Andrey1566846172 Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 luckyJ, Skvo, :D собрались ехать.....думаю поржем есчо в Москве - когда поймем что никто ехать не может :D Если коробка автомат - я смогу вас везти :P Неужели ты на механике никогда не ездил? :huh: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Неужели ты на механике никогда не ездил? :huh: :Dтока когда на права учился! Как получил - сразу сел на автомат :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 тока когда на права учился! Как получил - сразу сел на автомат :P А у меня сей навык прочно засел в подкорке. Только ощущения прикольные когда после 2-х летнего перерыва садился прокатиться на механическую коробку :) Мне кажется, у нас вообще "механик" в колонне не будет... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 И снова моя доля "холодной воды" в потрясающий флуд :P 1. Еще раз подтверждаю, что визы будут индивидуальными. 2. Без проблем можем разбить "получателей" виз на 2 группы. Ограничений по количеству человек нет. 3. Факты отказов всей группе в визах из-за того, что кто-то не прошел "фейс-контроль" - не известны. 4. Так же, в комплект документов, необходима мед.страховка (спец.экземпляр для посольства) 5. Если будет в этом же комплекте страховка на машину - дополнительный "плюс" 6. По поовду справки с работы - либо 2 НДФЛ, либо справка с места работы с указанием должности, текущей з/п, заверенная печатью работодателя. 7. Вопрос с отсутствием брони в Норвегии - будет дополнительно уточнен агенством в посольстве. Вот вроде ответы на все поступившие вопросы ;) ... Если не всем ответила <_< - сорри, скиньте повторно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 а какая з/п официальная нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Lady1, когда будет известен ответ про брони кемпингов от посольства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 а какая з/п официальная нужна? Не менее 25 000 руб. Lady1, когда будет известен ответ про брони кемпингов от посольства? Завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Lady1, а что значит - специальный экземпляр медицинской страховки? Разве они разного типа бывают? Я знаю только одну форму страховки. Ту что мне давали в Ингосе на 30000 Евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Не менее 25 000 руб. :unsure: хм.....тогда вроде ок :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Lady1, а что значит - специальная медицинская страховка? Разве они разного типа бывают? Я знаю только одну форму страховки. Ту что мне давали в Ингосе на 30000 Евро. Именна эта страховка и имеется ввиду :D, просто (как мне объяснили) она состоит из разных "листочков", один из которых предназначен для предоставление в посольство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Lady1, что-то 25- мало. Я где-то натыкался на 50 тыщ... ? Как долго они будут делать визы? Именна эта страховка и имеется ввиду :D, просто (как мне объяснили) она состоит из разных "листочков", один из которых предназначен для предоставление в посольство. Значит надо в страховой компании, при оформлении страховок, этот момент обозначить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Lady1, что-то 25- мало. Я где-то натыкался на 50 тыщ... ? Как долго они будут делать визы? Могу еще раз уточнить сумму, но мне кажется 50 - это совсем перебор... Делать будут около 2-х недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Могу еще раз уточнить сумму. Делать будут около 2-х недель. Т.е. до 3-х недель... Поэтому, НАРОД, НЕ ЗАТЯГИВАЕМ! ;) Могу еще раз уточнить сумму, но мне кажется 50 - это совсем перебор... Ничто не есть перебор, когда идёт перестраховка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Кстати, а кто за то, чтобы на обратном пути не мчать напрямки в Москву из Хельсинки, а остановитсья на ночлег в Питере? Мы с Ди там на неделю задержимся, а остальные по желанию! :)... Вот у меня тоже такая идея возникала))) Пока враздумьях, потому как супружнице Питер с первого заходу не очень понравился, возможно виной тому то, что мы в 1,5 дня везде практически бегом скакали: на Исскаиевку залезли, по крышам Петропавловки побродили, по каналам покатались, на упряжке по Невскому тоже, да и в Петергоф мотанулись - все получилось слишком быстро и утомительно, а хочется потихонечку и с расстановкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Мы вопрос палатки свалили на Серегу :lol: Обещал найти трехместную.Равно как и рации с нафигатором - он сказал, у него все это есть. Обычно на недельный тур в Шенген тербуют зарплату не меньше 15.000, думаю, что можно перебдеть и поставить тыщ около 30. Я себе поставлю косарь евро где-то. Плюс выписки с депозитов. Я бы с удовольствием заночевала в Питере, но тут все зависит от Кати. Т.к. машина ее. Мне тоже кажется, что лучше не делать рывок из последних сил, а отправиться на след. утро на свежую голову. Серега (кстати, а почему он из темы пропал????) - твоя мама очень испугается, если ты попросишь приютить двух попутчиц? :lol: :lol: Мы с Катей еще обсудим - может, и справду стоит забронировать на ночь что-то, чтобы в себя прийти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Вот у меня тоже такая идея возникала))) Пока враздумьях, потому как супружнице Питер с первого заходу не очень понравился, возможно виной тому то, что мы в 1,5 дня везде практически бегом скакали: на Исскаиевку залезли, по крышам Петропавловки побродили, по каналам покатались, на упряжке по Невскому тоже, да и в Петергоф мотанулись - все получилось слишком быстро и утомительно, а хочется потихонечку и с расстановкой))) Ну вы думайте, т.