АнгелА1566847016 Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Ну вот :( :( :( :( все раздрАзнили :o :o :o :o :o а сами в кусты :( :( :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Ребят, а скажите, плиз, у кого мои рация и отвертка с батарейками в результате? Леша, отвертка и батарейки у меня. Отдам в субботу при встрече. Рации в моей машине не нашла. :( мы из Питера ехали уже без раций. Рации поищем, видимо в другой в машине. Бутылку, которую нам дали в ресторане, обнаружила у себя в машине. Возьму ее в субботу на нашу встречу ;) Аня, вещи буду разбирать сегодня вечером. Буду искать твой путеводитель. :) Народ, не поверите.... По дороге до Москвы мой блэк баг ни разу не глючило :blink: :huh: Позавтракали мы примерно также, как и поужинали :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Аня, вещи буду разбирать сегодня вечером. Буду искать твой путеводитель. :) Позавтракали мы примерно также, как и поужинали :D :D Значит у Vax'а все-таки путеводителя не было? жаль... поищи его плиз А как же вы тогда поужинали? Что еще натворили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax1566846464 Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Леш, не переживай, рация у меня в бардачке, отдам Андрею, он привезет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol'de'Maar Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Всем еще раз приветы и с возвращением! ;) МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!! :D Огромное спасибо всем, кто организовывал и принимал участие в этом фантастическом мероприятии!!! Огромное море впечатлений, эмоций и проч. :D Андрей, отдельное спасибо за то, что организовал сей поход! :) Серёжка, не менее отдельное и такое же большое спасибо за помощь в Питере и действительно отличную экскурсию по городу! Ну а то как мы питались - это всего лишь еще одно маленькое приключение в путешествии. Не парься на эту тему совершенно! ;) :D "Вторая группа" - спасибо, что старались! "Первая группа" - ребята, вы настоящая команда! Катастрофически тепло и приятно находиться в вашей дружной компании! :) Так и хочется перечислить всех по именам - каждому есть что сказать. Надеюсь, что сделаю это лично при первой же встрече :) Еще раз поздравляю всех с успешным окончанием автопробега! Что у нас на очереди? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Vol'de'Maar, и тебе спасибо за дорогу до Москвы! :) ехать с тобой в паре супер! :) Ребята, я по вам всем уже невероятно соскучилась! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 С возвращением! :) Фотки! Фотки! Фотки! Фотки! Фотки! Выложите, пожалуйста, хоть парочку для затравки :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Леш, не переживай, рация у меня в бардачке, отдам Андрею, он привезет )))) Договорились)) Пыс: фотки не выкладываем по просьбе организаторов - нужно сделать полноценный отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 борт 202 лидеров прибыл за рекордное время в Москву :) а на самом деле грустно блин....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mopuapmu Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 С прилетом приездом НАРОД!!! Даешь фоты в массы с путешествия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 ILGO, грустно. понимаю. хорошего охота много. рад за вас. сам бы. да "бы" в лице руководства не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 эх... ILGO, еще как грустно.... :( сказка закончилась, мы в Москве, начались будни. а мне нашей теплой компании очень не хватает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Москва конечно потеплее и солнышка побольше :) но мы в Норвегии так отжигали, что растапливали льды, правда ILGO? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 борт 202 лидеров прибыл за рекордное время в Москву :) а на самом деле грустно блин....... эх... ILGO, еще как грустно.... :( сказка закончилась, мы в Москве, начались будни. а мне нашей теплой компании очень не хватает :( обратно хочу ... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blum1566847090 Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 обратно хочу ... :( Всех с возвращением. Кто может связаться с Андреем и попросить его набрать в Питере Славу (это я), он поймёт. Помогите плиз, т.к у меня с ним связи нет кроме Аськи. Мой номер в Питере +7(812) 921-59-89 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Всех с возвращением. Кто может связаться с Андреем и попросить его набрать в Питере Славу (это я), он поймёт. Помогите плиз, т.