Andrey1566846172 Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Ничего не нашёл против!!! На крайняк, можно у хозяина кемпинга спросить разрешение. :) Единственное замечание - лучше взять вот такой мини-мангал на газу :) Он работет на баллонах пропана, продаются они практически везде и стоят дёшево ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 ммм.... а кто готовить будет? или у нас будет ежедневное дежурство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 ммм.... а кто готовить будет? или у нас будет ежедневное дежурство? Считаю, что стоит разделиться по машинам. Как в плане готовки так в плане и покупки продуктов. Это будет легче и проще, нежели все будут судорожно высчитывать деньги со своих карточек. Вы машиной решаете что будете кушать на ужин и завтрак - готовите по собственному, принятому в вашей машине, распорядку. И все довольны :) Я буду в шоке, если кто-то решит готовить борщ, блины или ещё что-то сложное! :blink: Дело будет ограничиваться едой на скорую руку: поджаренный лосось, скандинавские фрикадельки или ещё какие полуфабрикаты местного производства. Ну там макароны сварить, может даже картошку или рис - но это, ИМХО, долго получается. Чай. А остальное по собственному желанию. неужели кому-то на отдыхе захочется стоять у плиты больше 10-15 минут?!! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Я буду в шоке, если кто-то решит готовить борщ, блины или ещё что-то сложное! :blink: Дело будет ограничиваться едой на скорую руку: поджаренный лосось, скандинавские фрикадельки или ещё какие полуфабрикаты местного производства. Ну там макароны сварить, может даже картошку или рис - но это, ИМХО, долго получается. Чай. А остальное по собственному желанию. неужели кому-то на отдыхе захочется стоять у плиты больше 10-15 минут?!! :o ох... я могу приготовить чай или сварить кофе :) только это у меня получается съедобным... уж простите мои соседи по машине :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 У меня уже есть вот такая фигня... :) 3КВт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 AndreyM3, что это???? инструмент для пыток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 AndreyM3, что это???? инструмент для пыток? -Вы узнаете, что делают с непослушными маздаводами! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Я буду в шоке, если кто-то решит готовить борщ, блины или ещё что-то сложное! :blink: Дело будет ограничиваться едой на скорую руку: поджаренный лосось, скандинавские фрикадельки или ещё какие полуфабрикаты местного производства. Ну там макароны сварить, может даже картошку или рис - но это, ИМХО, долго получается. Чай. А остальное по собственному желанию. неужели кому-то на отдыхе захочется стоять у плиты больше 10-15 минут?!! :o +100! Я ваще категорически против готовок на ОТДЫХЕ!!! Если уж нет возможности отобедать в ресторане, то и норвежский лосось на гриле будет в самый раз. К тому же, как ни странно, в прошлый раз мы питались в основном 2 раза в сутки (утром йогурт или кашка из пакета, вечером что-то посерьезнее). А прочую фигню (печеньки, мороженое, клубнику) можно по дороге в машине захомячить, ну или попить приготовленного в тундре на горелке чайку - крррасотааааа! :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Кстати, а кто за то, чтобы на обратном пути не мчать напрямки в Москву из Хельсинки, а остановитсья на ночлег в Питере? Мы с Ди там на неделю задержимся, а остальные по желанию! :) Если быть точным, то мы в Хельсинки по плану прибываем пятницу в 10 утра... Днём уже будем в Питере. Можно переночевать, погулять и утром отправиться в Москву. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Я1566846745 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 ага, хорошая тема... только вот, опасаюсь я, что по приезду в Питер денег останецца ровно на бензин до Москвы... если только питерцы нас приютят..... Сережа? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Насколько помню, мы в пятницу будем в Питере? Тогда можно, чтобы в субботу вернуться в Москву. Но вообще, я бы это решала уже прям на обратном пути, а не заранее, потому что еще неизвестно как у нас силы будут :) ведь от массы даже приятных впечатлений можно сильно устать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Насколько помню, мы в пятницу будем в Питере? Тогда можно, чтобы в субботу вернуться в Москву. Но вообще, я бы это решала уже прям на обратном пути, а не заранее, потому что еще неизвестно как у нас силы будут :) ведь от массы даже приятных впечатлений можно сильно устать Решать это надо заранее, т.