ASN Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ань, да чего там, давай уже сразу в начале сентября! ;) :lol: :lol: Мы тебя из роддома встретим - и сразу рванем! ;) :lol: Нее, Лен, не получится :) Кот Вова в первый раз в детский сад 1 сентября пойдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ASN, таааак! флудимс даже не пороге роддома? :lol: ;) ты это, давай в субботу подруливай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Для затравки... :rolleyes: ;) Фотка в полном разрешении (4,1Мб) - клик на эту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 AndreyM3, :blink: чото я не догнал :blink: а тигра небыло что-ли в норвегии? :blink: :lol: :lol: запалил щас ваще нереально :lol: :lol: представь что мне сейчас придется отдуваться за 2-х недельное отсутствие! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 AndreyM3, :blink: чото я не догнал :blink: а тигра небыло что-ли в норвегии? :blink: :lol: :lol: запалил щас ваще нереально :lol: :lol: представь что мне сейчас придется отдуваться за 2-х недельное отсутствие! :lol: :lol: :lol: А ты там с овцами внизу решил остаться! Чай вроде как пил... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Для затравки... :rolleyes: ;) Фотка в полном разрешении (4,1Мб) - клик на эту. Андрюх, душу травишь!!!! :) Я каждый день только и думаю о Норвегии, всем рассказываю оней, уже прям думаю - не пойти ли работать к ним в посольстве, уже так пропиарила ее ;) Когда остальные фотки покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Когда остальные фотки покажешь? От вас зависит - как напишите свои части отчёта. Моё дело: собрать воедино, красиво оформить и предоставить на суд публике B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 А ты там с овцами внизу решил остаться! Чай вроде как пил... :lol:ааааа, тогда да :D ну они не овцы были :D не обзывайся на норвежек :D и как нарошно выложил фотку где меня нет :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ааааа, тогда да :D ну они не овцы были :D не обзывайся на норвежек :D и как нарошно выложил фотку где меня нет :lol: :lol: Практически ради этой фотки штатив в Норвегию пёр. Я тебя там наверху ждал, ждал... Но ветрюга был - нереальный, поэтому поставились быстро, сфоткались и вниз быстрее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Практически ради этой фотки штатив в Норвегию пёр. Это стоило того!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 AndreyM3, :blink: чото я не догнал :blink: а тигра небыло что-ли в норвегии? :blink: :lol: :lol: запалил щас ваще нереально :lol: :lol: представь что мне сейчас придется отдуваться за 2-х недельное отсутствие! :lol: :lol: :lol: Ильюх! На крайняк скажешь, что работал "штативом":)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 А ты там с овцами внизу решил остаться! Чай вроде как пил... :lol: Да-да, у меня есть твоя фотка, как ты с овцами чаи гонял))) И фотка тигры в снегу тоже есть... Так что кому критично - все ок, Илюха был с овцами в Норвегии, подтверждаю! ...Я каждый день только и думаю о Норвегии, всем рассказываю оней, уже прям думаю - не пойти ли работать к ним в посольстве, уже так пропиарила ее ;) ... У Аленки тоже группа заочных любителей Норвегии уже образовалась))) Андрюх, пора вояж-агенство открывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 MonstroZaytc, я про турагентство уже давно ему все уши прожужжала:))) ЗЫ: а Ильюху проводником по ледникам возьмем:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 У Аленки тоже группа заочных любителей Норвегии уже образовалась))) Андрюх, пора вояж-агенство открывать)) Теперь только за скромные 20% вознаграждения! :lol: Ильюху проводником по ледникам возьмем:))) Точняк! Там ещё столько ледников... :rolleyes: Блин, весь дом перерыл... похоже, чтобы скачать видео с видеокамеры мне придётся топать в магаз и искать там специальный проводок. :( I-Link который... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 и будет в агентсве тур: "В последний путь...." проводник Илюха :lol: :lol: :lol: :lol: Блин, весь дом перерыл... похоже, чтобы скачать видео с видеокамеры мне придётся топать в магаз и искать там специальный проводок. :( I-Link который...я понял твой намек на подарок ко дню рождения! :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 и будет в агентсве тур: "В последний путь...." проводник Илюха :lol: :lol: :lol: :lol: "В последний путь...." не надо... :lol: Что-то типа: "Если кофе уже не вставляет!" я понял твой намек на подарок ко дню рождения! :lol: :lol: :lol: :lol: :D :lol: :P да он у меня где-то есть... завтра постараюсь у родоков найти :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Андрюх, душу травишь!!!! :) Я каждый день только и думаю о Норвегии, всем рассказываю о ней... Смотри, поувольняютъ вас всех! :rolleyes: Ты мне не первая и не вторая подобное говоришь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Смотри, поувольняютъ вас всех! :rolleyes: Ты мне не первая и не вторая подобное говоришь. :D :))) я почти надеюсь, что меня уволят и тогда я смогу уехать в Норвегию на пмж :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 кстати в Стокгольме очень красивое метро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Это МЕТРО???? :blink: :blink: :blink: ...и кто придумал, что самое красивое метро построено в Москве???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 ASN, Метро в Стокгольме не только очень красивое, оно еще и самое ТИХОЕ! :blink: :P ваще не слышно, как вагон едет...все объявы на шведском и на английском...Mind the gap....так сказать Есть там одна станция...с говорящим названием "Gavnostan" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 ASN, Метро в Стокгольме не только очень красивое, оно еще и самое ТИХОЕ! :blink: :P ваще не слышно, как вагон едет...все объявы на шведском и на английском...Mind the gap....так сказать Есть там одна станция...с говорящим названием "Gavnostan" :lol: Gamlastan :lol: Старый город, тобишь... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 ... Есть там одна станция...с говорящим названием "Gavnostan" :lol: Ди, и это говорит девушка, с рук готорой ели наивные норвежские овечки?! Хотя теперь хотя бы становится понятно, с чего они так принюхивались :lol: Пыс: остановите меня, не могу больше терпеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Ди, и это говорит девушка, с рук готорой ели наивные норвежские овечки?! Хотя теперь хотя бы становится понятно, с чего они так принюхивались :lol: Пыс: остановите меня, не могу больше терпеть))) ыыыыы и это говоришь человек, который ужинал на телебашне "КакНасТоркнет" :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 что то мы с вами, дорогие мои, совсем притихли.... молчим..... ностальгируем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.