Trolle Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Кто организует? Ты? ;) Во сколько? :) ... Могу и я, вроде и Лена отжигала там, главное со временем определиться и количеством народу... ... Предлагаю в следующие выхи устроить ностальгические посиделки у меня. Достанем горелки, грили и прочее наше обмундирование... Сделаем мини-кемпинг :P За душ буду брать привычную плату в 10 NOK за 5 минут! :lol: +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Кто организует? Ты? ;) Во сколько? :) Я сегодня отдохну, а завтра начну разгребать чеки и считать сколько мы на что потратили денег :) Предлагаю в следующие выхи устроить ностальгические посиделки у меня. Достанем горелки, грили и прочее наше обмундирование... Сделаем мини-кемпинг :P За душ буду брать привычную плату в 10 NOK за 5 минут! :lol: я тоже приеду :) Могу и я, вроде и Лена отжигала там, главное со временем определиться и количеством народу... +2 а можно поточнее где мы встречаемся? адрес и т.п. ... и давайте с временем определимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 так скока народу то? что-то я щас подумал, Эльинка уж очень шумное место, т.е. там громко музыка орет, не поговорить ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 так скока народу то? что-то я щас подумал, Эльинка уж очень шумное место, т.е. там громко музыка орет, не поговорить ваще Давайте в Дурдин? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 я тоже приеду :) а можно поточнее где мы встречаемся? адрес и т.п. ... Эль Инка Адрес: Маршала Бирюзова ул. 32, ТЦ "5 авеню" (3 этаж) Телефон: 788-82-92 email: info@el-inka.ru схема проезда: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 так скока народу то? что-то я щас подумал, Эльинка уж очень шумное место, т.е. там громко музыка орет, не поговорить ваще а говорить мы будем много ... :) Давайте в Дурдин? :rolleyes: Думаю и в Дурдине тоже в воскресенье вечером будет не тихо ;) Эль Инка Адрес: Маршала Бирюзова ул. 32, ТЦ "5 авеню" (3 этаж) ... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol'de'Maar Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Простите, не могу не выложить это фото... Пусть все знают, КАК нам там было ... ээээ......... совсем не голодно! :D Типа для затравочки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Пока я понял только что вот этот список может в Воскресенье после 16:00 (куда - ещё не определились): 1) Cutie 2) MonstroZaytc+1 3) Гнома 4) Skvo 5) Илга 6) Андрей 7) Ди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol'de'Maar Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Пока я понял только что вот этот список может в Воскресенье после 16:00 (куда - ещё не определились): 1) Cutie 2) MonstroZaytc+1 3) Гнома 4) Skvo 5) Илга 6) Андрей 7) Ди Влад +1 Только куда? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Влад +1 Только куда? ;) вобщем так, как я писала уже, если мы все-таки не определимся с местом встречи, то моя скромная квартирка выдержит наплыв из 10 человек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 вобщем так, как я писала уже, если мы все-таки не определимся с местом встречи, то моя скромная квартирка выдержит наплыв из 10 человек :) спасибо за приглашение. с удовольствием приеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Skvo, пасиб! мы тоже будем....вспомним старые добрые студенческие времена тусовок на кухне:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 спасибо за приглашение. с удовольствием приеду :) Skvo, пасиб! мы тоже будем....вспомним старые добрые студенческие времена тусовок на кухне:)))) Трое есть! Кто еще не против? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol'de'Maar Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 вобщем так, как я писала уже, если мы все-таки не определимся с местом встречи, то моя скромная квартирка выдержит наплыв из 10 человек :) Большое гран-мерси! С радостью приму приглашение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 ну на сколько я понял, нас всего-то 10 человек - так что Свет - твой корабль выдержит 10 человек? Тогда идем к тебе, только надо пересчитаться, кто умеет считать до десяти? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 ну на сколько я понял, нас всего-то 10 человек - так что Свет - твой корабль выдержит 10 человек? Тогда идем к тебе, только надо пересчитаться, кто умеет считать до десяти? :D все вместе учиться считать будем :))) насколько я поняла, все за то, чтобы собраться у меня дома в воскресенье. Адрес и телефон кину всем заинтересованным в личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 все вместе учиться считать будем :))) насколько я поняла, все за то, чтобы собраться у меня дома в воскресенье. Адрес и телефон кину всем заинтересованным в личку :) Вот и порешили :) осталось только договориться о времени. давайте подгребём к Свете в 16 часов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Вот и порешили :) осталось только договориться о времени. давайте подгребём к Свете в 16 часов? :) я не против :) буду там еще раньше, так что если чиво, то можно и по-раньше ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 я не против :) буду там еще раньше, так что если чиво, то можно и по-раньше ... Во сколько? ;) Мы и в 14 приехать можем B) :P Ща качаю фотки на комп. Всего у меня получилось 60 Гб :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Во сколько? ;) Мы и в 14 приехать можем B) :P Ща качаю фотки на комп. Всего у меня получилось 60 Гб :rolleyes: Андрюх, если с фотками, то вы можете и вааапще часикам в 10 приехать;) ради такого дела, я могу по-раньше приехать туда :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ща качаю фотки на комп. Всего у меня получилось 60 Гб :rolleyes: :huh: :huh: :huh: :huh: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 :huh: :huh: :huh: :huh: :blink: :blink: а я говорила - покупай упаковку!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Андрюх, если с фотками, то вы можете и вааапще часикам в 10 приехать;) ради такого дела, я могу по-раньше приехать туда :))))) Что успею - обработаю. Но скорее всего, я просто выборку успею сделать. :unsure: :huh: :huh: :huh: :huh: :blink: :blink: Посмотрим сколько останется :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 а я говорила - покупай упаковку!!! :) :huh: :huh: :huh: :huh: может лучше 2??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol'de'Maar Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ребят! Предлагаю договориться о том, кто что с собой принесет. Штобы не было в итоге по 2 тортика с каждого и ни одной баночки пива :D Сформируем списочег? ;) 1) Влад - тортик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.