cherroki Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Посмотрим сколько останется :rolleyes: :lol: :lol: :lol: уверена, что не сильно уменьшится количество Гб :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ребят! Предлагаю договориться о том, кто что с собой принесет. Штобы не было в итоге по 2 тортика с каждого и ни одной баночки пива :D Сформируем списочег? ;) 1) Влад - тортик Нафиг тортики! Закажем пиццу на дом и посидим душевно на полу! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ребята, как я вам завидую :) Воссоздайте мини-Норвегия в отдельно взятой Светкиной квартире ;) Может быть еще добавить палатку, снег, нарисовать горы и налить воды.... ммммм :) Красота! Илюх, а каким образом ты планируешь в воскресенье днем уже оказаться в Москве? Поделись секретом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Нафиг тортики! Закажем пиццу на дом и посидим душевно на полу! B) именно так я предлагала - пицца на полу :) Ребята, как я вам завидую :) Воссоздайте мини-Норвегия в отдельно взятой Светкиной квартире ;) Может быть еще добавить палатку, снег, нарисовать горы и налить воды.... ммммм :) Красота! :))) вот воды не надо :)))))) а про все остальное - отлично! стены у меня там располагают к рисованию! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Илюх, а каким образом ты планируешь в воскресенье днем уже оказаться в Москве? Поделись секретом? Не зря же он спалил Свете тормоза отрабатывая технику скоростного руления на спуске вниз? :lol: Вот честно, у меня от этой дороги одни эмоции! В прошлый раз мы ехали по ней в обратном направлении и ничего подобного ощутить не удалось. Зато в этот раз был мега отжиг, думаю без лишней скромности заявить, что дорога "Туртаго" - самый техничный и красивый спуск в поездке!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Не зря же он спалил Свете тормоза отрабатывая технику скоростного руления на спуске вниз? :lol: дааа! этот чудный эпизод я надолго запомню :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Вот честно, у меня от этой дороги одни эмоции! В прошлый раз мы ехали по ней в обратном направлении и ничего подобного ощутить не удалось. Зато в этот раз был мега отжиг, думаю без лишней скромности заявить, что дорога "Туртаго" - самый техничный и красивый спуск в поездке!!! ;) а вот в нашем экипаже кое кто этот спуск благополучно проспал и потом долго удивлялся почему это мы все такие эмоциональные были :lol: и почему ребята вокруг Светиной машины ходят :) а мне вот все понравилось невероятно. эту красоту не передать словами. это надо видеть и быть там! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 cherroki, у тебя в подписи: не "экипаж", а "борт" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol'de'Maar Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Свет, для информации: у тебя в квартире из обстановки только пол, стены и окна штоли? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Свет, для информации: у тебя в квартире из обстановки только пол, стены и окна штоли? ;) Дополнение - стены готовы к дизайнерской росписи! ;) :lol: :P Я ща нахожусь под впечатлением от скандинавского дизайна, поэтому надо будет прикупить по дороге несколько маркеров... :rolleyes: Зы: к вопросу о международных правах... ;) Руководство Госавтоинспекции обратилось к московским автомобилистам с напоминанием: приближается срок окончания действия водительских удостоверений нового образца, выданных 10 лет назад. Массовое внедрение этих документов началось в 1998-м году, и сейчас срок их действия истекает, сообщают "Вести-Москва". К замене водительских удостоверений на "права" нового образца в ГИБДД приступили с июля 2008 года. Как заявил начальник ГИБДД Москвы Сергей Казанцев, новый документ принципиальных отличий от старого не имеет, он разрабатывался в соответствии с Европейской конвенцией, куда входят более 70 государств. По словам Казанцева, замена "прав" будет проводиться постепенно - по мере истечения срока действия старых документов. Напомним, что о замене водительских прав в ГИБДД заговорили давно, пообещав приступить к выдаче удостоверений нового образца, где все существующие на сегодняшний день категории - A,B,C,D, и Е - будут разделены на несколько подкатегорий. К примеру, категория прав на управление "мощным" мотоциклом будет иной, нежели требуется для вождения "обычной" мототехники. Для управления легковым автомобилем с прицепом также потребуется особая категория. Чтобы получить новое удостоверение, экзамены по вождению сдавать не надо, достаточно принести необходимые документы. "Надо иметь при себе водительское удостоверение, которое вы меняете, действующую медицинскую справку с соответствующими категориями водительского удостоверения, паспорт. В принципе, если вы местный житель, то больше ничего и не надо", - пояснили в ГИБДД. Кстати, водительское удостоверение можно поменять, и не дожидаясь окончания срока его действия. Штрафных санкций за просроченные права не предусмотрено, но садиться за руль с такими документами нельзя. Это будет квалифицироваться как езда без прав. Я так могу попробовать чёртову уйму категорий у себя тут понапихать... для кемпера как раз... