Columbian Snow Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 в переходный возраст? :lol: Когда 2пак нравился.Там все негры на таких гоняли. :D Если купе с апломбом-то БМВ 650...Или мка...А МПС крута тем,что в ней 5 дверей,гарантия,и можно загрузить 54 рабочих одинарных кирпича,4 упаковки пластиковой обшивки для балкона и прочей ерундой...Можно ехать зимой по трассе с расходом менее 7 литров на протяжении 700 км со средней скоростью 80-100 км/ч...А то что она сливает там кому-то мне глубоко наплевать...Т.к. МПС в жизни каждого переходной вариант. :D И вообще я очень удивился когда узнал,что МПС еще и быстро ездить может. Кирпичик читает и молчит что-то :D в переходный возраст? :lol: Да у Фокса уже на ладан дышит с его экспериментами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRT Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Кирпичик читает и молчит что-то :D А что тут скажешь? Я уже все сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Мда, даже проехаться без срачегов уже не можете ;) Грубо со слов мустанга орать про задние бампера и что мпс не едет... Мы как владельцы прекрасно знаем как едут наши машины. Если сравнить ваши лошади и литры то сразу видно что у вас шансов намного больше чем у МПС ! Просто не нужно это высказывать в грубой форме. Если вы считаете себя королями скорости так съездите на киевку с бмв клубом ! Там вам популярно объяснят что ваши "ведра" "кирпичи" и "прочее говно" не едет ну ни как ! Я это к тому, что если вы собрались на дружественные покатушки то вести себя надо соответствующе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 просто теперь всем я думаю понятно, с кем нужно и Весело гоняться, а с кем лучше вообще этого не делать, чтобы не вызывать потом столько негатива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 просто теперь всем я думаю понятно, с кем нужно и Весело гоняться, а с кем лучше вообще этого не делать, чтобы не вызывать потом столько негатива +1 сами же предсавители ГТ клуба, обосрали мнение о своем клубе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekk Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 всем привет) ну не знаю ребят чем вам Мустанг клуб не угодил, лично знаю половину народа из этого клуба - ребята все адекватные... че вы там не поделили... проще собраться и перезаехать и 0 проблем)) дружить надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRT Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Там вам популярно объяснят что ваши "ведра" "кирпичи" и "прочее говно" не едет ну ни как ! Опять... А у тебя не ведро, погремушка...? Интересно...Если авто американское, то это гавно и оно не едет? Странно...Но пока ни одна БМВ, не объехала СРТ8! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 и даже м5 и м3 ??? :D :D :D :D глупости не пиши, все уже поняли что такое срт4, быстрая машина, но насчет бмв ты погорячился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRT Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Глупости не пиши! Прочитай сообщение до конца! Там написано СРТ8... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Опять... А у тебя не ведро, погремушка...? Интересно...Если авто американское, то это гавно и оно не едет? Странно...Но пока ни одна БМВ, не объехала СРТ8! Товарищ... Вы в моём посте видите ковычки ??? Или они может не видны вам ? Вы знаете что в русском языке означают слова в ковычках !? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Глупости не пиши! Прочитай сообщение до конца! Там написано СРТ8... срт8 объедет м5 ??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRT Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 drifter,извини... Но на квотере М5 не догонит!Не успеет... Достанет только на 210! Andreus™, ну извини...откуда мне знать, что ты имеешь ввиду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Для того ковычки и поставил чтобы народ знал что я имею ввиду... Я лишь перечислил эпитеты которыми незаслуженно обозвали отличные авто ! Мне лично СРТ-8 очень нравиться ! Пусть он хоть трижды "кирпич" но пока у него все сАсают со светофора он прекрасен :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRT Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Сорри...Просто за три недели уже как бык на красное....При встрече подобных фраз! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 всем привет) ну не знаю ребят чем вам Мустанг клуб не угодил, лично знаю половину народа из этого клуба - ребята все адекватные... че вы там не поделили... проще собраться и перезаехать и 0 проблем)) дружить надо) вернись пару страниц назад, и перечитай..... получишь ответы, на свои вопросы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRT Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Оу...Понимаю... Обидно, что какойто там jeep объезжает крутых bmw! А почему нельзя сравнивать? Кто ставит рамки сравнения? Или это намек что СРТ8 авто для бедных... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRT Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Вот видешь... Разговор шел только про скоростные качества, а вы перетянули одеяло целиком! В том и дело, что я никогда не отстаивал общее положение своего авто...Я люблю СРТшки такими какие они есть! Так...к примеру... Меня сильно удивило, когда финики на свем форуме отписывали, что кайен Г и не едт! Но ребята....Это cayene! И эим все сказано...Так и с БМФ и MB... Я лишь вступался, тогда, когда шел разговор, что все подряд объезжают их...Хотя знал, что это все чистой воды вранье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRT Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Я написал, так как есть! Всегда есть кто-то, кто лучше чем ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 мпс, опц, срт4 - машины-зажигалки. не важно, кто не корпус быстрее на 400м или на 1000м, вы часто в городе по 400м гоняетесь? Они нужны для того, чтобы поднимать вам настроение по дороге на работу с утра, для того, чтобы на вас обращали внимание, при этом не потратив много денег на авто. Срт8 нужен для того,чтобы рвать на старте Сти и Эво, и чтобы все вокург офигевали от этого, и чтобы у вас при старте все вещи в салоне улетали назад. Каен - это Порше. А м5 - пятерка бмв с мощнейшем двигателем, отточенной управляемостью, шикарным салоном, в которой можно ехать курить сигаретку, трогать пассажирку, пить хенесси, а левым глазом смотреть,как водитель эвика дергает мешалку и отстаёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRT Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 drifter, +1 имено это я и хотел донести... каждая машина для каждого по своему хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 вывод: коплю на м5 для лета, и на каен для зимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D я сам только если :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 .Я говорю что им(владельцам бмв) пох :D на этой фразе упала пацтол )))))) :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 хорошо, сравнивать мпс с мустангом глупо, да этого никто и не делает собственно, машины разные. НО сравнивать Форд с Бмв, пусть даже мустанг 300 сил и бмв 325 какую нибудь это еще глупее) Вы либо на бмв не ездили, либо .... не ездили видимо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 хорошо, сравнивать мпс с мустангом глупо, да этого никто и не делает собственно, машины разные. НО сравнивать Форд с Бмв, пусть даже мустанг 300 сил и бмв 325 какую нибудь это еще глупее) Вы либо на бмв не ездили, либо .... не ездили видимо.. а вы видимо невнимательно прочли к чему мой пост относится :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.