Перейти к содержанию

Норвегия 2008!

Рекомендуемые сообщения

Ничего не нашёл против!!! На крайняк, можно у хозяина кемпинга спросить разрешение. :) Единственное замечание - лучше взять вот такой мини-мангал на газу :)

46326_1.jpg

Он работет на баллонах пропана, продаются они практически везде и стоят дёшево ;)

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ммм.... а кто готовить будет? или у нас будет ежедневное дежурство?

Считаю, что стоит разделиться по машинам. Как в плане готовки так в плане и покупки продуктов. Это будет легче и проще, нежели все будут судорожно высчитывать деньги со своих карточек. Вы машиной решаете что будете кушать на ужин и завтрак - готовите по собственному, принятому в вашей машине, распорядку. И все довольны :)

Я буду в шоке, если кто-то решит готовить борщ, блины или ещё что-то сложное! :blink: Дело будет ограничиваться едой на скорую руку: поджаренный лосось, скандинавские фрикадельки или ещё какие полуфабрикаты местного производства. Ну там макароны сварить, может даже картошку или рис - но это, ИМХО, долго получается. Чай. А остальное по собственному желанию. неужели кому-то на отдыхе захочется стоять у плиты больше 10-15 минут?!! :o

Я буду в шоке, если кто-то решит готовить борщ, блины или ещё что-то сложное! :blink: Дело будет ограничиваться едой на скорую руку: поджаренный лосось, скандинавские фрикадельки или ещё какие полуфабрикаты местного производства. Ну там макароны сварить, может даже картошку или рис - но это, ИМХО, долго получается. Чай. А остальное по собственному желанию. неужели кому-то на отдыхе захочется стоять у плиты больше 10-15 минут?!! :o

ох... я могу приготовить чай или сварить кофе :) только это у меня получается съедобным... уж простите мои соседи по машине :unsure:

AndreyM3, что это???? инструмент для пыток?

-Вы узнаете, что делают с непослушными маздаводами! :lol:

+100! Я ваще категорически против готовок на ОТДЫХЕ!!!

Если уж нет возможности отобедать в ресторане, то и норвежский лосось на гриле будет в самый раз.

К тому же, как ни странно, в прошлый раз мы питались в основном 2 раза в сутки (утром йогурт или кашка из пакета, вечером что-то посерьезнее). А прочую фигню (печеньки, мороженое, клубнику) можно по дороге в машине захомячить, ну или попить приготовленного в тундре на горелке чайку - крррасотааааа! :lol: :P

Кстати, а кто за то, чтобы на обратном пути не мчать напрямки в Москву из Хельсинки, а остановитсья на ночлег в Питере? Мы с Ди там на неделю задержимся, а остальные по желанию! :)

Если быть точным, то мы в Хельсинки по плану прибываем пятницу в 10 утра... Днём уже будем в Питере. Можно переночевать, погулять и утром отправиться в Москву. ;)

ага, хорошая тема... только вот, опасаюсь я, что по приезду в Питер денег останецца ровно на бензин до Москвы... если только питерцы нас приютят..... Сережа? :wub:

Насколько помню, мы в пятницу будем в Питере? Тогда можно, чтобы в субботу вернуться в Москву. Но вообще, я бы это решала уже прям на обратном пути, а не заранее, потому что еще неизвестно как у нас силы будут :) ведь от массы даже приятных впечатлений можно сильно устать

Насколько помню, мы в пятницу будем в Питере? Тогда можно, чтобы в субботу вернуться в Москву. Но вообще, я бы это решала уже прям на обратном пути, а не заранее, потому что еще неизвестно как у нас силы будут :) ведь от массы даже приятных впечатлений можно сильно устать

Решать это надо заранее, т.к. мест в отелях, если что - не будет скорее всего. :( Мы с Ди будем бронировать гостиницу уже на следующей неделе... А может и позже... В какой забронируем в итоге - я скажу. А дальше как хотите. :)

я б осталась в Питере на денек... только действительно, силы-то будут на "доехать до дому"? <_<

ILGO, тебя вообще везут, кавалер! :P

что-то я уже потерялась кто кого везет ... :)

ILGO что ты там писал про палатки и спальники? :)

я б осталась в Питере на денек... только действительно, силы-то будут на "доехать до дому"? <_<

Мне кажется утром их больше будет, чем вечером?