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 а вот в нашем экипаже кое кто этот спуск благополучно проспал и потом долго удивлялся почему это мы все такие эмоциональные были :lol: и почему ребята вокруг Светиной машины ходят :) а мне вот все понравилось невероятно. эту красоту не передать словами. это надо видеть и быть там! :) Абсолютно согласна с тобой! а тот пейзаж, который мы увидели на самом верху был отличным дополнением к самой дороге :) Свет, для информации: у тебя в квартире из обстановки только пол, стены и окна штоли? ;) :) типа того :))))) Дополнение - стены готовы к дизайнерской росписи! ;) :lol: :P Я ща нахожусь под впечатлением от скандинавского дизайна, поэтому надо будет прикупить по дороге несколько маркеров... :rolleyes: давай маркеры - можно будет провести эксперимент :))))) Зы: к вопросу о международных правах... ;) Я так могу попробовать чёртову уйму категорий у себя тут понапихать... для кемпера как раз... :rolleyes: ну вот! у нас есть один водитель кемпера :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Во сколько? ;) Мы и в 14 приехать можем B) :P неа...не сможем приехать раньше 14 - я к косметологу на утро записана - нада себя в порядок приводить после норвежского "последнего героя" ;) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 неа...не сможем приехать раньше 14 - я к косметологу на утро записана - нада себя в порядок приводить после норвежского "последнего героя" ;) B) ну тогда как договорились к 16-00 приезжайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 ну тогда как договорились к 16-00 приезжайте :) ок... Ди+AndreyM3 - пицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 ок... Ди+AndreyM3 - пицца а я думала, что мы все соберемся и закажем кто какую хочет ... :) или пусть каждый по 1 пицце привезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Skvo, ок, нам пофигу....я вообще с собой кефир привезу - нету сил больше, рестораны-кафе утомили меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Сорри, меня вчера в эфире не было. Свет, я с удовольствием, только у меня урок на даче до 15.30, потом сразу сорвусь к вам. Но думаю, что раньше пяти не доеду. Если можно - в личку адрес и ориентиры, как доехать - а то я ж без нафигатора ;) И еще вопрос, чего покупать? Пиццу? Или другие пожелания? Кать, ты тогда сама поедешь? Чтоб тебе меня не ждать и не опаздывать? Или за тобой заехать? Я все равно с дачи мимо поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Всех с приездом!!! Велком хоум. Вы по вам скучали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Всех с приездом!!! Велком хоум. Вы по вам скучали :) Вы по вам, а мы по нам! ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Чорт! ))))) Мы по ВАМ!!! ну вы же поняли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 diana, AndreyM3, а ваш рыжий котеГ на время поездки где был? и как он вас встретил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 diana, AndreyM3, а ваш рыжий котеГ на время поездки где был? и как он вас встретил? :) Ща поедем к родителям, он там всё это время жил. Говорят, что он распоясался... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Сорри, меня вчера в эфире не было. Свет, я с удовольствием, только у меня урок на даче до 15.30, потом сразу сорвусь к вам. Но думаю, что раньше пяти не доеду. Если можно - в личку адрес и ориентиры, как доехать - а то я ж без нафигатора ;) Лен, я все тебе в одноклассниках отписала :) Если что - звони, я объясню как ехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 diana, AndreyM3, а ваш рыжий котеГ на время поездки где был? и как он вас встретил? :) Рыжий очень соскучился! Всю ночь проспал, уткнувшись мне в руку :rolleyes: Сорри, но меня сегодня не будет на тусе - мигрень чтоб ее :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Жень, я с миргренью пять дней подряд мучалась - Света не даст соврать. Пачку солпадеина съела! Светик, спасибо за прием - все было супер! Мы очень старались не разнести твое уютное жилище :lol: Отдельное спасибо от бабушки за торт ;) :lol: Ужасно рада была всех увидеть! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.