SkvoLa Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Всем привет из Норвегии! Мы сейчас располагаемся на ночлег около ледника БригсБроксдаун (Андрюх, прости за исковерканное название :))))! Погода не радует - дождик замучил :) Но он просто не в состоянии испортить впечатление от открывающихся видов! Фотографий МОРЕ! Сегодня залезали на ледник - ILGO и VAX удалось его подвинуть!!! :) Надеемся, что до Стокгольма нам еще удастся вылезти в нет! Скучаем! Везем впечатления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Всем привет из Норвегии! Мы сейчас располагаемся на ночлег около ледника БригсБроксдаун (Андрюх, прости за исковерканное название :))))! Погода не радует - дождик замучил :) Но он просто не в состоянии испортить впечатление от открывающихся видов! Фотографий МОРЕ! Сегодня залезали на ледник - ILGO и VAX удалось его подвинуть!!! :) Надеемся, что до Стокгольма нам еще удастся вылезти в нет! Скучаем! Везем впечатления! Ждемс фоток от вас ))) и привет всем, особено Lady1 и LackyJ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Всем привет из Норвегии! Мы сейчас располагаемся на ночлег около ледника БригсБроксдаун (Андрюх, прости за исковерканное название :))))! Погода не радует - дождик замучил :) Но он просто не в состоянии испортить впечатление от открывающихся видов! Фотографий МОРЕ! Сегодня залезали на ледник - ILGO и VAX удалось его подвинуть!!! :) Надеемся, что до Стокгольма нам еще удастся вылезти в нет! Скучаем! Везем впечатления! Это на вашей половине кемпинга погода хреновая! А у нас тут хорошо - солнышко светит :P Ледник никакой не Даун, а Бриксдалсбрин! :lol: :lol: :lol: А илюха сегодня отжог - не забудем его фишки и трясущиеся ноги когда он от ледника бежал!!! :D :D :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Skvo, AndreyM3! объявились)) привет всей группе! :) как отдыхается? не замерзли, не голодаете? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Skvo, а ты ваще не по погоде была одета!!! :P Skvo, AndreyM3! объявились)) привет всей группе! :) как отдыхается? не замерзли, не голодаете? :D У нас тута ломка!!! И-нет голодание..... B) Ништяк тута - приезжайте сюды! Завтра штурманём дорогу Троллей!!! Ильго, её сделает тропой!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Это на вашей половине кемпинга погода хреновая! А у нас тут хорошо - солнышко светит :P Ледник никакой не Даун, а Бриксдалсбрин! :lol: :lol: :lol: А илюха сегодня отжог - не забудем его фишки и трясущиеся ноги когда он от ледника бежал!!! :D :D :D :P дааа.... Похоже, что сегодня ночью АУДИ лишится колес Skvo, AndreyM3! объявились)) привет всей группе! :) как отдыхается? не замерзли, не голодаете? :D Отдыхается отлично! :) не голодаем, но немного промерзли - греемся впечатлениями ;) Skvo, а ты ваще не по погоде была одета!!! :P мне было просто отлично под дождиком ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 углеводы рулят! :) удачного продолжения отдыха вам)) фотки - это тема :rolleyes: ;) зы - передайте ILGO, что его тема зафлужена окончательно и восстановлению не подлежит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 углеводы рулят! :) удачного продолжения отдыха вам)) фотки - это тема :rolleyes: ;) зы - передайте ILGO, что его тема зафлужена окончательно и восстановлению не подлежит :lol: Он говорит, когда приедет будет чистить весь раздел и все флудеры получат бан на весь его отпуск, т.е. на 14 дней! У него сейчас повышенный адреналин после схода лавины с ледника!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao1566846247 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ледники какие-то, фиорды... Ладно, снимаем всё подряд. Флудеры всё сами разберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Деваньки, смотрите там за ИЛГО :( :( :( Берегите и грейте ((( И пальчик лечите! И как в след раз задумает чего нить экстремальное,бейте его по голове :D Только это ему помогает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 упс! завтра Ильюху ждет Дорога Троллей! Посмотрим, кто кого! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 несмотря на дождливую погоду и некоторую промозглость, м3клуб оттягивается в Норвегии по полной программеlol: ждите мегасупер отчет о поездке и более 20 000 фоток от всех нас! ЗЫ: почти в каждом кэмпинге тут есть wi-fi так что будем на связи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 А вот погода в Стокгольме сейчас просто супер: загораем, купаемся и ездим на корабликах... каждый вечер видим пролетающие над городом воздушные шары, но отдавать 6 тыс. за полет пока жаба душит, хотя у нас и подороже может выйти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 ждите мегасупер отчет о поездке и более 20 000 фоток от всех нас! :blink: :blink: :blink: ого это нечто )))) ждем вашего возвращения и этого безумного кол-ва фоток )))))) Ваксику привет )))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Ну вы где? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camillauser Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 за полет 6 тыщ - это того стоит. Летал и не пожалел.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 *Цензура фоток по просьбе организаторов*)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 MonstroZaytc, уже вернулись? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 MonstroZaytc, уже вернулись? :) В основной массе, да, AndreyM3&diana еще догуливают)) Все и всё были просто супер!!! Спасибо всем огромной за отличную компанию, Андрею помимо прочего отдельно за то, что все отлично организовал и терпение, а еще за то, что выручил с фотиком... VAX: за ночную экскурсию по Питеру - понра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 В основной массе, да, AndreyM3&diana еще догуливают)) тогда - с возвращением домой! :) ждем мегаотчета с фоткамЕ и комментамЕ B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax1566846464 Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Лех, тебе еще не рассказали как мы на след день зашли в кафе???? я думаю ты и сам уже догадался.... Все было супер, щас разбираю фотографии... Кути, я тебе часть фоток не скопировал, флэшки не хватило (((( фото Белки у тебя все ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Лех, тебе еще не рассказали как мы на след день зашли в кафе???? я думаю ты и сам уже догадался.... Неужто еще одну бутылку выдали? :D На самом деле этот ресторанчик, в который мы вечером с тобой ходили зачОтный, только в тот день видно не совсем повезло: надо было мне с самого начала их строить начать)) Ребят, а скажите, плиз, у кого мои рация и отвертка с батарейками в результате? Андрюх, а ты мне все мои фотки скинул, а то мне кажется я некоторые не увидел на диске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость _Pavel_ Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Андрюх, а ты мне все мои фотки скинул, а то мне кажется я некоторые не увидел на диске... Выкладывай пока что есть :D Хочется посмотреть, как клубни отдохнули и порадоваться за вас... ;) Эхх... а до отпуска еще 1,5 месяца :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 С приездом)))))))))))))))) :rolleyes: Давайте оф. отчет :lol: и 20 тыс фоток )))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Вот и я добралась до интернета! Отчет думаю будет еще нескоро :) У нас были очень активные две недели, во всех смыслах этого слова ;) Ребят, а что произошло в ресторанчике в питере??? Расскажите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.