Trolle Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 И я! И я! И я того же мнения! :lol: У меня тут некоторые изменения в команде :) - практически готовы к старту еще 2-е моих друзей на своей машине. Осталось определиться с количеством наших машинг/пассажиров. Если мы с Илюхой сможем прыгнуть на хвост кому-то - я готовая ехать пасажиром. Если нет - значит буду на своём пупсике :) Если у меня получится поехать, то милости просим к моему хвосту: серьезный настрой есть, главное для меня с визами решить проблему,е сли с визами все ок будет, то точно поеду)) Главное, еще не забыть вовремя ТО очередное сделать, а то 7 тыс. км, как раз у меня очередную границу перейдут... Слухайте, а никто не знает, есть ли в Норвегии Маздоводы, объединенные в местный клуб - было бы неплохо соединиться в экстазе у них на родине, если такое возможно, клубными флагами там обменяться, поменять у них шапку-ушанку на жувачку в конце всех концов?! Даешь маздоводы всех стран соединяйтесь, спивайтесь и прочее)) Пыс: нашел вроде сайт владельцев Мазда в Норвегии...но тут все не по-русски написано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Если у меня получится поехать, то милости просим к моему хвосту: серьезный настрой есть, главное для меня с визами решить проблему,е сли с визами все ок будет, то точно поеду)) Главное, еще не забыть вовремя ТО очередное сделать, а то 7 тыс. км, как раз у меня очередную границу перейдут... Слухайте, а никто не знает, есть ли в Норвегии Маздоводы, объединенные в местный клуб - было бы неплохо соединиться в экстазе у них на родине, если такое возможно, клубными флагами там обменяться, поменять у них шапку-ушанку на жувачку в конце всех концов?! Даешь маздоводы всех стран соединяйтесь, спивайтесь и прочее)) Пыс: нашел вроде сайт владельцев Мазда в Норвегии...но тут все не по-русски написано)) Ну не 7000, а 5300 где-то :) Так что считай сам, главное - тормоза! Проверь их. С визой никаких проблем не будет если по докам ты проходишь: но это ко всем в равной степени относится. Поэтому можешь уже собираться - первый раз, он стрёмный самый! :P По себе помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey811566846970 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Здравствуйте! Таки добрался до компьютера, почитал форум. Готов приехать на встречу 12 числа, если меня конечно еще ниоткуда не вычеркнули (Андрей?). Единственное, к 19-и не успею. Работаю на Войковской до 7-и вечера + ехать минут 20. В общем к 19:30 должен приехать. Напомню, что я пока один. Если никто из моих знакомых не согласится на поездку, то я готов взять одного пассажира (считаю, что экипажи по 2 человека самое то). Предлагаю на встрече как раз и обсудить эти моменты. К списку необходимых вещей надо обязательно добавить ролики)) Всем советую! Всех Дам с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 К списку необходимых вещей надо обязательно добавить ролики)) Всем советую! Всех Дам с праздником! Ролики??? В Норвегию?? Там скорее горные ботинки пригодятся. По горам на роликах что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao1566846247 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Классный фотоаппарат не помешает в такой поездке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Классный фотоаппарат не помешает в такой поездке. А у нас этого добра предостаточно будет! :) Андрюха вон уже ракурсы выбирает, чтобы доказать мне мою "фотогигиеничность"! ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao1566846247 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 С тобой всё в порядке, главное окружение подходящее подобрать, ну горы там, фиорды, крупные рыбины... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Andrey81, ОК, до среды! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Классный фотоаппарат не помешает в такой поездке. Нууу, я по крайней мере могу точно заявить, что будет уже 2 фотографа экипированные штативами, и один - вообще со всем чем только можно! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Разве что-то было? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Нууу, я по крайней мере могу точно заявить, что будет уже 2 фотографа экипированные штативами, и один - вообще со всем чем только можно! :lol: чувствую, что помимо штатива у меня ко времени поездки наберется еще много чиво для фотографии :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 тока щас проснулся.....а мы чо? собираемся завтра? :blink: в среду? :blink: Я не приеду! У нас же по средам тренировки! А пропустить последнюю треньку перед началом чемпионата я не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 ILGO, ДОБРОЕ УТРО!!! :lol: :lol: :lol: Я тебе сколько на маздовке объяснял? Здесь ещё было написано :) Так что будут ВСЕ кроме тебя. ;) Уж извиняйте заранее за принятые решения. B) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 AndreyM3, :lol: :lol: :lol: ваще тока щас допетрил :lol: :lol: :lol: 8 марта однако!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 тока щас проснулся.....а мы чо? собираемся завтра? :blink: в среду? :blink: Я не приеду! У нас же по средам тренировки! А пропустить последнюю треньку перед началом чемпионата я не могу! :D :D доброе утро!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 ILGO, не переживай, мы те все расскажем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 luckyJ, да в этом вопросе я совершенно спокоен :) Меня главное в машину засуньте если будете распихивать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 luckyJ, ты завтра во сколько в рестике будешь? Мне ко скольки подъезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 luckyJ, да в этом вопросе я совершенно спокоен :) Меня главное в машину засуньте если будете распихивать :P И в машинку запихнем и напоим и накормим :) luckyJ, ты завтра во сколько в рестике будешь? Мне ко скольки подъезжать? Я немного приболела и поеду из дома. Давай, как изначально и говорили - встречаемся в 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 И в машинку запихнем и напоим и накормим :) Я немного приболела и поеду из дома. Давай, как изначально и говорили - встречаемся в 7. Давай может, всё-таки, к 18:30 подъедем? Я там уже буду между 18:00 и 18:30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Андрюх, меня, скорее всего, не будет - я документы к Италии собираю, в агенство поеду. Ну мы с Катей уже инструктаж индивидуальный получили - так что повторим, в случае чего, на локальной мини-маздовке в наших краях, ОК? ;) Экипаж у нас сформирован, в номерах мы вместе, список шмоток уже есть :lol: Так что всем привет! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Cutie, не...я не поняла, а как же "полевые учения" по установке палатки и принятию душа за 4 мин.?:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 diana, ну мы же не сейчас этим будем заниматься! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Андрей, если я вдруг успею сделами - я тебе наберу, подхватишь меня по пути? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Андрей, если я вдруг успею сделами - я тебе наберу, подхватишь меня по пути? ;) Я в Москву поеду чуть раньше, хочу заехать по пути кое куда. Наберу перед тем как выбираться буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.