к. мест в отелях, если что - не будет скорее всего. :( Мы с Ди будем бронировать гостиницу уже на следующей неделе... А может и позже... В какой забронируем в итоге - я скажу. А дальше как хотите. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 помня дорогу - скажу так: лучше сразу махнуть до Москвы, потому как силов ваще никаких не остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 ILGO, тебя вообще везут, кавалер! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 я б осталась в Питере на денек... только действительно, силы-то будут на "доехать до дому"? <_< ILGO, тебя вообще везут, кавалер! :P что-то я уже потерялась кто кого везет ... :) ILGO что ты там писал про палатки и спальники? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 я б осталась в Питере на денек... только действительно, силы-то будут на "доехать до дому"? <_< Мне кажется утром их больше будет, чем вечером? Те кто думает, что усталость накопится вообще со всей поездки - ошибается! Мы отдыхать едем, а не напрягаться. Никакой усталости и впомине не будет. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 ILGO, тебя вообще везут, кавалер! :P :D да это я понял что меня уже никто не спрашивает :D все едут куда то, а я как всегда узнаю последним и удивляюсь :D :P что-то я уже потерялась кто кого везет ... :) ILGO что ты там писал про палатки и спальники? :) интересно :D.....а кто нас тогда вообще везет? :DА про спальники говорил что имею мешок - теперь осталось понять будет в нем жарко или нет.....хотя....если он двуспальный - то точно будет жарко :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Мне кажется утром их больше будет, чем вечером? Те кто думает, что усталость накопится вообще со всей поездки - ошибается! Мы отдыхать едем, а не напрягаться. Никакой усталости и впомине не будет. :blink: Андрюх, у тебя же опыт таких поездок большой :) а у многих - это первая такая поездка. А значит усталость будет :) вопрос скорее в том, захочется ли "смешивать" впечатления ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Андрюх, у тебя же опыт таких поездок большой :) а у многих - это первая такая поездка. А значит усталость будет :) вопрос скорее в том, захочется ли "смешивать" впечатления ;) Так вот опыт прошлогоднего возвращения мне подсказывает, что лучше остановиться в Питере на ночёвку :) Даже если бы у нас не было ещё 1 недели отпуска, то мы всё-равно остановились на ночёвку. Как раз с пятницы на субботу. Я лишь рекомендую, а вы уж как хотите, можете и прямиком домой гнать. :) Так чисто физически проще было бы. Я в прошлом году ехал и думал: "Блин, надо было всё же заночевать в Питере..." Тяжко было. В 10 паром прибывает в Хельсинки, в 12:30 где-то подъедем к границе. Её прохождение у нас займёт около 2 часов. В 17:00 будем в Питере. До Москвы 10 часов ехать... Я на МКАД выехал в 6 часов утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 интересно :D.....а кто нас тогда вообще везет? :D судя по всему, остается только LuckyJ :)))) А про спальники говорил что имею мешок - теперь осталось понять будет в нем жарко или нет.....хотя....если он двуспальный - то точно будет жарко :P даааа.... выбор у тебя будет сложным :) В 10 паром прибывает в Хельсинки, в 12:30 где-то подъедем к границе. Её прохождение у нас займёт около 2 часов. В 17 - 18 будем в Питере. До Москвы 10 часов ехать... тогда я согласна, что лучше заночевать в питере ... но, может действительно, када обратно ехать будем решим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 тогда я согласна, что лучше заночевать в питере ... но, может действительно, када обратно ехать будем решим? Кааак скажете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 судя по всему, остается только LuckyJ :)))) Для чего остается??? Я не остаюсь - я с вами еду!!! Не забудьте меня! :) я пригожусь еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Для чего остается??? Я не остаюсь - я с вами еду!!! Не забудьте меня! :) я пригожусь еще! так никто и не говорил, что ты остаешься! :) только мы с ILGO никак не определимся кто кого везет! вот ты - точно уверена, что едешь, а значит уверена, что кото-то везешь! :D и не кого-то, а меня и ILGO :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 так никто и не говорил, что ты остаешься! :) только мы с ILGO никак не определимся кто кого везет! вот ты - точно уверена, что едешь, а значит уверена, что кото-то везешь! :D и не кого-то, а меня и ILGO :) Я везу??? :) а не боитесь, что завезу куда-нибудь не туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 luckyJ, Skvo, :D собрались ехать.....думаю поржем есчо в Москве - когда поймем что никто ехать не может :D Если коробка автомат - я смогу вас везти :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.