cherroki Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 cherroki, а это мысль! Там же Монако ваще близко ну что? меняем маршрут? ;) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Skvo, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Skvo, поздравляю! жаль, что пришлось поволноваться.... теперь ILGO точно на Мазде поедете, а не предложенных мною ранее транспортных средствах:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Skvo, а ты переживала :D я вот за тебя ваще не парился - был уверен! :D :D cherroki, а это мысль! Там же Монако ваще близко да, Монако - это хорошо! ILGO, а как же фьорды? ;) теперь, после того, как ты узнал ЧТО же это такое, ты просто ОБЯЗАН на них посмотреть!!:))))) Skvo, поздравляю! жаль, что пришлось поволноваться.... теперь ILGO точно на Мазде поедете, а не предложенных мною ранее транспортных средствах:))) СпасибО!! а я бы посмотрела на то, как ILGO поедет на одном из предложенных тобой транспортных средств! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 а как же фьорды? ;) теперь, после того, как ты узнал ЧТО же это такое, ты просто ОБЯЗАН на них посмотреть!!:)))))неа, я в них искупаюсь тоже :P и с мокрой фьордовской попой сяду в машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Светка, я тя поздравляю! Кста, ты завтра в Марьино не собираешься? До отъезда увидеться бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 неа, я в них искупаюсь тоже :P и с мокрой фьордовской попой сяду в машину с мокрой попой ты поедешь в лучшем случае в багажнике! :P B) Светка, я тя поздравляю! Кста, ты завтра в Марьино не собираешься? До отъезда увидеться бы.... Пасиб, Ань!!! :) Да, завтра обязательо приеду в Марьино - вещи собирать :))))))) Я позвонЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 неа, я в них искупаюсь тоже :P и с мокрой фьордовской попой сяду в машину мокрая....фьордовская...попа...?!!!! :lol: девчОнки держитесь! ;) B) ASN, а нас с Андрюхой значит игнорируешь, да?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Насчет купаться план таков: кто не умеет научим, кто не хочет... сами знаете как оно бывает, утро-сладкие сны в спальнике плавно превращаются в мокрые сны во фьорде. Для тех, кто не знает что такое фьорд, знакомство таким образом производится без очереди и дает наиболее полные впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Насчет купаться план таков: кто не умеет научим, кто не хочет... сами знаете как оно бывает, утро-сладкие сны в спальнике плавно превращаются в мокрые сны во фьорде. Для тех, кто не знает что такое фьорд, знакомство таким образом производится без очереди и дает наиболее полные впечатления. возникает вопрос - мы едем отдыхаТЬ????? :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 возникает вопрос - мы едем отдыхаТЬ????? :blink: :blink: Канеш, отдыхать... отдыхать на природе, с природой, в природе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Насчет купаться план таков: кто не умеет научим, кто не хочет... сами знаете как оно бывает, утро-сладкие сны в спальнике плавно превращаются в мокрые сны во фьорде. Для тех, кто не знает что такое фьорд, знакомство таким образом производится без очереди и дает наиболее полные впечатления.походу надо будет взять с собой еще ствол, чтобы сюрпризов не было :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 походу надо будет взять с собой еще ствол, чтобы сюрпризов не было :blink: Как две девушки в экипаже, так ствол не нужен был, а как от купания во фьорде отбиваться, так он сразу понадобился :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ ДАЛИ ВИЗУ!!!!!!!!! :) Мы ВСЕ-ТАКИ ЕДЕМ В НОРВЕГИЮ!!!!!!!!!!! :P Спасибо всем, кто меня поддерживал :) Отдельное спасибо Lady1 за твою помощь в получении визы! Сердешно поздравляю!!! Я тебе с самого начала говорил, не волнуйся дадут!!! :lol: Теперь ты успокоишься и начнёшь с чувством полноценности готовится к поездке. ;) Вот вы все энтузиасты, посмотрю я на вас когда решите искупаться! Вода-то там ледниковая!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ASN, а нас с Андрюхой значит игнорируешь, да?! Нас? :huh: Меня нет! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Как две девушки в экипаже, так ствол не нужен был, а как от купания во фьорде отбиваться, так он сразу понадобился :lol: похоже он просто не понимает еще своего счастья от поездки с двумя девушками в одной машине ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 похоже он просто не понимает еще своего счастья от поездки с двумя девушками в одной машине ;) прошу заметить, не только поездки, но еще и совместной ночевки в одной палатке....причем без спальника :lol: с учетом обещанной "мокрой фьордовской попы" зрелище будет не для слабонервных:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 прошу заметить, не только поездки, но еще и совместной ночевки в одной палатке....причем без спальника :lol: с учетом обещанной "мокрой фьордовской попы" зрелище будет не для слабонервных:))) А почему без спальника??? :blink: что вы собираетесь с ними сделать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 luckyJ, ну это ты узнаешь, если все-таки получишь в подарок билет на поезд:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 А почему без спальника??? :blink: что вы собираетесь с ними сделать?? вообще, у нас в машине аж 4 спальника!!!! :)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol'de'Maar Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Друзья! Для тех кто в танке - скажите плз, где и во сколько в итоге в Питере встречаются ранее убывшие экипажи со вновь прибывшими? Я запуталсо... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Друзья! Для тех кто в танке - скажите плз, где и во сколько в итоге в Питере встречаются ранее убывшие экипажи со вновь прибывшими? Я запуталсо... :blink: Пока план таков: мы приезжаем в Питер и затусовываемся (если будет ещё слишком рано или других дел не будет) в кафе на Невском, 86. Потом, в 4:45, мы проезжаем по Литейному мосту и едем на ул. Савушкина, где подбираем Серёгу. Около 5:30. Как только подберём - стартуем в сторону границы. Предлагаю вам либо подъехать на Савушкина, 107, либо ждать нас на трассе к границе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 luckyJ, ну это ты узнаешь, если все-таки получишь в подарок билет на поезд:)))) билет мне обещал подарить ILGO, но так и не сделал этого - отсюда вывод, что они меня все-таки дождутся B) вообще, у нас в машине аж 4 спальника!!!! :)))))))))))))) Ну правильно - вдруг по дороге попадется одинокий симпатичный стройный норвежский викинг - его же нужно будет приютить и согреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 билет мне обещал подарить ILGO, но так и не сделал этого - отсюда вывод, что они меня все-таки дождутся B) :) кстати, что у тебя с уходом с работы? ;) Ну правильно - вдруг по дороге попадется одинокий симпатичный стройный норвежский викинг - его же нужно будет приютить и согреть с этим расчетом и берется! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Сердешно поздравляю!!! Я тебе с самого начала говорил, не волнуйся дадут!!! :lol: Теперь ты успокоишься и начнёшь с чувством полноценности готовится к поездке. ;) Вот вы все энтузиасты, посмотрю я на вас когда решите искупаться! Вода-то там ледниковая!!! :lol: Я вот думаю....можт гидру с собой взять? B) :lol: :P походу надо будет взять с собой еще ствол, чтобы сюрпризов не было :blink: Бери-бери! Я люблю оружие! Интересно....а охота у них открыта? :blink: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.