к у меня с ним связи нет кроме Аськи. Мой номер в Питере +7(812) 921-59-89 Спасибо. Спасибо! :) К сожалению, сейчас с Андреем связаться не удасться - он сменил номер и на старом будет доступен только по приезду в Москву. Думаю Вам стоит подождать следующей недельке - он как раз вернется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Лех, тебе еще не рассказали как мы на след день зашли в кафе???? я думаю ты и сам уже догадался.... Все было супер, щас разбираю фотографии... Кути, я тебе часть фоток не скопировал, флэшки не хватило (((( фото Белки у тебя все ;) Серега, не хочу тебя расстраивать, но когда я посмотрела, какие ты мне фотки скачал - я стала сомневаться в том, что ты не пьешь :lol: Катиных фоток вообще нет :lol: Мои - какими-то кусками :lol: Зато у меня на флэшке абсолютно все фотки Ани :lol: Короче, я у Светы еще раз все заново перепишу. А то у меня из моих куда-то пропал день с Бергеном и долиной водопадов, и последний день в Стокгольме... Но по сравнению с тем что ты для нас с Катей делал на протяжении всей поездки - это совсем мелочи. Ты - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!! ;) У меня твоя зарядка для рации и сувенирная шведская подушка. Если доберусь в августе до Питера - привезу, или тогда уже в сентябре при встрече отдам... Пы.Сы. - прикол про "ночных палочек" - до сих пор плАчу, когда вспоминаю :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blum1566847090 Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Спасибо! :) К сожалению, сейчас с Андреем связаться не удасться - он сменил номер и на старом будет доступен только по приезду в Москву. Думаю Вам стоит подождать следующей недельке - он как раз вернется :) В этом и проблема, мы с ним в Питере встретится хотели :( . Ну да ладно, свяжемся как-нибудь. Всё равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 В этом и проблема, мы с ним в Питере встретится хотели :( . Ну да ладно, свяжемся как-нибудь. Всё равно спасибо. не за что! думаю, вы все сможете обсудить когда он приедет из отпуска :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Есть предложение к участникам поездки (в основном это касается первой группы) в ближайшее воскресенье встретиться для окончательной обмены фотками :) Vax не переживай, про тебя тоже не забудем - как договаривались перешлю тебе фотки по-максимуму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Я не смогу в это воскресенье, буду на Оке ILGO тоже туда собирался может в будни? или в след выходные? Vax, а ты же на МАКС в Москву собирался. Он в какие числа будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Есть предложение к участникам поездки (в основном это касается первой группы) в ближайшее воскресенье встретиться для окончательной обмены фотками :) и для окончательного подсчета потраченных денег, а то мне мало чего-то все должны :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Есть предложение к участникам поездки (в основном это касается первой группы) в ближайшее воскресенье встретиться для окончательной обмены фотками :) Я согласна - в выходные пока свободна. Возьму свой комп - Светик, ты может тогда хард возьмешь? Я могу сразу и на болванки всем записать, у меня пишет dvd. Ань, Серега только в сентябре приедет. Я ориетировочно собираюсь во второй половине августа в Питер на несколько дней сгонять - т.к. выяснила, что 900 км для бешеной маздоводки - не крюк ;) Тогда и фотки смогу передать! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Есть предложение к участникам поездки (в основном это касается первой группы) в ближайшее воскресенье встретиться для окончательной обмены фотками :) ... Я с удовольствием: можно в это, можно в другое, главное, заранее определиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Я не смогу в это воскресенье, буду на Оке ILGO тоже туда собирался может в будни? или в след выходные? Vax, а ты же на МАКС в Москву собирался. Он в какие числа будет? Ань, думаю, мы сможем и позже встретиться еще и я передам тебе фотки :) Я согласна - в выходные пока свободна. Возьму свой комп - Светик, ты может тогда хард возьмешь? Я могу сразу и на болванки всем записать, у меня пишет dvd. Ань, Серега только в сентябре приедет. Я ориетировочно собираюсь во второй половине августа в Питер на несколько дней сгонять - т.к. выяснила, что 900 км для бешеной маздоводки - не крюк ;) Тогда и фотки смогу передать! ;) Лен, жесткий диск обязательно возьму - фотки на компе не помещаются ;) А Сереге я часть фоток отправлю как мы с ним договаривались, а ты ему всю кучу отвезешь :) Я с удовольствием: можно в это, можно в другое, главное, заранее определиться... ну вроде определились - воскресенье :) у кого какие предложения по месту встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.