ILGO1566846345 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 билет мне обещал подарить ILGO, но так и не сделал этого - отсюда вывод, что они меня все-таки дождутся B) неправильно набран номер :D :D :D билет в общем вагоне до питера стоит 1250 рублей на поезд который отправляется в 22,00 и прибывает в 5,35 утра :D :D :D так что время у меня ещо есть :P и у тебя к стати тоже :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 неправильно набран номер :D :D :D билет в общем вагоне до питера стоит 1250 рублей на поезд который отправляется в 22,00 и прибывает в 5,35 утра :D :D :D так что время у меня ещо есть :P и у тебя к стати тоже :D :D :D Какие поезда? У меня же есть верные друзья и попутчики, которые не бросят меня одну в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 ASN, а нас с Андрюхой значит игнорируешь, да?! Как это игнорирую??? (хнык-хнык) Просто мне ну нереально в Королев приехать ща B) Или вы к нам на Юг МСК в оставшиеся пару дней - МИЛОСТИ ПРОСИМ :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Как это игнорирую??? (хнык-хнык) Просто мне ну нереально в Королев приехать ща B) Или вы к нам на Юг МСК в оставшиеся пару дней - МИЛОСТИ ПРОСИМ :))))) Напиши ты это до моего отъезда из дома в начале 4-го, я бы к тебе затусовался на весь вечер... ща уже вернулся домой... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Последний день перед отпуском... Давайте уже окончательно обговорим все детали на завтрашний день, чтобы не было непоняток. Lady1, Vol'de'Maar, Tbooster, вы выезжаете вместе? Во сколько? Где встречаемся в Питере? Рации наши ставим на 55 канал или 434.425МГц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 У меня в Финляндии, Швеции и Норвегии будет работать только вот этот телефон! +3725-три-один-пять-3522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol'de'Maar Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Последний день перед отпуском... Давайте уже окончательно обговорим все детали на завтрашний день, чтобы не было непоняток. Lady1, Vol'de'Maar, Tbooster, вы выезжаете вместе? Во сколько? Где встречаемся в Питере? Рации наши ставим на 55 канал или 434.425МГц Судя по всему выезжаем "по частям". Если я всё правильно не путаю, Tbooster планировал ранний выезд в 5-6 утра, Lady1 - около 12 дня. А я где-то посерёдке собирался ;) Tbooster , вы где планируете в Питере остановиться? AndreyM3, у тебя российский номер какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Судя по всему выезжаем "по частям". Если я всё правильно не путаю, Tbooster планировал ранний выезд в 5-6 утра, Lady1 - около 12 дня. А я где-то посерёдке собирался ;) Tbooster , вы где планируете в Питере остановиться? AndreyM3, у тебя российский номер какой? +7915-ноль-ноль-ноль-11-9-ноль Я всех вас тогда обзвоню примерно в 16 часов, спрошу как там дорога. :) Если все вам не сложно, пожалуйста, когда заправляетесь (естессно до полного бака) пишите на обороте чека текущий ваш пробег и кто вы, а то запутаюсь со всеми. Потом сводную табличку выведу по расходу топлива на всех. Мне очень хочется сделать такое мини исследование, да и вам думаю тоже будет интересно. Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Если все вам не сложно, пожалуйста, когда заправляетесь (естессно до полного бака) пишите на обороте чека текущий ваш пробег и кто вы, а то запутаюсь со всеми. :) :D :D урааааа!!! Андрюха только что сказал что всем бензин оплачивает!!! :D :D :D :D Все слышали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 :D :D урааааа!!! Андрюха только что сказал что всем бензин оплачивает!!! :D :D :D :D Все слышали??? Жмот ты! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 в нашем журнале "Туризм и отдых" напечатана статья о Норвегии :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 в нашем журнале "Туризм и отдых" напечатана статья о Норвегии :rolleyes: Чё пишут интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Чё пишут интересного?привезу с собой глянешь :rolleyes:у нас будет тропа тролей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol'de'Maar Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 у нас будет тропа тролей? ИМХО у нас будет ТОЛПА троллей! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ИМХО у нас будет ТОЛПА троллей! :lol: :lol: :lol: ну в этом я даже не сомневаюсь :lol: :lol: :lol: а ещо, а ещо у меня вопрос есть :D что-то у меня вопросы к отъезду появились :D :D :D Я карты взял! Надеюсь поиграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 :lol: :lol: ну в этом я даже не сомневаюсь :lol: :lol: :lol: а ещо, а ещо у меня вопрос есть :D что-то у меня вопросы к отъезду появились :D :D :D Я карты взял! Надеюсь поиграем? Может ещё и монополию взять!? :D Вопросы у многих появились. Особенно у тех кто практически молчал всё это время. Люда, например, сейчас только узнала, что в её Гармин не так-то просто залить карту Европы и она в срочном порядке ищет сейчас навигацию :) Света в панике передаёт дела и ждёт вечера: так же будет беготня со сборами! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHA Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Желаю Всем хорошо отдахнуть!!! Ждем мега отчета об отдахе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Может ещё и монополию взять!? :D Вопросы у многих появились. бери, я в нее никогда не играл :unsure: Ну у меня вопросы скорее всего так.........чисто по мелочам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 бери, я в нее никогда не играл :unsure: Ну у меня вопросы скорее всего так.........чисто по мелочам :rolleyes: Задавай пока есть время. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 я бадминтон беру :) а у меня зарядки нет для телефона :( у меня нокия 6131. видимо тоже буду в поисках вечером в нашем журнале "Туризм и отдых" напечатана статья о Норвегии :rolleyes: я тоже была бы непротив прочитать эту статью :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ИМХО у нас будет ТОЛПА троллей! :lol: :lol: Это точно про нас!!! Я карты взял! Надеюсь поиграем? я с удовольствием :) Может ещё и монополию взять!? :D Вопросы у многих появились. Особенно у тех кто практически молчал всё это время. Люда, например, сейчас только узнала, что в её Гармин не так-то просто залить карту Европы и она в срочном порядке ищет сейчас навигацию :) Света в панике передаёт дела и ждёт вечера: так же будет беготня со сборами! :lol: я уже часы до конца рабочего дня считаю!!! B) Желаю Всем хорошо отдахнуть!!! Ждем мега отчета об отдахе! СпасибО! я бадминтон беру :) а у меня зарядки нет для телефона :( у меня нокия 6131. видимо тоже буду в поисках вечером Это которая очень тоненькая или старый вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ... Это которая очень тоненькая или старый вариант? Если чего: у меня есть две старых (толстых) и тоненькая (для блютуз гарнитуры нокиа) - могу захватить на всяк. случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Это которая очень тоненькая или старый вариант? ща в аську расскажу Если чего: у меня есть две старых (толстых) и тоненькая (для блютуз гарнитуры нокиа) - могу захватить на всяк. случай. спасибо большое :) можно ту, которая тоненькая для блютуз гарнитуры? она подходит к моему телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ща в аську расскажу спасибо большое :) можно ту, которая тоненькая для блютуз гарнитуры? она подходит к моему телефону Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Лена, я соль нам купила. Сережа все для машины купил. кофе и чай нам в дорогу я сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.