Mariana Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 mikek, лично мы в следующий раз планируем поехать в Норвегию своей небольшой и теплой проверенной ледниками и фьордами компанией. ;) Как показала практика, больше, чем на 4 машинах путешествовать практически нереально. Ты мог бы присоединиться к кому-нить из желающих поехать туда в первые:) Жди отчета и начинай готовиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 мы уже начинаем готовиться к следующей поездке? когда экипаж формируем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 мы уже начинаем готовиться к следующей поездке? когда экипаж формируем? А его надо формировать? :blink: Кто собирается в первый раз подскажем, а так тебе Ди про машины написала. Опыт у нас уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 А его надо формировать? :blink: Кто собирается в первый раз подскажем, а так тебе Ди про машины написала. Опыт у нас уже есть. в принципе тогда да, уже не надо. мы уже сформированы. и так, мы едем опять на моей машинке :) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 я тоже еду на своей :) пишите меня в список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Кать, начинаем копить деньги? ;) ОФФ: ну когда уже у нас сходка-то будет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Чтобы как-то поддержать тему и полезной инфы чуток подкинуть. В Норвегии очень понравилось, что, имея в багажнике палатку с ковриками и спальниками, можно было практически не волноваться о том, забронировано ли у тебя место в отеле или нет... подходит часа 4 вечера и ты начинаешь по твоему местоположению на навигаторе и POI искать разные кемпинги, как правило, вокруг тебя их 4-7 и тупо приезжаешь туда и платишь за место на машину и палатку порядка 100-120 NOK, что порядка 500-600 руб. и спишь в чистом месте, в полнейшей безопасности, на свежем воздухе и с отличнейшим видом. При этом в кемпинге есть, как правило, душ, стиральные машины и кухня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 MonstroZaytc, в этом году опять собираетесь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 MonstroZaytc, в этом году опять собираетесь? :) Один экипаж поедет. В мыслях многих учавствовавших вернуться туда не в этом году, но в ближайшем будущем... Сам планирую осваивать новые маршруты в Европе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Чтобы как-то поддержать тему ... Собственно, с той же целью, я все-таки решила разместить мой вариант фотоальбома. Прошу прощения за качество - сканер был не из лучших :) фотки кликабельны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Света! От лица всей нашей норвежской компании хотела еще раз выразить тебе огромный респект за терпение и упорство в подготовке и оформлении отчета о нашем путешествии 2008 г.! Обязательно себе напечатаем экземплярчик и будем держать дома на видном месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.