Те кто думает, что усталость накопится вообще со всей поездки - ошибается! Мы отдыхать едем, а не напрягаться. Никакой усталости и впомине не будет. :blink:

ILGO, тебя вообще везут, кавалер! :P

:D да это я понял что меня уже никто не спрашивает :D все едут куда то, а я как всегда узнаю последним и удивляюсь :D :P

что-то я уже потерялась кто кого везет ... :)

ILGO что ты там писал про палатки и спальники? :)

интересно :D.....а кто нас тогда вообще везет? :D

А про спальники говорил что имею мешок - теперь осталось понять будет в нем жарко или нет.....хотя....если он двуспальный - то точно будет жарко :P

Мне кажется утром их больше будет, чем вечером?

Те кто думает, что усталость накопится вообще со всей поездки - ошибается! Мы отдыхать едем, а не напрягаться. Никакой усталости и впомине не будет. :blink:

Андрюх, у тебя же опыт таких поездок большой :) а у многих - это первая такая поездка. А значит усталость будет :)

вопрос скорее в том, захочется ли "смешивать" впечатления ;)

Андрюх, у тебя же опыт таких поездок большой :) а у многих - это первая такая поездка. А значит усталость будет :)

вопрос скорее в том, захочется ли "смешивать" впечатления ;)

Так вот опыт прошлогоднего возвращения мне подсказывает, что лучше остановиться в Питере на ночёвку :) Даже если бы у нас не было ещё 1 недели отпуска, то мы всё-равно остановились на ночёвку. Как раз с пятницы на субботу. Я лишь рекомендую, а вы уж как хотите, можете и прямиком домой гнать. :) Так чисто физически проще было бы.

Я в прошлом году ехал и думал: "Блин, надо было всё же заночевать в Питере..." Тяжко было.

В 10 паром прибывает в Хельсинки, в 12:30 где-то подъедем к границе. Её прохождение у нас займёт около 2 часов. В 17:00 будем в Питере. До Москвы 10 часов ехать...

Я на МКАД выехал в 6 часов утра.

интересно :D.....а кто нас тогда вообще везет? :D

судя по всему, остается только LuckyJ :))))

А про спальники говорил что имею мешок - теперь осталось понять будет в нем жарко или нет.....хотя....если он двуспальный - то точно будет жарко :P

даааа.... выбор у тебя будет сложным :)

В 10 паром прибывает в Хельсинки, в 12:30 где-то подъедем к границе. Её прохождение у нас займёт около 2 часов. В 17 - 18 будем в Питере. До Москвы 10 часов ехать...

тогда я согласна, что лучше заночевать в питере ... но, может действительно, када обратно ехать будем решим?

тогда я согласна, что лучше заночевать в питере ... но, может действительно, када обратно ехать будем решим?

Кааак скажете :)

судя по всему, остается только LuckyJ :))))

Для чего остается??? Я не остаюсь - я с вами еду!!! Не забудьте меня! :) я пригожусь еще!

Для чего остается??? Я не остаюсь - я с вами еду!!! Не забудьте меня! :) я пригожусь еще!

так никто и не говорил, что ты остаешься! :)

только мы с ILGO никак не определимся кто кого везет! вот ты - точно уверена, что едешь, а значит уверена, что кото-то везешь! :D и не кого-то, а меня и ILGO :)

так никто и не говорил, что ты остаешься! :)

только мы с ILGO никак не определимся кто кого везет! вот ты - точно уверена, что едешь, а значит уверена, что кото-то везешь! :D и не кого-то, а меня и ILGO :)

Я везу??? :) а не боитесь, что завезу куда-нибудь не туда?

luckyJ, Skvo, :D собрались ехать.....думаю поржем есчо в Москве - когда поймем что никто ехать не может :D Если коробка автомат - я смогу вас везти :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...