Перейти к содержанию

Норвегия 2008!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Skvo,

поздравляю! жаль, что пришлось поволноваться....

теперь ILGO точно на Мазде поедете, а не предложенных мною ранее транспортных средствах:)))

Skvo, а ты переживала :D я вот за тебя ваще не парился - был уверен! :D :D

cherroki, а это мысль! Там же Монако ваще близко

да, Монако - это хорошо! ILGO, а как же фьорды? ;) теперь, после того, как ты узнал ЧТО же это такое, ты просто ОБЯЗАН на них посмотреть!!:)))))

Skvo,

поздравляю! жаль, что пришлось поволноваться....

теперь ILGO точно на Мазде поедете, а не предложенных мною ранее транспортных средствах:)))

СпасибО!!

а я бы посмотрела на то, как ILGO поедет на одном из предложенных тобой транспортных средств! :)

а как же фьорды? ;) теперь, после того, как ты узнал ЧТО же это такое, ты просто ОБЯЗАН на них посмотреть!!:)))))

неа, я в них искупаюсь тоже :P и с мокрой фьордовской попой сяду в машину

с мокрой попой ты поедешь в лучшем случае в багажнике! :P B)

Светка, я тя поздравляю! Кста, ты завтра в Марьино не собираешься? До отъезда увидеться бы....

Пасиб, Ань!!! :) Да, завтра обязательо приеду в Марьино - вещи собирать :))))))) Я позвонЮ!

мокрая....фьордовская...попа...?!!!! :lol:

девчОнки держитесь! ;) B)

ASN,

а нас с Андрюхой значит игнорируешь, да?! :angry:

Насчет купаться план таков: кто не умеет научим, кто не хочет... сами знаете как оно бывает, утро-сладкие сны в спальнике плавно превращаются в мокрые сны во фьорде. Для тех, кто не знает что такое фьорд, знакомство таким образом производится без очереди и дает наиболее полные впечатления.

Насчет купаться план таков: кто не умеет научим, кто не хочет... сами знаете как оно бывает, утро-сладкие сны в спальнике плавно превращаются в мокрые сны во фьорде. Для тех, кто не знает что такое фьорд, знакомство таким образом производится без очереди и дает наиболее полные впечатления.

возникает вопрос - мы едем отдыхаТЬ????? :blink: :blink:

походу надо будет взять с собой еще ствол, чтобы сюрпризов не было :blink:

Как две девушки в экипаже, так ствол не нужен был, а как от купания во фьорде отбиваться, так он сразу понадобился :lol:

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ ДАЛИ ВИЗУ!!!!!!!!! :)

Мы ВСЕ-ТАКИ ЕДЕМ В НОРВЕГИЮ!!!!!!!!!!! :P

Спасибо всем, кто меня поддерживал :)

Отдельное спасибо Lady1 за твою помощь в получении визы!

Сердешно поздравляю!!! Я тебе с самого начала говорил, не волнуйся дадут!!! :lol:

Теперь ты успокоишься и начнёшь с чувством полноценности готовится к поездке. ;)

Вот вы все энтузиасты, посмотрю я на вас когда решите искупаться! Вода-то там ледниковая!!! :lol:

ASN,

а нас с Андрюхой значит игнорируешь, да?! :angry:

Нас? :huh: Меня нет! :P

Как две девушки в экипаже, так ствол не нужен был, а как от купания во фьорде отбиваться, так он сразу понадобился :lol:

похоже он просто не понимает еще своего счастья от поездки с двумя девушками в одной машине ;)

похоже он просто не понимает еще своего счастья от поездки с двумя девушками в одной машине ;)

прошу заметить, не только поездки, но еще и совместной ночевки в одной палатке....причем без спальника :lol:

с учетом обещанной "мокрой фьордовской попы" зрелище будет не для слабонервных:)))

прошу заметить, не только поездки, но еще и совместной ночевки в одной палатке....причем без спальника :lol:

с учетом обещанной "мокрой фьордовской попы" зрелище будет не для слабонервных:)))

А почему без спальника??? :blink: что вы собираетесь с ними сделать??

А почему без спальника??? :blink: что вы собираетесь с ними сделать??

вообще, у нас в машине аж 4 спальника!!!! :))))))))))))))

Друзья!

Для тех кто в танке - скажите плз, где и во сколько в итоге в Питере встречаются ранее убывшие экипажи со вновь прибывшими?

Я запуталсо... :blink:

Друзья!

Для тех кто в танке - скажите плз, где и во сколько в итоге в Питере встречаются ранее убывшие экипажи со вновь прибывшими?

Я запуталсо... :blink:

Пока план таков: мы приезжаем в Питер и затусовываемся (если будет ещё слишком рано или других дел не будет) в кафе на Невском, 86. Потом, в 4:45, мы проезжаем по Литейному мосту и едем на ул. Савушкина, где подбираем Серёгу. Около 5:30. Как только подберём - стартуем в сторону границы.

Предлагаю вам либо подъехать на Савушкина, 107, либо ждать нас на трассе к границе.

luckyJ,

ну это ты узнаешь, если все-таки получишь в подарок билет на поезд:))))

билет мне обещал подарить ILGO, но так и не сделал этого - отсюда вывод, что они меня все-таки дождутся B)

вообще, у нас в машине аж 4 спальника!!!! :))))))))))))))

Ну правильно - вдруг по дороге попадется одинокий симпатичный стройный норвежский викинг - его же нужно будет приютить и

согреть

билет мне обещал подарить ILGO, но так и не сделал этого - отсюда вывод, что они меня все-таки дождутся B)

:) кстати, что у тебя с уходом с работы? ;)

Ну правильно - вдруг по дороге попадется одинокий симпатичный стройный норвежский викинг - его же нужно будет приютить и согреть

с этим расчетом и берется! ;)

Сердешно поздравляю!!! Я тебе с самого начала говорил, не волнуйся дадут!!! :lol:

Теперь ты успокоишься и начнёшь с чувством полноценности готовится к поездке. ;)

Вот вы все энтузиасты, посмотрю я на вас когда решите искупаться! Вода-то там ледниковая!!! :lol:

Я вот думаю....можт гидру с собой взять? B) :lol: :P

Бери-бери! Я люблю оружие! Интересно....а охота у них открыта? :blink: :lol: :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...