romakon Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 О разводах... Видели тут недавно с товарищем такую картину стоит машина возле светофора на аварийка причем хорошая Opel astra новая, около неё стоят 2 девушки как только останавливаешься они начинают подходить к каждой машине и рассказывать что у них сломалось что-то и машина дальше не едет, а так как они тупые и нечего не понимают что и как то просят дать ХОТЯ-БЫ 100-200 рублей на эвакуатор. Денег не дали говорим давайте подойдем посмотрим что и как там у вас сломалось на что она чуть ли не с агрессией сказала что не надо нечего смотреть а просто дайте денег! Тут-то стало всё и понятно я хотел послать их в жёсткой форме На... Но друг сказал не надо это же девушки и послал их на но в мягкой форме (они даже чуть охренели молодые красивые ребята и тут такой ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 а если человек пытается заработать: играет на скрипке, гитаре и т.п., причем красиво. Какое отношение к таким? Это труд! Если нравиться всегда дам че нить. Очень любил раньше когда длинный переход и в конце играет ктото хорошо на скрипке. Пока идешь душа поет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 мегаден- ты псих года Ну лучше я буду выливать все Г на таких уродов, чем на своих близких. По этому я как раз всегда такой спокойный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 а если человек пытается заработать: играет на скрипке, гитаре и т.п., причем красиво. Какое отношение к таким? Это труд! Если нравиться всегда дам че нить. Очень любил раньше когда длинный переход и в конце играет ктото хорошо на скрипке. Пока идешь душа поет На Пушкинской одно время очень задушевно играл дядька на саксофоне, а в электричке Москва-Вязьма целый мини-оркестр из гармони, гитары и трубы ходил. Давала денежку. А попрошаек трпеть не могу, когда на: операцию, билет домой, хлебушек просят Это бизнес, противно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephant Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Только вы забываете, что эти скрипачи, трубачи и тд точно также детям эээ..."вокзальных женщин" выручку сдают. Я думаю никто просто так в метро или электричке работать на себя в нашей стране не сможет. PS Сам в метро даю редко, в основном как было написано за "театральное мастерство". Почти всегда даю, если бабушка просто так на улице стоит (думаю что тут деньги с большей вероятностью уйдут по целевому назначению), никогда не даю алкашне возле дома у палатки. Хотя алкаши практически каждый день там сидят, и в принципе мужиков жалко. Но к сожалению чем больше им дашь, тем хуже у них со здоровьем, а твердую пищу их желудки уже давно помоему отторгают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Только вы забываете, что эти скрипачи, трубачи и тд точно также детям эээ..."вокзальных женщин" выручку сдают. Я думаю никто просто так в метро или электричке работать на себя в нашей стране не сможет. PS Сам в метро даю редко, в основном как было написано за "театральное мастерство". Почти всегда даю, если бабушка просто так на улице стоит (думаю что тут деньги с большей вероятностью уйдут по целевому назначению), никогда не даю алкашне возле дома у палатки. Хотя алкаши практически каждый день там сидят, и в принципе мужиков жалко. Но к сожалению чем больше им дашь, тем хуже у них со здоровьем, а твердую пищу их желудки уже давно помоему отторгают. Я понимаю, что всё сдаётся в ту-же кассу. Но они что-то делают. Эти деньги за игру, за музыку, за труд. Им не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg33 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 пол года назад напротив работы стоял чувак на старенькой иномарке с не московским регионом.... сказал сломалась до дому (Тверь вроде) денег тока на бензин памажите скока смажите..... я дал ему рублей триста наверна и визитку, сказал типа до дому доедеш на мобилу то что я дал кинь..... на следующий день мне было перечислено 500рублей и он позвонил со словами благодарности...... в жизни всякое бывает. И каждый может оказатся в плохой ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 пол года назад напротив работы стоял чувак на старенькой иномарке с не московским регионом.... сказал сломалась до дому (Тверь вроде) денег тока на бензин памажите скока смажите..... я дал ему рублей триста наверна и визитку, сказал типа до дому доедеш на мобилу то что я дал кинь..... на следующий день мне было перечислено 500рублей и он позвонил со словами благодарности...... в жизни всякое бывает. И каждый может оказатся в плохой ситуации... Молодчина! Надеюсь ты понимаешь почему я так разозлился когда увидел этого пидора второй раз. Просто в жизни всякое бывает и кто еще поможет как не такие же как я люди. А эти твари разрушают нашу общину взаимопомощи!!! Вот реально, был бы вид на убийство я бы его прям там кончил и пох на его, возможных, детей и жену и родственников. Он ублюдок который рушит наш мир и должен сдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg33 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 пол года назад напротив работы стоял чувак на старенькой иномарке с не московским регионом.... сказал сломалась до дому (Тверь вроде) денег тока на бензин памажите скока смажите..... я дал ему рублей триста наверна и визитку, сказал типа до дому доедеш на мобилу то что я дал кинь..... на следующий день мне было перечислено 500рублей и он позвонил со словами благодарности...... в жизни всякое бывает. И каждый может оказатся в плохой ситуации... Молодчина! Надеюсь ты понимаешь почему я так разозлился когда увидел этого пидора второй раз. Просто в жизни всякое бывает и кто еще поможет как не такие же как я люди. А эти твари разрушают нашу общину взаимопомощи!!! Вот реально, был бы вид на убийство я бы его прям там кончил и пох на его, возможных, детей и жену и родственников. Он ублюдок который рушит наш мир и должен сдохнуть! понимаю.....