Перейти к содержанию

Смотра по нам скучает...

Рекомендуемые сообщения

в переходный возраст? :lol:

Когда 2пак нравился.Там все негры на таких гоняли. :D

Если купе с апломбом-то БМВ 650...Или мка...А МПС крута тем,что в ней 5 дверей,гарантия,и можно загрузить 54 рабочих одинарных кирпича,4 упаковки пластиковой обшивки для балкона и прочей ерундой...Можно ехать зимой по трассе с расходом менее 7 литров на протяжении 700 км со средней скоростью 80-100 км/ч...А то что она сливает там кому-то мне глубоко наплевать...Т.к. МПС в жизни каждого переходной вариант. :D

И вообще я очень удивился когда узнал,что МПС еще и быстро ездить может.

Кирпичик читает и молчит что-то :D

в переходный возраст? :lol:

Да у Фокса уже на ладан дышит с его экспериментами.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Мда, даже проехаться без срачегов уже не можете ;)

Грубо со слов мустанга орать про задние бампера и что мпс не едет... Мы как владельцы прекрасно знаем как едут наши машины. Если сравнить ваши лошади и литры то сразу видно что у вас шансов намного больше чем у МПС ! Просто не нужно это высказывать в грубой форме. Если вы считаете себя королями скорости так съездите на киевку с бмв клубом ! Там вам популярно объяснят что ваши "ведра" "кирпичи" и "прочее говно" не едет ну ни как ! Я это к тому, что если вы собрались на дружественные покатушки то вести себя надо соответствующе !

просто теперь всем я думаю понятно, с кем нужно и Весело гоняться, а с кем лучше вообще этого не делать, чтобы не вызывать потом столько негатива

просто теперь всем я думаю понятно, с кем нужно и Весело гоняться, а с кем лучше вообще этого не делать, чтобы не вызывать потом столько негатива

+1

сами же предсавители ГТ клуба, обосрали мнение о своем клубе!

всем привет)

ну не знаю ребят чем вам Мустанг клуб не угодил, лично знаю половину народа из этого клуба - ребята все адекватные... че вы там не поделили... проще собраться и перезаехать и 0 проблем))

дружить надо)

Там вам популярно объяснят что ваши "ведра" "кирпичи" и "прочее говно" не едет ну ни как !

Опять...

А у тебя не ведро, погремушка...?

Интересно...Если авто американское, то это гавно и оно не едет?

Странно...Но пока ни одна БМВ, не объехала СРТ8!

и даже м5 и м3 ??? :D :D :D :D глупости не пиши, все уже поняли что такое срт4, быстрая машина, но насчет бмв ты погорячился

Опять...

А у тебя не ведро, погремушка...?

Интересно...Если авто американское, то это гавно и оно не едет?

Странно...Но пока ни одна БМВ, не объехала СРТ8!

Товарищ... Вы в моём посте видите ковычки ??? Или они может не видны вам ? Вы знаете что в русском языке означают слова в ковычках !? ;)

drifter,извини...

Но на квотере М5 не догонит!Не успеет...

Достанет только на 210!

Andreus™, ну извини...откуда мне знать, что ты имеешь ввиду...

Для того ковычки и поставил чтобы народ знал что я имею ввиду... Я лишь перечислил эпитеты которыми незаслуженно обозвали отличные авто ! Мне лично СРТ-8 очень нравиться ! Пусть он хоть трижды "кирпич" но пока у него все сАсают со светофора он прекрасен :lol:

всем привет)

ну не знаю ребят чем вам Мустанг клуб не угодил, лично знаю половину народа из этого клуба - ребята все адекватные... че вы там не поделили... проще собраться и перезаехать и 0 проблем))

дружить надо)

вернись пару страниц назад, и перечитай..... получишь ответы, на свои вопросы....

Оу...Понимаю...

Обидно, что какойто там jeep объезжает крутых bmw!

А почему нельзя сравнивать? Кто ставит рамки сравнения?

Или это намек что СРТ8 авто для бедных... :D :D :D

Вот видешь...

Разговор шел только про скоростные качества, а вы перетянули одеяло целиком!

В том и дело, что я никогда не отстаивал общее положение своего авто...Я люблю СРТшки такими какие они есть!

Так...к примеру...

Меня сильно удивило, когда финики на свем форуме отписывали, что кайен Г и не едт!

Но ребята....Это cayene! И эим все сказано...Так и с БМФ и MB...

Я лишь вступался, тогда, когда шел разговор, что все подряд объезжают их...Хотя знал, что это все чистой воды вранье!

мпс, опц, срт4 - машины-зажигалки. не важно, кто не корпус быстрее на 400м или на 1000м, вы часто в городе по 400м гоняетесь? Они нужны для того, чтобы поднимать вам настроение по дороге на работу с утра, для того, чтобы на вас обращали внимание, при этом не потратив много денег на авто. Срт8 нужен для того,чтобы рвать на старте Сти и Эво, и чтобы все вокург офигевали от этого, и чтобы у вас при старте все вещи в салоне улетали назад. Каен - это Порше. А м5 - пятерка бмв с мощнейшем двигателем, отточенной управляемостью, шикарным салоном, в которой можно ехать курить сигаретку, трогать пассажирку, пить хенесси, а левым глазом смотреть,как водитель эвика дергает мешалку и отстаёт...

хорошо, сравнивать мпс с мустангом глупо, да этого никто и не делает собственно, машины разные. НО сравнивать Форд с Бмв, пусть даже мустанг 300 сил и бмв 325 какую нибудь это еще глупее) Вы либо на бмв не ездили, либо .... не ездили видимо..

хорошо, сравнивать мпс с мустангом глупо, да этого никто и не делает собственно, машины разные. НО сравнивать Форд с Бмв, пусть даже мустанг 300 сил и бмв 325 какую нибудь это еще глупее) Вы либо на бмв не ездили, либо .... не ездили видимо..

а вы видимо невнимательно прочли к чему мой пост относится :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...