Cutie1566846333 Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Наконец забрала сегодня у подруги коврик и горелку. Коврик новый абсолютно, надулся за 5 минут без проблем. Убрала обратно в чехол тоже бе особых затруднений. Завтра утром поеду в Экстрим за газовыми баллонами и потом к Кате запаковывать багажник. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 А мы сегодня целый день собирали вещи. Отыскать некоторые оказалось не так уж и просто... :D Завтра начнём машину грузить. Дома в гостинной кучка барахла прописалась. В этом году много меньше чем в прошлом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Только что собрала сумку со шмотками - куча футболок. Думаю, может парочку вынуть? :lol: Осталось засунуть резиновые сапоги, я их еще с дачи не привезла... Я чувствую, там с переодеваниями такой бардак будет! Что в сумке - что в машине :lol: Жаль, я так аккуратненько все погладила и сложила :lol: Хоть до парома все доедет в первозданном виде :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Только что собрала сумку со шмотками - куча футболок. Думаю, может парочку вынуть? :lol: Осталось засунуть резиновые сапоги, я их еще с дачи не привезла... Я чувствую, там с переодеваниями такой бардак будет! Что в сумке - что в машине :lol: Жаль, я так аккуратненько все погладила и сложила :lol: Хоть до парома все доедет в первозданном виде :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Лен, я не говорил и не буду говорить, что будет у вас в машине уже к Питеру! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Ну к Питеру мы не собираемся переодеваться :lol: Разве что возникнет идея встретить Серегу во всеоружии, в концертных валенках и концертных телогрейках :lol: :lol: :lol: Максимум - будет беспорядок в сумке-холодильнике :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Ну к Питеру мы не собираемся переодеваться :lol: Разве что возникнет идея встретить Серегу во всеоружии, в концертных валенках и концертных телогрейках :lol: :lol: :lol: Максимум - будет беспорядок в сумке-холодильнике :lol: Ну вот посмотрим! :lol: Бардак в машине будет знатный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Ну вот посмотрим! :lol: Бардак в машине будет знатный... http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic...p;#entry1105910 kisa: "Одноклубники-туристы из ветки 'Норвегия 2008!' к старту 10 июля в 19:00 готовы!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic...p;#entry1105910 kisa: "Одноклубники-туристы из ветки 'Норвегия 2008!' к старту 10 июля в 19:00 готовы!" ЗачОт!!!!!! :) Это наша машина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Вчера видел продается складной стул, внизу у которого изотермическая сумка и отделение с приборами и тарелками для пикника (на двух персон)... кому еще актуально, продается на Савеловском рынке в основном здании (там где пополам комп. рынок и вещевой) в половине с вещевым рынком есть магазин спортивных товаров - где-то 800-900 руб стоит. Еле поборол искушение взять: два раскладных кресла и холодильник уже есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 СЧАСТЛИВОГО ПУТИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Все! Газовые баллоны куплены в "Экстриме" (купила три, и еще один у меня был - надеюсь, хватит), докупила необходимые лекарства - аптечка получилась больше косметички :lol: Мы с Катей загрузились - осталось в четверг только сумки с вещами положить. Как ни странно, для них еще осталось место в багажнике :lol: На самом деле, все не так уж и криминально - я думала, будет намного хуже и вообще ничего не влезет. Очень помогла идея с большой картонной коробкой, в которую мы сложили всю "трихомудию" (сорри за мой французский :lol: ) - ну всякие там кастрюли, поварешки, продукты, ср-ва личной гигиены - короче, набили ее под завязку, зато она очень аккуратненько стоит у стеночки, и по багажнику всякая дрянь не летает и не гремит. Так что берите на вооружение! ;) Коробка из-под макарон была свистнута в "Ашане" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Как ни странно, для них еще осталось место в багажнике :lol: Серёга-то поместится? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Серёга-то поместится? :D ДолжОн! :lol: Ну у нас уже поместился его спальник. Коврика у него, пол последним данным, нет... Палатка много места не займет, вроде... Сумку его в салон - адназначна! