Primus1566846411 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Созрел! Прошол недавно ТО-1 машинки 12 тыщ пробега. Машинке в марте год так што поехал на ТО Меняли Фильтр масл Масло Мазда Декселия 5В40- выписали 5 литроФФ 700гр в багажник, Зачем мне столько масла? Ругаться не стал т.к. предстоял гарантийный ремонт Фильтр воздушный (был немного сероватым но не хлам) ругаться не стал т.к. предстоял гарантийный ремонт Фильтр салона - он был просто в хлам чернющий По гарантии поменяли переднии рычаги подвески (собственно я за этим и ехал в ОД а ТО для меня было вторично) За все получилось 7800р В общем развели меня по полной с этими фильтрами, но главное я получил чего хотел! Больше таких подарков в виде своего бабла "не за что", неполучат, ибо на след ТО буду делать только регламентные работы и не более! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@TRIOT1566846856 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 на след ТО буду делать только регламентные работы и не более! Давно пора это уяснить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus1566846411 Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Давно пора это уяснить =) Да лапухнулся, мастер приемщик гипнатизер... №уев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonnyekb Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Primus, привет, поздравляю с первым ТО. Как машинка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus1566846411 Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Primus, привет, поздравляю с первым ТО. Как машинка? :) Привет, спасибо! с машинкой тьфу тьфу тьфу все отлично! ненарадуюсь ;) У тебя же тоже ТО скоро предстоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Primus, я вот не понял что за непонятки с фильтрами? их не должны были менять? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus1566846411 Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Primus, я вот не понял что за непонятки с фильтрами? их не должны были менять? :blink: ВОздушный фильтр точно не должны были! 12 тыщ пробега! Рановато! у меня и старый еще не совсем грязный был! Но все равно под замену сказали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Primus, понятненько... а до салонного фильтра самому сложно добраться? где он находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац1566846531 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 несколько смущает замена рычагов при таком малом пробеге. что с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus1566846411 Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Primus, понятненько... а до салонного фильтра самому сложно добраться? где он находится? Самому не реально! ну вернее реально но долго... там пол торпеды разобрать нужно чтобы до него добраться. несколько смущает замена рычагов при таком малом пробеге. что с ними? Особо нечего страшного! Скрипели (при минусовой температуре) сайлентблоки этих рычагов (брак с завода), на скорость невлияло, но поменять не мешало ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey. Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Я в Кунцево делал при этом же пробеге и у меня вышло 4000 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Primus, а потом никакие скрипы не появляются после таких разборов? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Товарищи-маздоводы, а скоко стоит минимум ТО-1? Не хочу платить ни копейкой большой, но боюсь - разведут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey. Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Товарищи-маздоводы, а скоко стоит минимум ТО-1? Не хочу платить ни копейкой большой, но боюсь - разведут! 4000 р. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&S Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 народ напомните пожалуйста на каком пробеге ТО1 делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 народ напомните пожалуйста на каком пробеге ТО1 делается? ТО-1 - 20 тыс. км, либо 1 год эксплуатации, смотря что наступит быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus1566846411 Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Primus, а потом никакие скрипы не появляются после таких разборов? <_< да вроде нормально все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 4000 р. :lol: Че-то дороговато для первого ТО. Ну, ладно, специально возьму собой только 4 тыс :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanchester Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Татра, а ты заведи банковскую карточку, например MasterCard Aeroflot или сберовскую Visa Aeroflot. Будут капать мили и можно будет бесплатно полететь куда-нибудь. 1$=1 миля. Например, у меня 100 тыщ миль сейчас набежало за полгода. Можно 2 раза бесплатно в Америку слетать, 8 раз (!) в Германию. Я только ей расплачиваюсь, нал вообще не использую. И все мои друзья и родственники мне помогают. :D Вот сейчас билет в Гватемалу через Лос Анджелес и Панаму на предыдущие мили взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Татра, а ты заведи банковскую карточку, например MasterCard Aeroflot или сберовскую Visa Aeroflot. Будут капать мили и можно будет бесплатно полететь куда-нибудь. 1$=1 миля. Например, у меня 100 тыщ миль сейчас набежало за полгода. Можно 2 раза бесплатно в Америку слетать, 8 раз (!) в Германию. Я только ей расплачиваюсь, нал вообще не использую. И все мои друзья и родственники мне помогают. :D Вот сейчас билет в Гватемалу через Лос Анджелес и Панаму на предыдущие мили взял. Круто! А у меня пока только 2600 миль (Аэрофлот-бонус)! Ну ты и путешественник! А я чего-то протормозила, когда сберовскую карту оформляла ( у меня обычная), а ведь предлагали Аэрофлот! Сделаю обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanchester Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Татра, сейчас сбер делает GOLD Aeroflot, 1$=1,5 мили. Или Альфа банк Gold Aeroflot тоже 1,5 мили за бакс даёт. А потом можно напрячь всех кого можно, чтобы по твоей карточке везде расплачивались, я даже двум бабушкам-соседкам оплачиваю коммунальные услуги по карточке, они мне нал дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.