Перейти к содержанию

Норвегия 2008!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Народ, ну вы чего, 9 месяцев выжидать будете? Где отчет уже? :angry::angry::angry:

:lol: 9 месяцев нет ... Но так как отчёт не стандартный и зависит сразу от 9 человек - это требует времени.

:lol: 9 месяцев нет ... Но так как отчёт не стандартный и зависит сразу от 9 человек - это требует времени.

Ну дык понятно. Систематизируй, выкладывай частями - первый день, второй день... Интересно же ибо моя Норвегия перенеслась пока на следующее лето.

Ну дык понятно. Систематизируй, выкладывай частями - первый день, второй день... Интересно же ибо моя Норвегия перенеслась пока на следующее лето.

Ну тогда куда спешить?! :) К тому же, я же сказал, что это будет не обычный отчёт. Поэтому, не получится выкладывать его по дням :) Только всё сразу.

• 2 недели спустя...

Когда на Камчатке был, впервые увидел место, где хотелось бы провести свою последнюю часть жизни... теперь вот Норвегия еще прибавилась, причем в Норвегии даже больше: уж слишком там все, с одной стороны, для людей сделано и очень разумно, а, с другой, и огромной любовью и бережливостью к природе... они вообще фанаты отношения к природе, мне это понравилось очень сильно, захотелось присоединится к их обществу и жить по таким правилам и такими ценностями... опять ща начну грустить по Норвегии))) Хнык-хнык, хочуууууу туудаааааа на ПМЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ :( :unsure: :( :blink:

Леш, мне кажется, что Норвегия - это как раз та из немногих стран, в которую невозможно не влюбиться раз и на всю жизнь...

Леш, мне кажется, что Норвегия - это как раз та из немногих стран, в которую невозможно не влюбиться раз и на всю жизнь...

Интересно там еще есть места для кемпингов? Забацать "русский кемпинг" с самоваром на берегу озера какого-нить... эххх

Интересно там еще есть места для кемпингов? Забацать "русский кемпинг" с самоваром на берегу озера какого-нить... эххх

боюсь, что одним самоваром в "русском кемпинге" ты не отделаешься :lol:

ИМХО: меня даже немного пугает растущее число соотечественников, посещающих эту прекрасную страну....не "затоптать" бы ее красоты и не загадить бы природу...К сожалению, с культурой в этом плане у нас пока проблемы, равно как и с культурой вождения :angry:

боюсь, что одним самоваром в "русском кемпинге" ты не отделаешься :lol:

ИМХО: меня даже немного пугает растущее число соотечественников, посещающих эту прекрасную страну....не "затоптать" бы ее красоты и не загадить бы природу...К сожалению, с культурой в этом плане у нас пока проблемы, равно как и с культурой вождения :angry:

Че-т сразу перехотелось "русский" кемпинг делать: как представил себе кучу русских, приехавших побухать и потоптать норвежские красоты - бррррррр, может надо наоборот - "нерусский")))

И вапще, если выложим хороший отчет, то русских там явно прибавится... надо в официальном отчете написать, что там дожди и холодно, сигареты по 400 руб за пачку, спиртное в 10 раз дороже, чем у нас, бензин по 70 руб./л; снег даже летом лежит, туман и вообще там мусорить нельзя - всю правду, короч - тогда народ и не поедет туда)))

"Спасем норвежскую природу: выложим всю правду о Норвегии, как о самой промозглой и дорогой стране!"

Народ, ну вы чего, 9 месяцев выжидать будете? Где отчет уже? :angry::angry::angry:

Да, давайте ужо - даю 100 руб за полноценный отчет, кто больше?!))

"Спасем норвежскую природу: выложим всю правду о Норвегии, как о самой промозглой и дорогой стране!"

Рублю правду-матку! B)

Это за что такая нелюбовь к русским? Мы все, думаю (может и ошибаюсь) русские, ничего плохого с Норвегией и ее природой не сделали, а всех русских, которых встречали - хорошие люди были...

Это за что такая нелюбовь к русским? Мы все, думаю (может и ошибаюсь) русские, ничего плохого с Норвегией и ее природой не сделали, а всех русских, которых встречали - хорошие люди были...

+1

Думаю те, кто реально в состоянии затоплать природу, ездят не в Норвегию. :) :) :) Все таки не экономкласса страна, так что расслабьтесь. :D Вот Турцию мне уже реально жалко, все таки там тоже природа неплохая. :)

AndreyM3,

Андреич, назови сроки. Прошли еще 2 недели :angry:

:) Честно? Не хочется уже даже и доделывать. Ведь делаю я его не для вас всех, так что не надо мне тут обид, а для тех кто ездил. Для нас же лучше просто туда вернуться :)

Так что как доделаю - выложу. Как будет так будет ;)

:) Честно? Не хочется уже даже и доделывать. Ведь делаю я его не для вас всех, так что не надо мне тут обид, а для тех кто ездил. Для нас же лучше просто туда вернуться :)

Так что как доделаю - выложу. Как будет так будет ;)

Н-да...

Cпасибо за честный ответ.

А мы то, дураки, надеялись.... <_<

Уж лучше бы вообще ничего не отвечал.

Уважаемые участники поездки в Норвегию, может быть кто-нибудь из Вас сможет выложить несколько фотографий?

Н-да...

Cпасибо за честный ответ.

А мы то, дураки, надеялись.... <_<

Уж лучше бы вообще ничего не отвечал.

Уважаемые участники поездки в Норвегию, может быть кто-нибудь из Вас сможет выложить несколько фотографий?

Фотографии можете посмотреть ЗДЕСЬ

AndreyM3,

Зря ИМХО

Отчеты надо делать как раз для тех кто не ездил

Мой отчёт за прошлый год уже есть. В этом всё практически то же самое.

Эта поездка произвела нереальное впечатление на практически всех участников. Произошла переоценка ценностей и вообще они стали ДРУГИМИ. Я сам в шоке! Некоторые так и не могут до сих пор войти обратно в "наш" ритм жизни... Работать не могут - это не шутка. Депрессия.

Всё полностью рассказывать не имею никаких прав - это дело лично каждого. Каждого по своему "переклинило". Кто-то удивил, от кого-то ожидал, но не в такой степени... Все изменения в положительную сторону.

Отчёт, в силу своей специфики нестандартности, клепается, но не так быстро. Как сделаем, так покажем. Всем, не только себе. Поэтому прошу негатив оставить при себе и банально самим запланировать поездку в эту страну, впечатления будут.

Спасибо.

Когда ж ВЫ ОТЧИТАИТЕСЬ :D Жду вашего отчета БОЛЬШЕ чем новых серии ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ :P

мы "разогреваем" публику :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...