drifter Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Машины как женщины,разные снаружи и разные внутри... :D Белка,давай фото в купальнике,заценим Бэха ты или Ока. :D лучше ока с элементами семерки бумера! :P Зы не флудим :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Белка,давай фото в купальнике,заценим Бэха ты или Ока. :D остынь, пока лишнего не сказал B) kstati iz vsego perechislennogo SRT 8 zdes saaamiy zachOtniy :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 СЕГОДНЯ кто будет??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekk Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 СЕГОДНЯ кто будет??? :) все зависит от Чая хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 я могу чай привозить) подарите мне большой термос) мне не жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekk Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Коля, кстати, хотел тебя попросить, чтобы ты меня прокатил на своей, выхлоп послушать в салоне... не в падлу тебе? просто думаю себе такой же ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leykin Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 такое ощущение, что все прошли через МПС, каго тока не понабижало!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Коля, кстати, хотел тебя попросить, чтобы ты меня прокатил на своей, выхлоп послушать в салоне... не в падлу тебе? просто думаю себе такой же ставить... приезжай нежалко с тебя чай) горячий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeNoM-MPS Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 сегодня буду=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 такое ощущение, что все прошли через МПС, каго тока не понабижало!! :D пмс по всем прошелся) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leykin Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 пмс по всем прошелся) :lol: Чип так и не приехал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Чип так и не приехал? :) нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leykin Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 нет А ДЭЙЛ :) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeNoM-MPS Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 :lol: :lol: :lol: Почитал последние посты, и сильно пожалел что тогда когда говорил что железно буду не смог приехать) вижу в эту ночь было страшное. Последние 3-4 листа это пожалуй дебаты по поводу "У кого пиписька больше шире и еще чего не знаю там" у кого то с места валит лучше у кого-то в поворотах, у кого-то дороже у других дешевле.=))) Ребята давайте жить дружно=) Я сам езжу на Мопсе, но люблю больше масс-кары. На вкус и цвет машины для всех нет. +прокладка многое играет. Ну прыгает хорошо СРТ 8 ну да и что каждый клуб на другой гонет, бмв вон приедуд всех подерут каждый что-то пытается доказать другому свою точку зрения навязать нафига=) ну приедут ferrari club и подерут бмв ) ну а потом можно на CУ приехать с движками 5 го поколения и подрать всех) LOL) и что? PS Когда гоняетесь ну слили и слили, даже от этого должно идти удовольствие) хорошо покатались и все) И очень плз не надо преукрашивать свои сливы или победы. Сегодня буду) ВСЕМ Мирится=)!!! Удачи на дорогах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Тож буду..... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 что вчера Костян не подъехал ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 что вчера Костян не подъехал ? :D :blink: в смысле?? .....мы ж с тобой виделись на смотре :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 в мяту я имею ввиду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 в мяту я имею ввиду :D :lol: :lol: :lol: :lol: ....домой спать поехал.... а вы долго там сидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 :lol: :lol: :lol: :lol: ....домой спать поехал.... а вы долго там сидели? не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leykin Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Чо кто сеняНа???? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad_ms3 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 я видимо отстал от жизни, на смотре теперь никто не собирается?)) вчера был там около 12 - ваще никого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 А на Киевское ни кто не собирается? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Буду в часов 9-10! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 я видимо отстал от жизни, на смотре теперь никто не собирается?)) вчера был там около 12 - ваще никого! :lol: .....сегодня все будут :lol: тож приеду.... где-то в22-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.