Перейти к содержанию

Норвегия 2008!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ребят, а скажите, плиз, у кого мои рация и отвертка с батарейками в результате?

Леша, отвертка и батарейки у меня. Отдам в субботу при встрече. Рации в моей машине не нашла. :( мы из Питера ехали уже без раций. Рации поищем, видимо в другой в машине.

Бутылку, которую нам дали в ресторане, обнаружила у себя в машине. Возьму ее в субботу на нашу встречу ;)

Аня, вещи буду разбирать сегодня вечером. Буду искать твой путеводитель. :)

Народ, не поверите.... По дороге до Москвы мой блэк баг ни разу не глючило :blink: :huh:

Позавтракали мы примерно также, как и поужинали :D :D

Аня, вещи буду разбирать сегодня вечером. Буду искать твой путеводитель. :)

Позавтракали мы примерно также, как и поужинали :D :D

Значит у Vax'а все-таки путеводителя не было? жаль... поищи его плиз

А как же вы тогда поужинали? Что еще натворили?

Всем еще раз приветы и с возвращением! ;)

МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!! :D

Огромное спасибо всем, кто организовывал и принимал участие в этом фантастическом мероприятии!!!

Огромное море впечатлений, эмоций и проч. :D

Андрей, отдельное спасибо за то, что организовал сей поход! :)

Серёжка, не менее отдельное и такое же большое спасибо за помощь в Питере и действительно отличную экскурсию по городу! Ну а то как мы питались - это всего лишь еще одно маленькое приключение в путешествии. Не парься на эту тему совершенно! ;) :D

"Вторая группа" - спасибо, что старались!

"Первая группа" - ребята, вы настоящая команда! Катастрофически тепло и приятно находиться в вашей дружной компании! :)

Так и хочется перечислить всех по именам - каждому есть что сказать. Надеюсь, что сделаю это лично при первой же встрече :)

Еще раз поздравляю всех с успешным окончанием автопробега!

Что у нас на очереди? ;) :D

Vol'de'Maar, и тебе спасибо за дорогу до Москвы! :) ехать с тобой в паре супер! :)

Ребята, я по вам всем уже невероятно соскучилась! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

С возвращением! :)

Фотки! Фотки! Фотки! Фотки! Фотки!

Выложите, пожалуйста, хоть парочку для затравки :rolleyes: :D

Леш, не переживай, рация у меня в бардачке, отдам Андрею, он привезет ))))

Договорились))

Пыс: фотки не выкладываем по просьбе организаторов - нужно сделать полноценный отчет.

ILGO, грустно. понимаю. хорошего охота много. рад за вас. сам бы. да "бы" в лице руководства не дает.

эх... ILGO, еще как грустно.... :( сказка закончилась, мы в Москве, начались будни.

а мне нашей теплой компании очень не хватает :(

Москва конечно потеплее и солнышка побольше :) но мы в Норвегии так отжигали, что растапливали льды, правда ILGO? ;)

борт 202 лидеров прибыл за рекордное время в Москву :)

а на самом деле грустно блин.......

эх... ILGO, еще как грустно.... :( сказка закончилась, мы в Москве, начались будни.

а мне нашей теплой компании очень не хватает :(

обратно хочу ... :(

обратно хочу ... :(

Всех с возвращением. Кто может связаться с Андреем и попросить его набрать в Питере Славу (это я), он поймёт. Помогите плиз, т.к у меня с ним связи нет кроме Аськи.

Мой номер в Питере +7(812) 921-59-89

Спасибо.

Всех с возвращением. Кто может связаться с Андреем и попросить его набрать в Питере Славу (это я), он поймёт. Помогите плиз, т.к у меня с ним связи нет кроме Аськи.

Мой номер в Питере +7(812) 921-59-89

Спасибо.

Спасибо! :)

К сожалению, сейчас с Андреем связаться не удасться - он сменил номер и на старом будет доступен только по приезду в Москву. Думаю Вам стоит подождать следующей недельке - он как раз вернется :)

Лех, тебе еще не рассказали как мы на след день зашли в кафе???? я думаю ты и сам уже догадался....

