2-х недель.

Т.е. до 3-х недель...

Поэтому, НАРОД, НЕ ЗАТЯГИВАЕМ! ;)

Могу еще раз уточнить сумму, но мне кажется 50 - это совсем перебор...

Ничто не есть перебор, когда идёт перестраховка :)

Кстати, а кто за то, чтобы на обратном пути не мчать напрямки в Москву из Хельсинки, а остановитсья на ночлег в Питере? Мы с Ди там на неделю задержимся, а остальные по желанию! :)...

Вот у меня тоже такая идея возникала))) Пока враздумьях, потому как супружнице Питер с первого заходу не очень понравился, возможно виной тому то, что мы в 1,5 дня везде практически бегом скакали: на Исскаиевку залезли, по крышам Петропавловки побродили, по каналам покатались, на упряжке по Невскому тоже, да и в Петергоф мотанулись - все получилось слишком быстро и утомительно, а хочется потихонечку и с расстановкой)))

Мы вопрос палатки свалили на Серегу :lol: Обещал найти трехместную.Равно как и рации с нафигатором - он сказал, у него все это есть.

Обычно на недельный тур в Шенген тербуют зарплату не меньше 15.000, думаю, что можно перебдеть и поставить тыщ около 30. Я себе поставлю косарь евро где-то. Плюс выписки с депозитов.

Я бы с удовольствием заночевала в Питере, но тут все зависит от Кати. Т.к. машина ее. Мне тоже кажется, что лучше не делать рывок из последних сил, а отправиться на след. утро на свежую голову. Серега (кстати, а почему он из темы пропал????) - твоя мама очень испугается, если ты попросишь приютить двух попутчиц? :lol: :lol: Мы с Катей еще обсудим - может, и справду стоит забронировать на ночь что-то, чтобы в себя прийти...

Вот у меня тоже такая идея возникала))) Пока враздумьях, потому как супружнице Питер с первого заходу не очень понравился, возможно виной тому то, что мы в 1,5 дня везде практически бегом скакали: на Исскаиевку залезли, по крышам Петропавловки побродили, по каналам покатались, на упряжке по Невскому тоже, да и в Петергоф мотанулись - все получилось слишком быстро и утомительно, а хочется потихонечку и с расстановкой)))

Ну вы думайте, т.к. мест там реально может оказаться не так много... И уж совсем маловероятно они будут уже когда мы поедем обратно... Не знаю. :rolleyes:

Мы вопрос палатки свалили на Серегу :lol: Обещал найти трехместную.Равно как и рации с нафигатором - он сказал, у него все это есть.

Обычно на недельный тур в Шенген тербуют зарплату не меньше 15.000, думаю, что можно перебдеть и поставить тыщ около 30. Я себе поставлю косарь евро где-то. Плюс выписки с депозитов.

Я бы с удовольствием заночевала в Питере, но тут все зависит от Кати. Т.к. машина ее. Мне тоже кажется, что лучше не делать рывок из последних сил, а отправиться на след. утро на свежую голову. Серега (кстати, а почему он из темы пропал????) - твоя мама очень испугается, если ты попросишь приютить двух попутчиц? :lol: :lol: Мы с Катей еще обсудим - может, и справду стоит забронировать на ночь что-то, чтобы в себя прийти...

Всё на мужчину свалили! :lol: Лен, скоро уже будем делать тренировки по сборке и разборке палаток - как травка зазеленеет и листики распустятся ;) У тебя дачка-то вместит человек 15-20? :P

Всё на мужчину свалили! :lol: Лен, скоро уже будем делать тренировки по сборке и разборке палаток - как травка зазеленеет и листики распустятся ;) У тебя дачка-то вместит человек 15-20? :P

ЗА столом в доме максимум 12 :lol: Плюс маман у меня там постоянно - так что милости просим, но без ночевки ;) Если а-ля фуршет на улице - то не вопрос, можно и больше народа... :lol:

Насколько помню, мы в пятницу будем в Питере? Тогда можно, чтобы в субботу вернуться в Москву. Но вообще, я бы это решала уже прям на обратном пути, а не заранее, потому что еще неизвестно как у нас силы будут :) ведь от массы даже приятных впечатлений можно сильно устать

если у тебя сил не останется на Питер, то как ты еще часов 12-15 будешь гнать до Москвы в тот же день? B)

Я бы не рассчитывала так легко и без брони найти гостиницу на 1 ночь в июле - город будет забит туристами. Так что выхода два: либо спать в машине под сенью Исакия, либо ломиться к VAX в гости :lol: :P

Я везу??? :) а не боитесь, что завезу куда-нибудь не туда?

а у нас во главе колонны будет Андрей - с ним не заблудишься! :)

luckyJ, Skvo, :D собрались ехать.....думаю поржем есчо в Москве - когда поймем что никто ехать не может :D Если коробка автомат - я смогу вас везти :P

коробка - автомат :)

luckyJ - НАС ВЕЗУТ! :D

2. Без проблем можем разбить "получателей" виз на 2 группы. Ограничений по количеству человек нет.

похоже, я что-то пропустила ... я правильно поняла, что разбиваться будем по времени получения? если так, то вопрос - "вторая группа" когда будет получать визы? :unsure:

тока когда на права учился! Как получил - сразу сел на автомат :P

в таком случае, если что... на наш борт не возьмем, у нас механика :P

ЗА столом в доме максимум 12 :lol: Плюс маман у меня там постоянно - так что милости просим, но без ночевки ;) Если а-ля фуршет на улице - то не вопрос, можно и больше народа... :lol:

Для ночёвки у нас палатки будут - вот как раз и проверимся по полной! :D

похоже, я что-то пропустила ... я правильно поняла, что разбиваться будем по времени получения? если так, то вопрос - "вторая группа" когда будет получать визы? :unsure:

Это только для тех, кто не сможет сдать доки до 21 апреля. Тогда у него будет 2 выхода: либо самому ехать в консульство, либо поручиться то же самое на агентство...

Это только для тех, кто не сможет сдать доки до 21 апреля. Тогда у него будет 2 выхода: либо самому ехать в консульство, либо поручиться то же самое на агентство...

ну тогда я все правильно поняла! :)

пасиб, Андрюх!

Не смог удержаться от повторного выкладывания!!!

Виртуальное путешествие по Норвегии: 1500 км за 7 минут:

ТЫНЦ

Для тех, кто ещё не видел... :rolleyes:

ILGO, я тоже только на автомате могу....

Skvo, у тебя какая коробка???

:P Всего у нас, думаю, будет 9 машин - неизвестно откуда появившийся Андрей81-й так же безизвестно куда-то сгинул... :lol:

1. (Ауди А4 2,0Т АТ) Мы с Ди

2. (?) Просто Я + Bora + Yesik

3. (Мазда 3 1,6 АТ) Skvo + ILGO + LuckyJ

4. (Мазда 3 1,6 МТ) Cutie + Cherroki + Vax

5. (?) Oxygen + 1.

6. (?) Lady1 + 2

7. (?) Влад (друг Lady1) + 1

8. (?) Tbooster + 1

9. (Мазда 3 1,6 АТ) MonstroZaytc +1

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...