к. мест там реально может оказаться не так много... И уж совсем маловероятно они будут уже когда мы поедем обратно... Не знаю. :rolleyes: Мы вопрос палатки свалили на Серегу :lol: Обещал найти трехместную.Равно как и рации с нафигатором - он сказал, у него все это есть. Обычно на недельный тур в Шенген тербуют зарплату не меньше 15.000, думаю, что можно перебдеть и поставить тыщ около 30. Я себе поставлю косарь евро где-то. Плюс выписки с депозитов. Я бы с удовольствием заночевала в Питере, но тут все зависит от Кати. Т.к. машина ее. Мне тоже кажется, что лучше не делать рывок из последних сил, а отправиться на след. утро на свежую голову. Серега (кстати, а почему он из темы пропал????) - твоя мама очень испугается, если ты попросишь приютить двух попутчиц? :lol: :lol: Мы с Катей еще обсудим - может, и справду стоит забронировать на ночь что-то, чтобы в себя прийти... Всё на мужчину свалили! :lol: Лен, скоро уже будем делать тренировки по сборке и разборке палаток - как травка зазеленеет и листики распустятся ;) У тебя дачка-то вместит человек 15-20? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Всё на мужчину свалили! :lol: Лен, скоро уже будем делать тренировки по сборке и разборке палаток - как травка зазеленеет и листики распустятся ;) У тебя дачка-то вместит человек 15-20? :P ЗА столом в доме максимум 12 :lol: Плюс маман у меня там постоянно - так что милости просим, но без ночевки ;) Если а-ля фуршет на улице - то не вопрос, можно и больше народа... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Насколько помню, мы в пятницу будем в Питере? Тогда можно, чтобы в субботу вернуться в Москву. Но вообще, я бы это решала уже прям на обратном пути, а не заранее, потому что еще неизвестно как у нас силы будут :) ведь от массы даже приятных впечатлений можно сильно устать если у тебя сил не останется на Питер, то как ты еще часов 12-15 будешь гнать до Москвы в тот же день? B) Я бы не рассчитывала так легко и без брони найти гостиницу на 1 ночь в июле - город будет забит туристами. Так что выхода два: либо спать в машине под сенью Исакия, либо ломиться к VAX в гости :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Я везу??? :) а не боитесь, что завезу куда-нибудь не туда? а у нас во главе колонны будет Андрей - с ним не заблудишься! :) luckyJ, Skvo, :D собрались ехать.....думаю поржем есчо в Москве - когда поймем что никто ехать не может :D Если коробка автомат - я смогу вас везти :P коробка - автомат :) luckyJ - НАС ВЕЗУТ! :D 2. Без проблем можем разбить "получателей" виз на 2 группы. Ограничений по количеству человек нет. похоже, я что-то пропустила ... я правильно поняла, что разбиваться будем по времени получения? если так, то вопрос - "вторая группа" когда будет получать визы? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 тока когда на права учился! Как получил - сразу сел на автомат :P в таком случае, если что... на наш борт не возьмем, у нас механика :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 ЗА столом в доме максимум 12 :lol: Плюс маман у меня там постоянно - так что милости просим, но без ночевки ;) Если а-ля фуршет на улице - то не вопрос, можно и больше народа... :lol: Для ночёвки у нас палатки будут - вот как раз и проверимся по полной! :D похоже, я что-то пропустила ... я правильно поняла, что разбиваться будем по времени получения? если так, то вопрос - "вторая группа" когда будет получать визы? :unsure: Это только для тех, кто не сможет сдать доки до 21 апреля. Тогда у него будет 2 выхода: либо самому ехать в консульство, либо поручиться то же самое на агентство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Это только для тех, кто не сможет сдать доки до 21 апреля. Тогда у него будет 2 выхода: либо самому ехать в консульство, либо поручиться то же самое на агентство... ну тогда я все правильно поняла! :) пасиб, Андрюх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Не смог удержаться от повторного выкладывания!!! Виртуальное путешествие по Норвегии: 1500 км за 7 минут: ТЫНЦ Для тех, кто ещё не видел... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 luckyJ, Skvo, :D собрались ехать.....думаю поржем есчо в Москве - когда поймем что никто ехать не может :D Если коробка автомат - я смогу вас везти :P ILGO, я тоже только на автомате могу.... Skvo, у тебя какая коробка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 :P Всего у нас, думаю, будет 9 машин - неизвестно откуда появившийся Андрей81-й так же безизвестно куда-то сгинул... :lol: 1. (Ауди А4 2,0Т АТ) Мы с Ди 2. (?) Просто Я + Bora + Yesik 3. (Мазда 3 1,6 АТ) Skvo + ILGO + LuckyJ 4. (Мазда 3 1,6 МТ) Cutie + Cherroki + Vax 5. (?) Oxygen + 1. 6. (?) Lady1 + 2 7. (?) Влад (друг Lady1) + 1 8. (?) Tbooster + 1 9. (Мазда 3 1,6 АТ) MonstroZaytc +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.