luckyJ Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 А что посоветуете делать мне, если я визы буду делать самостоятельно? :( Раз бронь на всех единая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 А что посоветуете делать мне, если я визы буду делать самостоятельно? :( Раз бронь на всех единая... Узнай как-нить, в каком виде нужны документы для подтверждения брони - может каких-нить копий достаточно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Что так рано-то с визой заморачиваться??? Мы с Катей хотели вместе самостоятельно визу сделать. Еще подумаем. А правда, если бронь групповая, то как быть? Может, просто предоставить список и выделить собстенную фамилию? Там же будут имена наш перечислены? Узнайте в консульстве, можно так сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Cutie, я тоже хочу делать самостоятельно и скорей всего финскую. Может объединим усилия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Хочу всех успокоить - будет единый список подтверждения бронирования со всеми фамилиями на паром и на отель. Сделаем столько копий сколько понадобится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Cutie, я тоже хочу делать самостоятельно и скорей всего финскую. Может объединим усилия? Мне кажется, лучше все-таки норвежскую. Мы еще пока думаем - время есть. Может, и есть смысл перестраховаться и сделать массово вместе. Я поспрашиваю у знакомых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Cutie, чего спрашивать? Тут только вопрос комиссии агентству. Сдадите на визу конце апреля, а если что, то будет время ещё и финскую потом замутить. Хотя... мне кажется, вряд ли вообще это "кое что" будет. Все нормально получат визу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Cutie, чего спрашивать? Тут только вопрос комиссии агентству. Сдадите на визу конце апреля, а если что, то будет время ещё и финскую потом замутить. ... Собственно, такой же логики придерживаюсь, просто пока Вы будете в свободном полете пробовать визы оформить, время уходит, которое потом может понадобится на еще одну попытку, а у меня здесь риск как раз повышенный из-за того, что вообще ни разу за границей не был и службы специфической... у Вас вопрос экономии 80 Евро, как я понял, а у меня вопрос участия в поездке в принципе, поэтому и хочется побыстрее узнать ответ по варианту с Lady1, чтобы была возможность маневра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Мне кажется, лучше все-таки норвежскую. Мы еще пока думаем - время есть. Может, и есть смысл перестраховаться и сделать массово вместе. Я поспрашиваю у знакомых Мы же въезжаем через Финку и бронь у нас как раз в Финке, да и получить ее проще всех из Шенгена, поэтому может ее все-таки попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Мы же въезжаем через Финку и бронь у нас как раз в Финке, да и получить ее проще всех из Шенгена, поэтому может ее все-таки попробовать? Бронь у нас не в Финке! У нас бронь на паром в Стокгольм и отели в Стокгольме. Финка у нас по сути - транзит. Список документов на ВИЗУ 8) Для выезжающих на своем автомобиле копия документов на автомобиль (техпаспорт + страховка). Не помню, отмечала ли ты более подробно факт страховки... Для подачи документов на визу нужна будет страховка "ГРИН КАРТА" и медицинская, стандартного типа на 30000 Евро на срок пребывания за границей обе. Это, скажем так, с 10-го июля по 25-е июля. Необходимо, чтобы даты страховки полностью покрывали предполагаемое время пребывания - инчае визу не дадут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Для тех, кому уже не терпится!!! ВЕБ КАМЕРЫ В НОРВЕГИИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Только сейчас догнал.....а мы чо? и в Финляндии и в Норвегии и в Швеции побываем? :blink: тока не говорите "с добрым утром" :D уже было..... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Только сейчас догнал.....а мы чо? и в Финляндии и в Норвегии и в Швеции побываем? :blink: тока не говорите "с добрым утром" :D уже было..... :D :lol: :P Сполз под стол!!! Илюх - так нельзя!!! :D :D :D "А где вообще Норвегия находится?" :lol: "Стокгольм - столица какой страны?" :D :P Скажи, что стебёшься? