Перейти к содержанию

Норвегия 2008!

Рекомендуемые сообщения

билет мне обещал подарить ILGO, но так и не сделал этого - отсюда вывод, что они меня все-таки дождутся B)

неправильно набран номер :D :D :D билет в общем вагоне до питера стоит 1250 рублей на поезд который отправляется в 22,00 и прибывает в 5,35 утра :D :D :D так что время у меня ещо есть :P и у тебя к стати тоже :D :D :D

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

неправильно набран номер :D :D :D билет в общем вагоне до питера стоит 1250 рублей на поезд который отправляется в 22,00 и прибывает в 5,35 утра :D :D :D так что время у меня ещо есть :P и у тебя к стати тоже :D :D :D

Какие поезда? У меня же есть верные друзья и попутчики, которые не бросят меня одну в Москве

ASN,

а нас с Андрюхой значит игнорируешь, да?! :angry:

Как это игнорирую??? (хнык-хнык)

Просто мне ну нереально в Королев приехать ща B) Или вы к нам на Юг МСК в оставшиеся пару дней - МИЛОСТИ ПРОСИМ :)))))

Как это игнорирую??? (хнык-хнык)

Просто мне ну нереально в Королев приехать ща B) Или вы к нам на Юг МСК в оставшиеся пару дней - МИЛОСТИ ПРОСИМ :)))))

Напиши ты это до моего отъезда из дома в начале 4-го, я бы к тебе затусовался на весь вечер... ща уже вернулся домой... :(

Последний день перед отпуском... Давайте уже окончательно обговорим все детали на завтрашний день, чтобы не было непоняток.

Lady1, Vol'de'Maar, Tbooster, вы выезжаете вместе? Во сколько? Где встречаемся в Питере?

Рации наши ставим на 55 канал или 434.425МГц

У меня в Финляндии, Швеции и Норвегии будет работать только вот этот телефон!

+3725-три-один-пять-3522

Последний день перед отпуском... Давайте уже окончательно обговорим все детали на завтрашний день, чтобы не было непоняток.

Lady1, Vol'de'Maar, Tbooster, вы выезжаете вместе? Во сколько? Где встречаемся в Питере?

Рации наши ставим на 55 канал или 434.425МГц

Судя по всему выезжаем "по частям".

Если я всё правильно не путаю, Tbooster планировал ранний выезд в 5-6 утра, Lady1 - около 12 дня. А я где-то посерёдке собирался ;)

Tbooster , вы где планируете в Питере остановиться?

AndreyM3, у тебя российский номер какой?

Судя по всему выезжаем "по частям".

Если я всё правильно не путаю, Tbooster планировал ранний выезд в 5-6 утра, Lady1 - около 12 дня. А я где-то посерёдке собирался ;)

Tbooster , вы где планируете в Питере остановиться?

AndreyM3, у тебя российский номер какой?

+7915-ноль-ноль-ноль-11-9-ноль

Я всех вас тогда обзвоню примерно в 16 часов, спрошу как там дорога. :)

Если все вам не сложно, пожалуйста, когда заправляетесь (естессно до полного бака) пишите на обороте чека текущий ваш пробег и кто вы, а то запутаюсь со всеми. Потом сводную табличку выведу по расходу топлива на всех. Мне очень хочется сделать такое мини исследование, да и вам думаю тоже будет интересно. Спасибо :)

Если все вам не сложно, пожалуйста, когда заправляетесь (естессно до полного бака) пишите на обороте чека текущий ваш пробег и кто вы, а то запутаюсь со всеми. :)

:D :D урааааа!!! Андрюха только что сказал что всем бензин оплачивает!!! :D :D :D :D Все слышали???

:D :D урааааа!!! Андрюха только что сказал что всем бензин оплачивает!!! :D :D :D :D Все слышали???

Жмот ты! :P

в нашем журнале "Туризм и отдых" напечатана статья о Норвегии :rolleyes:

Чё пишут интересного?

ИМХО у нас будет ТОЛПА троллей! :lol:

:lol: :lol: ну в этом я даже не сомневаюсь :lol: :lol: :lol:

а ещо, а ещо у меня вопрос есть :D что-то у меня вопросы к отъезду появились :D :D :D

Я карты взял! Надеюсь поиграем?

:lol: :lol: ну в этом я даже не сомневаюсь :lol: :lol: :lol:

а ещо, а ещо у меня вопрос есть :D что-то у меня вопросы к отъезду появились :D :D :D

Может ещё и монополию взять!? :D

Вопросы у многих появились. Особенно у тех кто практически молчал всё это время. Люда, например, сейчас только узнала, что в её Гармин не так-то просто залить карту Европы и она в срочном порядке ищет сейчас навигацию :)

Света в панике передаёт дела и ждёт вечера: так же будет беготня со сборами! :lol:

Вопросы у многих появились.

бери, я в нее никогда не играл :unsure:

Ну у меня вопросы скорее всего так.........чисто по мелочам :rolleyes:

бери, я в нее никогда не играл :unsure:

Ну у меня вопросы скорее всего так.........чисто по мелочам :rolleyes:

Задавай пока есть время. :)

я бадминтон беру :)

а у меня зарядки нет для телефона :( у меня нокия 6131. видимо тоже буду в поисках вечером

в нашем журнале "Туризм и отдых" напечатана статья о Норвегии :rolleyes:

я тоже была бы непротив прочитать эту статью :rolleyes:

ИМХО у нас будет ТОЛПА троллей! :lol:

:lol: Это точно про нас!!!

я с удовольствием :)

Вопросы у многих появились. Особенно у тех кто практически молчал всё это время. Люда, например, сейчас только узнала, что в её Гармин не так-то просто залить карту Европы и она в срочном порядке ищет сейчас навигацию :)

Света в панике передаёт дела и ждёт вечера: так же будет беготня со сборами! :lol:

я уже часы до конца рабочего дня считаю!!! B)

Желаю Всем хорошо отдахнуть!!!

Ждем мега отчета об отдахе!

СпасибО!

я бадминтон беру :)

а у меня зарядки нет для телефона :( у меня нокия 6131. видимо тоже буду в поисках вечером

Это которая очень тоненькая или старый вариант?

...

Если чего: у меня есть две старых (толстых) и тоненькая (для блютуз гарнитуры нокиа) - могу захватить на всяк. случай.

ща в аську расскажу

Если чего: у меня есть две старых (толстых) и тоненькая (для блютуз гарнитуры нокиа) - могу захватить на всяк. случай.

спасибо большое :) можно ту, которая тоненькая для блютуз гарнитуры? она подходит к моему телефону

ща в аську расскажу

спасибо большое :) можно ту, которая тоненькая для блютуз гарнитуры? она подходит к моему телефону

Ок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...