Все было супер, щас разбираю фотографии...

Кути, я тебе часть фоток не скопировал, флэшки не хватило (((( фото Белки у тебя все ;)

Серега, не хочу тебя расстраивать, но когда я посмотрела, какие ты мне фотки скачал - я стала сомневаться в том, что ты не пьешь :lol: Катиных фоток вообще нет :lol: Мои - какими-то кусками :lol: Зато у меня на флэшке абсолютно все фотки Ани :lol: Короче, я у Светы еще раз все заново перепишу. А то у меня из моих куда-то пропал день с Бергеном и долиной водопадов, и последний день в Стокгольме... Но по сравнению с тем что ты для нас с Катей делал на протяжении всей поездки - это совсем мелочи. Ты - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!! ;) У меня твоя зарядка для рации и сувенирная шведская подушка. Если доберусь в августе до Питера - привезу, или тогда уже в сентябре при встрече отдам...

Пы.Сы. - прикол про "ночных палочек" - до сих пор плАчу, когда вспоминаю :lol: :lol: :lol:

Спасибо! :)

К сожалению, сейчас с Андреем связаться не удасться - он сменил номер и на старом будет доступен только по приезду в Москву. Думаю Вам стоит подождать следующей недельке - он как раз вернется :)

В этом и проблема, мы с ним в Питере встретится хотели :( . Ну да ладно, свяжемся как-нибудь. Всё равно спасибо.

В этом и проблема, мы с ним в Питере встретится хотели :( . Ну да ладно, свяжемся как-нибудь. Всё равно спасибо.

не за что!

думаю, вы все сможете обсудить когда он приедет из отпуска :)

Есть предложение к участникам поездки (в основном это касается первой группы) в ближайшее воскресенье встретиться для окончательной обмены фотками :)

Vax не переживай, про тебя тоже не забудем - как договаривались перешлю тебе фотки по-максимуму :)

Я не смогу в это воскресенье, буду на Оке

ILGO тоже туда собирался

может в будни? или в след выходные?

Vax, а ты же на МАКС в Москву собирался. Он в какие числа будет?

Есть предложение к участникам поездки (в основном это касается первой группы) в ближайшее воскресенье встретиться для окончательной обмены фотками :)

и для окончательного подсчета потраченных денег, а то мне мало чего-то все должны :D :P

Я согласна - в выходные пока свободна. Возьму свой комп - Светик, ты может тогда хард возьмешь? Я могу сразу и на болванки всем записать, у меня пишет dvd. Ань, Серега только в сентябре приедет. Я ориетировочно собираюсь во второй половине августа в Питер на несколько дней сгонять - т.к. выяснила, что 900 км для бешеной маздоводки - не крюк ;) Тогда и фотки смогу передать! ;)

...

Я с удовольствием: можно в это, можно в другое, главное, заранее определиться...

Я не смогу в это воскресенье, буду на Оке

ILGO тоже туда собирался

может в будни? или в след выходные?

Vax, а ты же на МАКС в Москву собирался. Он в какие числа будет?

Ань, думаю, мы сможем и позже встретиться еще и я передам тебе фотки :)

Я согласна - в выходные пока свободна. Возьму свой комп - Светик, ты может тогда хард возьмешь? Я могу сразу и на болванки всем записать, у меня пишет dvd. Ань, Серега только в сентябре приедет. Я ориетировочно собираюсь во второй половине августа в Питер на несколько дней сгонять - т.к. выяснила, что 900 км для бешеной маздоводки - не крюк ;) Тогда и фотки смогу передать! ;)

Лен, жесткий диск обязательно возьму - фотки на компе не помещаются ;)

А Сереге я часть фоток отправлю как мы с ним договаривались, а ты ему всю кучу отвезешь :)

Я с удовольствием: можно в это, можно в другое, главное, заранее определиться...

ну вроде определились - воскресенье :)

у кого какие предложения по месту встречи?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...