AURA1566846510 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 'Гудвилл возникает, когда предприятие получает стабильные, высокие прибыли, ее доход на активы (или на собственный капитал) выше среднего по отрасли, в результате чего стоимость бизнеса превосходит стоимость его чистых активов. Гудвилл как экономическая величина принимается на баланс только в момент смены владельца предприятия.' На самом деле гудвилл фрау Лена - весьма тоооонкое и склиззззкое понятие однако... B) нифига, недвижимость в Восточной Европе рулит B) :P А там шо - ужо лагеря для беженцофф возводют? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 нифига, недвижимость в Восточной Европе рулит B) :P Это смотря, насколько Европа Восточная :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Это смотря, насколько Европа Восточная :lol: ладно.. соглашусь :) хотя опять же, относительно чего.. :) интересно, народ проживающий к примеру в Австрии или Чехии, покупкой заграничной недвижимости в каких местах озабочен.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Чтобы не скатываться во флуд, (или создать видимость этого) отвечу автору темы. Чтобы вложить деньги, надо подумать, как их потом вынуть. Я бы вкладывался только в себя. Как минимум-в то, что хорошо понимаю. В Москве, на мой взгляд, с суммами средней величины ломиться куда-то уже поздно. Надо осваивать регионы, грамотный франчайзинг, на худой конец. Спекуляции с недвижимостью и прочим не могут продолжаться вечно, я уверен. Нормально зарабатывают те, кто на верхушке пирамиды, в авангарде. Те, кто идет следом-тоже зарабатывают, но меньше. А основная масса, привлеченная успехами первых, либо зарабатывает мало, либо в нулях, либо теряет. Это из моего опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Я бы вкладывался <...> Как минимум-в то, что хорошо понимаю. Походу как любил иной раз сказать камрад pirog изюм где-то здесь однако B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 интересно, народ проживающий к примеру в Австрии или Чехии, покупкой заграничной недвижимости в каких местах озабочен.. ;) Народ проживающий в Австрии озабочен в основном на предмет типо не дай Бог Турцию в ЕС примут, а который в Чехии - те по большей части озабочены как бы половчее свалить в ту же самую Австрию и уже там поскорее озаботиться проблемой вступления Турции в ЕС. Потому как ежели Турцию таки туда примут то и тем и другим походу не до недвижимости станет однако :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 ** Ребят, а вы ветки не перепутали? ** (Журналюга) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 опять все та же тема) да купи ты на таком ацком обвале Паем Пифа АК :) и живи год спокойно либо золото на металлическом счете Rostiss, когда уже дно то будет ? :blink: :blink: Хочу домик в деревне ;) Вот статейка в РБК седняшная -------------------------------------------------- Весеннее обострение В апреле пайщики вывели рекордную сумму из ПИФов Рынок продолжает лихорадить, и это не добавляет оптимизма российским пайщикам. По данным Национальной лиги управляющих, только за четыре недели апреля открытые фонды потеряли рекордную с начала года сумму — 3,69 млрд руб. Большей популярностью пользовались консервативные стратегии, однако некоторым фондам акций также удалось завершить месяц с положительным сальдо притока средств. Всего за два весенних месяца ПИФы потеряли более 6 млрд руб., причем большая часть оттока из паевых фондов пришлась на апрель. Больше всего средств пайщики вывели из фондов акций — 2,34 млрд. Наибольшие потери опять понесли фонды под управлением УК «Тройка Диалог». В частности, только из фонда «Тройка Диалог — Добрыня Никитич» отток средств в апреле составил почти 740 млн руб. (данные на 25.04.2008). Деньги выводились даже из фондов, которые еще в первом квартале лидировали по объемам привлечения. Например, из фонда «Альфа-Капитал Акции», собравшего в первом квартале более 880 млн руб., в прошлом месяце пайщики вывели 190 млн руб. По словам исполнительного директора УК «Альфа-Капитал» Ирины Кривошеевой, в основном сейчас из фондов выходят розничные клиенты. «Это связано с тем негативным информационным фоном, который сложился вокруг кризиса в США и тревожных прогнозов относительно влияния ипотечного кризиса на наш рынок», — говорит она. По ее словам, поэтому пайщики просто решили переждать. Между тем управляющие отмечают, что сейчас, напротив, удачное время для того, чтобы приобретать паи ПИФов, стоимость которых значительно снизилась. Фонды акций с начала года потеряли в среднем 10—15%. Больше всего упала стоимость паев фондов, вкладывающих в акции компаний электроэнергетики и телекоммуникаций. Например, фонд «КИТ Фортис — Российские телекоммуникации» (УК «КИТ Фортис Инвестментс») показал убытки в 24,3%, а фонд «КИТ Фортис — Российская электроэнергетика» (той же УК) потерял свыше 26%. Как заявил директор департамента управления активами «КИТ Финанс» Владимир Цупров, сейчас компания дает инвесторам рекомендации приобретать паи фондов акций: «Мы полагаем, что до конца года рынок может вырасти». ------------------------------------------------------- насколько я себе представляю - до дна еще очень далеко... <_< , судя по пятничным фигурам по Америке: дома минус ... рабочие места минус ... ввп ноль... инфляция правда снизилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Не кидайтесь тапками... Предлагаю рассмотреть вариант покупки земли или дома на Украине, на Азовском море. Там сейчас развивается курортный