и это действительно уродство.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 на Андропова в конце при съезде на Каширу работает дедуля в очечках такой......кажный день там стоит......тоже наверное отдает "пацанам".....жалко деда блин. наверняка ведь за копье работает бедолага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr3vv3l Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Раз 5 наверное давал разным господам денег на бензин, буду надеяться, что они действительно в тот момент попадали в беду. Сам тоже однажды попросил 100р на бензин(украли документы от тачки, а там и деньги и все остальное) и мужчина мне помог, за что ему огромное спасибо. Бабулькам деньги редко даю, но бывает, ибо тупо жалко. А всяких цыган маленьких или больших, но с маленькими детьми всегда посылаю прямым текстом, если не понимают, обещаю что-нибудь им сломать. И почти всегда в ответ меня проклинают, наводят порчу и тд и тп. Однажды даже грозились разбить стекло, в ответ я сказал, что застрелю. ( хотя пистолета не имею). :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg33 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Раз 5 наверное давал разным господам денег на бензин, буду надеяться, что они действительно в тот момент попадали в беду. Сам тоже однажды попросил 100р на бензин(украли документы от тачки, а там и деньги и все остальное) и мужчина мне помог, за что ему огромное спасибо. Бабулькам деньги редко даю, но бывает, ибо тупо жалко. А всяких цыган маленьких или больших, но с маленькими детьми всегда посылаю прямым текстом, если не понимают, обещаю что-нибудь им сломать. И почти всегда в ответ меня проклинают, наводят порчу и тд и тп. Однажды даже грозились разбить стекло, в ответ я сказал, что застрелю. ( хотя пистолета не имею). :))) какой добрый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 А всяких цыган маленьких или больших, но с маленькими детьми всегда посылаю прямым текстом, если не понимают, обещаю что-нибудь им сломать. И почти всегда в ответ меня проклинают, наводят порчу и тд и тп. с цыганами поаккуратнее надо быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Цегани это вообще отдельный разговор. Это единственная нация которую я бы просто истребил с планеты. Ну не какой пользы от них. Мужики воры, а бабы гадальные бл..и. Короче мусор и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephant Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Цегани это вообще отдельный разговор. Это единственная нация которую я бы просто истребил с планеты. Ну не какой пользы от них. Мужики воры, а бабы гадальные бл..и. Короче мусор и не более. Зато как поют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Уже давно зарёкся давать денег. На рынке, если просят на хлеб, предлагаю купить еды. Из десятка попрошаек только один паренек согласился. Так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Зато как поют Отвратительно! Меня воротит от циганских песен сразу как слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephant Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Отвратительно! Меня воротит от циганских песен сразу как слышу. Ну как известно, все фломастеры на вкус и цвет разные. Но вот перманентное желание уничтожить на корню все чуждое мозгу настораживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Отвратительно! Меня воротит от циганских песен сразу как слышу. Ну как известно, все фломастеры на вкус и цвет разные. Но вот перманентное желание уничтожить на корню все чуждое мозгу настораживает Я не изза этого их стер бы. А просто за бесполезность. Что они сделали хорошего за всю историю? Только грабили, убивали и шатались по всему свету портя другим жизнь. Были бы они животные, то я бы их пожалел за отстутсвие разума, а они не изза тупости так живут, а потому что НРАВИТЬСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephant Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Я не изза этого их стер бы. А просто за бесполезность. Что они сделали хорошего за всю историю? Только грабили, убивали и шатались по всему свету портя другим жизнь. Были бы они животные, то я бы их пожалел за отстутсвие разума, а они не изза тупости так живут, а потому что НРАВИТЬСЯ! Гдето я это уже слышал. Ваше имя не Адольф случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Дэн, ты какой-то агресивный в последнее время.... Ты так расстроился из-за налога на МПС? "Кузьмич ! Ты чего ? Расстроился? Кузьмич, ты не расстраивайся !" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Дэн, ты какой-то агресивный в последнее время.... Ты так расстроился из-за налога на МПС? "Кузьмич ! Ты чего ? Расстроился? Кузьмич, ты не расстраивайся !" (с) Да задолбало все вокруг. Тупое правительство достало уже. Начинается опять беспредел 90-х! Плюс потихоньку вводиться диктатура. Идет принцып Сталина! Сначала народ зажимают зажимают зажимают, а потом чуть чуть отпускают и все счастливы. Но счастливы будут тока ТУПЫЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 если ничего сделать не можешь - расслабся и получай удовольствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 если ничего сделать не можешь - расслабся и получай удовольствие... мож имигрировать куда-нить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.