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 :lol: :P Сполз под стол!!! Илюх - так нельзя!!! :D :D :D "А где вообще Норвегия находится?" :lol: "Стокгольм - столица какой страны?" :D :P Скажи, что стебёшься? ;) :blink: Стокгольм ис зэ кепитал оф Суоми! :blink: ??!!! :unsure: или иногда лучше молчать чем говорить? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 :blink: Стокгольм ис зэ кепитал оф Суоми! :blink: ??!!! :unsure: или иногда лучше молчать чем говорить? :unsure: :rolleyes: Как знать как знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 :rolleyes: Как знать как знать... щас проверил себя по атласу! Стокгольм - столица Швеции! Осло - столица Норвегии! Так мы куда едем то? :blink: :D :lol: :P :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 щас проверил себя по атласу! Стокгольм - столица Швеции! Осло - столица Норвегии! Так мы куда едем то? :blink: :D :lol: :P :blink: Вот, наглядный пример! Пофигу куда, главное компанией! B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Вот, наглядный пример! Пофигу куда, главное компанией! B) :Dваще пабарабану! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Бронь у нас не в Финке! У нас бронь на паром в Стокгольм и отели в Стокгольме. Финка у нас по сути - транзит. Не помню, отмечала ли ты более подробно факт страховки... Для подачи документов на визу нужна будет страховка "ГРИН КАРТА" и медицинская, стандартного типа на 30000 Евро на срок пребывания за границей обе. Это, скажем так, с 10-го июля по 25-е июля. Необходимо, чтобы даты страховки полностью покрывали предполагаемое время пребывания - инчае визу не дадут! Да я не против, просто надо еще успеть страховки все оформить. А меня до 10-го в Москве не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Да я не против, просто надо еще успеть страховки все оформить. А меня до 10-го в Москве не будет. Можешь через Катю передать, я с ней встречаться буду когда она мне деньгу отдавать будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Можешь через Катю передать, я с ней встречаться буду когда она мне деньгу отдавать будет... Ну так до 3-го я тоже не знаю, успею или нет - у меня сейчас подготовка к поездке и чемоданное настроение:-) В общем, разберемся. Вообще страховку купить - 5 минут. Надо Кате грин карту сделать, и меня к ней в страховку вписать. Вот на это надо время, чтоб с ней состыковаться. Давай я уже после Италии этим займусь, ок? С новыми силами после отпуска. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Ну так до 3-го я тоже не знаю, успею или нет - у меня сейчас подготовка к поездке и чемоданное настроение:-) В общем, разберемся. Вообще страховку купить - 5 минут. Надо Кате грин карту сделать, и меня к ней в страховку вписать. Вот на это надо время, чтоб с ней состыковаться. Давай я уже после Италии этим займусь, ок? С новыми силами после отпуска. ;) Смотри там не перетраться! ;) Приятно отдохнуть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Ну так до 3-го я тоже не знаю, успею или нет - у меня сейчас подготовка к поездке и чемоданное настроение:-) В общем, разберемся. Вообще страховку купить - 5 минут. Надо Кате грин карту сделать, и меня к ней в страховку вписать. Вот на это надо время, чтоб с ней состыковаться. Давай я уже после Италии этим займусь, ок? С новыми силами после отпуска. ;) Лена, для вписания в страховку ты мне нужна :) очеень нужна. ты какого числа возвращаешься из Италии? после 10 апреля? Тогда на 12 апреля планируй поездку в страховую компанию, впишем тебя в страховку и за одно куплю гринкард на месяц :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Лена, для вписания в страховку ты мне нужна :) очеень нужна. ты какого числа возвращаешься из Италии? после 10 апреля? Тогда на 12 апреля планируй поездку в страховую компанию, впишем тебя в страховку и за одно куплю гринкард на месяц :) И деньжат мне, деньжат! ;) 2All, народ, блин, затянете, сами на себя пенять будете когда без ваших имён брони сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 И деньжат мне, деньжат! ;) Не вопрос :) я помню, 15100 р , будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.