бизнес, так как для сами же украинцев в Крым ехать дорого, вот они и едут косяками в Кирилловку. Как это было в моей семье. В 2003 купили дом с участком в 89 соток на лимане (в 15 км от Кириловки) за 3 тыс долларов и мы еще переплатили, чтобы точно купить. В прошлом году за наш дом давали 25 тысяч сразу. В 2007 купили участок в 10 соток в самой Кирилловке на окраине под постройку мини-отельчика за 12 тысяч долларов. На сегодняшний день его стоимость приближается к 30 тысячам. И это просто кусок земли, от которого до моря порядка 30 минут пешком. Так что, советую купить кусок земли недалеко от моря (россиянину можно максимум 25 соток земли купить по законам Украины), понастроить там курятников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 А завтра придут крымские татары и выкинут вас из домиков, которые можно продать... Это раз... Политическая нестабильность на Украине - это еще хуже тех же татар ... Сейчас россиянину можно 25 соток - а завтра я как оккупант и носитель советской символики ее за бесплатно взад верну... :blink: ИМХО - это немного меньше риска чем в форекс поиграть .... :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Я не про Крым писала )) Запорожская область )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Я не про Крым писала )) Запорожская область )) АААА!!!! От оно че!!! :) :) тогда тока второй риск есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ах, да. Риск :) Есть, конечно :rolleyes: Но при вложении денег риск есть абсолютно всегда, ты не находишь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ах, да. Риск :) Есть, конечно :rolleyes: Но при вложении денег риск есть абсолютно всегда, ты не находишь? :) Не спорю :) Но одно дело когда ты что-то близкое мутишь : депозит - держишь руку на пульсе- знаешь где и какой банк может завалиться золото - в кубышке участок в подмосковье - мона проведать за час домик - если что-то не то - соседи позвонят купил квартиру и сдаешь - а тут приперся участковый - едешь и оперативно с ним договариваешься А тут довольно далеко и к сожалению другая страна :huh: Ну хотя продать тот же домик мона взад через риэлтора - самому не мотаться туда-сюда за разными подписюльками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunt Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Нужно вкладывать в недвижимость, в основном коммерческую... Окупаемость проекта покупки (к примеру торгового центра) менее пяти лет. Ну в принципе в землю тоже можно, просто давно с ней не имел дела и про тенденции на рынке не в курсе. Раньше можно было купив участок земли порядка 50-100 Га. размежевать её на участки и продавать частями уже в 3-5 раз дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormps Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 nlhunter, я именно этим и занмаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunt Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ММК, А чем занимаешься? ТЦ или землёй? Как успехи?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodxi Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 У меня другая проблема ... откуда бы их выложить :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzik Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 У меня другая проблема ... откуда бы их выложить :o Есть возможность вложить 1.5 млн, но в связи с кризисом есть опасения насчет цен на недвижимость, не будет ли она падать. Хочется купить землю и потихоньку строиться. Накопить 6-7 млн на квартиру нереально, ипотека - кабала. Как быть? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baobab1566846729 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 В землю,дешеветь недешевеет,тока дорожает от года в год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Доброго времени суток, господа одноклубники. Раз бабосов у всех много, то возможно скинуться на постройку автодрома. Шутка, но с долей правды. А если серьёзно, то есть идея (бизнес-проект) о постройке автодрома на границе Калужской и Московской области. www.russiaring.ru Загвоздка одна: деньги. Проект ищет инвестора, готового окунуться в это дело с головой. С уважением, Хан (Алексей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaPrIcOrNuS Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Подскажите вот такой вопрос Допустим имеется определенная сумма в долларах скажим 10.000 по курсу 28 рублей в случаи если доллар упадет до 15 рублей куда сейчас вложить их или обменять вот например в золото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Подскажите вот такой вопрос Допустим имеется определенная сумма в долларах скажим 10.000 по курсу 28 рублей в случаи если доллар упадет до 15 рублей куда сейчас вложить их или обменять вот например в золото? купи себе газпром и не парься. или если долгосрочные вложения хочешь сделать энергетика. купи ФСК, стоит копейки. я тебе могу сказать так, я покупал фск чето в районе 10 копеек. сейчасй он 0,377, был и 40 копеек. просто газпром растет медленно, но зато и падает не особо сильно, сдер можно взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ...вот например в золото? я бы сказал, "вот например в разные ликвидные активы" Золотое правило инвестирования: не класть все яйца в одну корзину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 я бы сказал, "вот например в разные ликвидные активы" Золотое правило инвестирования: не класть все яйца в одну корзину. Полностью согласен, не стоит все в одно вливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.