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 ДолжОн! :lol: Ну у нас уже поместился его спальник. Коврика у него, пол последним данным, нет... Палатка много места не займет, вроде... Сумку его в салон - адназначна! :lol: Я не могу уже с вами! :lol: Вы все ходячий анекдот! :P С нетерпением жду поездки! Ржать по ходу буду адцки! :lol: :lol: :lol: :D Сегодня попробовал сделать mp3 диск с музыкой... Не получилось прямое конвертирование из ААС в mp3. Логично, но попробовать хотел :P Итак, если кто хочет, то берите болванки СD - будем на месте пробовать сделать уже нормальные СD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Я не могу уже с вами! :lol: Вы все ходячий анекдот! :P С нетерпением жду поездки! Ржать по ходу буду адцки! :lol: :lol: :lol: :D Андрюх, что-то мне подсказывает, что по ходу поездки мы не один раз друг над другом будем ржать ;) Так что не зарекайся! ;) Впрочем, тем лучше: полчаса смеха=одному стакану сметаны :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 как-то не верится, но вчера мы почти ВСЕ распихали по сумкам-рюкзакам...вроде как готовы к поездке...до сих пор не верится, что до долгожданного отпуска осталось всего 3 дня!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ЗачОт!!!!!! :) Это наша машина!!! Не! После вчерашней загрузки в нашей машине все аккуратно сложено и даже остается немного свободного места под стокгольмский шоппинг ;) как-то не верится, но вчера мы почти ВСЕ распихали по сумкам-рюкзакам...вроде как готовы к поездке...до сих пор не верится, что до долгожданного отпуска осталось всего 3 дня!!! :lol: мне тоже вообще не верится.... :) я пока еще не понимаю до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Не! После вчерашней загрузки в нашей машине все аккуратно сложено и даже остается немного свободного места под стокгольмский шоппинг ;)Свет, я все компактно уложил и оставил место в багажник только под свои покупки :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Свет, я все компактно уложил и оставил место в багажник только под свои покупки :D :D :D ага! компактно! так, что сегодня во время очередного поворота кастрюля, с грохотом поменяла свое местоположение :))))))) остатки места в багажнике можешь оставить себе - у нас с Аней есть все заднее сиденье :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ага! компактно! так, что сегодня во время очередного поворота кастрюля, с грохотом поменяла свое местоположение :))))))) остатки места в багажнике можешь оставить себе - у нас с Аней есть все заднее сиденье :P Вы там это, упаковывайте всё плотнее, чтобы на виражах потом не летало :) Как кому сидится без горячей воды? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Вы там это, упаковывайте всё плотнее, чтобы на виражах потом не летало :) Как кому сидится без горячей воды? :P у нас все будет как надо уложено :), там ещо моих вещей нету))) я моюсь нормально :D появился повод по гостям ездить :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Вы там это, упаковывайте всё плотнее, чтобы на виражах потом не летало :) в багажнике перестанет что-либо летать, когда мы загрузим остатки вещей :) Как кому сидится без горячей воды? :P я вот свое отсидела еще в мае :))))) ну и как всем без воды? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ага! компактно! так, что сегодня во время очередного поворота кастрюля, с грохотом поменяла свое местоположение :))))))) остатки места в багажнике можешь оставить себе - у нас с Аней есть все заднее сиденье :P Неее, Свет, ты так местом в багажнике не разбрасывайся :) На заднем же сиденье еще я ехать буду, много вещей туда не поместится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 У меня повесили объявление - горячей воды не будет с 8-го июля по 25-ое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Неее, Свет, ты так местом в багажнике не разбрасывайся :) На заднем же сиденье еще я ехать буду, много вещей туда не поместится У меня заднее сиденее всё завалено будет. Так что третий сзади - раздающий! Ну там всякие напитки, хавчик, вещи... :rolleyes: :lol: У меня повесили объявление - горячей воды не будет с 8-го июля по 25-ое :D У нас с 15-го по, кажется, 24-е. не помню точно :) Нам повезло :P Вадим, не забудь книжку взять!!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.