Перейти к содержанию

Норвегия 2008!

Рекомендуемые сообщения

Сейчас пойду спать, а завтра начну фотки свои обрабатывать. Думаю, до субботы успею :rolleyes:

Пишите пока мини-отчёты про самое-самое-самое, что запомнилось. Не забудьте упомянуть так же тему дорог, природы, паромов и других достопримечательностей. ;)

Постарайтесь уложиться на лист 10 шрифтом.

Ещё было бы клёво, если бы мне прислали по экипажам: расход на жратву, топливо и вообще всего. B)

Будем, наконец-то, делать отчёт. :lol:

И давайте особо не затягивать, а то детали могут начать забываться и впечатления притупляться...

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

И давайте особо не затягивать, а то детали могут начать забываться и впечатления притупляться...

действительно.... перестаньте уже мучать одноклубников ожиданием <_< уже сил никаких нету ждать ваш отчет :(

:D

Андрюх, ща у меня запарка на работе пройдет - к концу недели, думаю, наконец сведу дебет с кредитом и пришлю тебе расходы борта 445 ;)

Андрюх, ща у меня запарка на работе пройдет - к концу недели, думаю, наконец сведу дебет с кредитом и пришлю тебе расходы борта 445 ;)

И свой взгляд на поездку ;)

Ребят, расскажите, как посидели?

Мы даже повалялись :lol:

Смотрели фотки, угорали, ели пиццу, тортик...

Оказывается всех нас эта поездка изменила. Каждого по разному... :rolleyes:

Строили планы на будущее не столь далёкое и достаточно отдалённое. ;)

Всех путешественников - С Возвращением!!!!

Андрюх, а вид со Светкиных балконов оценили??? Самое мое любимое место в её квартире :)

Мы даже повалялись :lol:

Смотрели фотки, угорали, ели пиццу, тортик...

Оказывается всех нас эта поездка изменила. Каждого по разному... :rolleyes:

Строили планы на будущее не столь далёкое и достаточно отдалённое. ;)

Согласна, поездка многое изменила :) Спасибо тебе еще раз огромное за нее!!!

Ну и какие планы теперь? :)

Ну и какие планы теперь? :)

Это не ко мне, у каждого свои :rolleyes:

Андрюх, а вид со Светкиных балконов оценили??? Самое мое любимое место в её квартире :)

Высоко конечно, но нам башню от высоты ещё там посрывало B)

Та там как себя чувствуешь? В субботу сможешь ко мне приехать? И я до тебя дозвониться не мог вчера - номер заблокирован был...

Та там как себя чувствуешь? В субботу сможешь ко мне приехать? И я до тебя дозвониться не мог вчера - номер заблокирован был...

Ага, я просто уезжала за 600 км от Москвы (как истинная авто-леди за 3 недели до родов за рулем), а там возникли проблемы с пополнением моего счета :)

В субботу приехать смогу легко, но при условии показа фоток из поездки!! :) Надо же насладиться последними деньками, тем более Кот на даче, под ногами не крутится :)))

Ага, я просто уезжала за 600 км от Москвы (как истинная авто-леди за 3 недели до родов за рулем), а там возникли проблемы с пополнением моего счета :)

В субботу приехать смогу легко, но при условии показа фоток из поездки!! :) Надо же насладиться последними деньками, тем более Кот на даче, под ногами не крутится :)))

Отлично! ;)

У меня появился дополнительный стимул :P

Анюта, приезжай в субботу обязательно!!! я твой новогодний подарок привезу!!!! :lol: :lol: :lol:

ребята, а отчет уже есть??

Задумки у нас астрономические :)

Это требует времени. "Обычных" отчётов пруд-пруди, а мы хотим нечто особенное. B)

Приеду!!! А то потом до сентября никого не увижу!!!!

Ты аккуратнее давай. А то потом спецом для тебя буду второй раз праздновать. ;)

AndreyM3, diana,

а пару фоток своего котеГа можете выложить? :rolleyes:

пож-ста :)

Флудимс не по теме?! ;)

Ффу!...

Добрался до компа.. %-)

Свет!

А-громное спасибо за гостеприимство! Чертовски мило посидели! :)

Был жутко рад увидеться со всей честнОй компанией :))

Даёшь очередную поездку куданибудь!!! :lol:

Даёшь очередную поездку куданибудь!!! :lol:

+2 Усё будет в своё время. Надо работать на путешествие ;)

Если по мелочи, то можно выбрать что-либо недалеко тут... Ярик там, Н.Новгород... ну понятно я думаю.

Но мы теперь "птицы другого полёта"! :lol:

На мелочи терь не тянет. Поэтому, будем делать что-то сопоставимое по масштабам :rolleyes: B)

Если по мелочи, то можно выбрать что-либо недалеко тут... Ярик там, Н.Новгород... ну понятно я думаю.

В Ярик можно было бы в конце сентября-октябре съездить )) Напрячь Леху (Мегамонстра) с поиском гостиницы и развлечений ))

В Ярик можно было бы в конце сентября-октябре съездить )) Напрячь Леху (Мегамонстра) с поиском гостиницы и развлечений ))

Ань, да чего там, давай уже сразу в начале сентября! ;) :lol: :lol: Мы тебя из роддома встретим - и сразу рванем! ;) :lol:

MonstroZaytc, судя по подписи, ты все еще ностальгируешь по Норвегии:)

Ди, ты после этого решала свою сменить?))) Да, хочу туда... и остаться)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...