drifter Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 дождик не помешал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Columbian Snow Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 дождик не помешал??? Помешал мне.А им-киборгам что дождик,что лава вулкана-один хрен 250 с аварийками по Киевке! :lol: модераторов не трогать :) я хороший :) правда дел много было раньше, а с недавних пор тренировки со среды на четверг перенесли. как нить забью и приеду :) Опа.Так ты уже не модер. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 ммм... а чО дожжь был что-ли ?! Я уехал с гор в двеннадцатом часу.....вроде сухо было :) Рад был всех повидать.... Кстати народ - как там мой трактор - дымит ?! :) колесами ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 ' date='24.10.2008, 9:17' post='1309777']Рад был всех повидать.... Кстати народ - как там мой трактор - дымит ?! :) колесами ?! Взаимно! на счет дымит: я лично не заметил..... ты все время сзади был :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Взаимно! на счет дымит: я лично не заметил..... ты все время сзади был :lol: :P :lol: :lol: :lol: жаль что чип мы так и не увидили) :) нада лучше договариваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 :lol: :lol: :lol: жаль что чип мы так и не увидили) :) нада лучше договариваться какой это ты чип не увидел!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 ' date='24.10.2008, 9:17' post='1309777']ммм... а чО дожжь был что-ли ?! Я уехал с гор в двеннадцатом часу.....вроде сухо было :) Рад был всех повидать.... Кстати народ - как там мой трактор - дымит ?! :) колесами ?! дымит дымит) я видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 какой это ты чип не увидел!!!! ....так у тебя чипованная?? ... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 ....так у тебя чипованная?? ... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а мы и не заметили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 какой это ты чип не увидел!!!! видели мы чип Никона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 ....так у тебя чипованная?? ... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: у паразит, в общем кажись я так и продам свою машину с кубком от тебя :( Михалыч сказал что минимум денег чтоб собрать машину на 30 гарете надо 30$ :( :( :( а по поводу чипа с железом надо с Аметом договариваться чтоб с Колей заехал, если Коля его объедит, то я от него откажусь)))) и сделаю себе аэрофотографию как у Коли :lol: :lol: может машина поедет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 :lol: :lol: :lol: у паразит, в общем кажись я так и продам свою машину с кубком от тебя :( Михалыч сказал что минимум денег чтоб собрать машину на 30 гарете надо 30$ :( :( :( а по поводу чипа с железом надо с Аметом договариваться чтоб с Колей заехал, если Коля его объедит, то я от него откажусь)))) и сделаю себе аэрофотографию как у Коли :lol: :lol: может машина поедет :lol: 30 тыс?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 30 тыс?? да это минимум 30 000$ с работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 да это минимум 30 000$ с работой. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 :lol: :lol: :lol: у паразит, в общем кажись я так и продам свою машину с кубком от тебя :( Михалыч сказал что минимум денег чтоб собрать машину на 30 гарете надо 30$ :( :( :( а по поводу чипа с железом надо с Аметом договариваться чтоб с Колей заехал, если Коля его объедит, то я от него откажусь)))) и сделаю себе аэрофотографию как у Коли :lol: :lol: может машина поедет :lol: А что.... Коль, у нас вполне справедливая борьба получается..... сначала на стоках боролись(я тебе кубок вручил), сейчас на чутка доработанных... и все равно кубок у тебяяяяяяяя :P :P :P мне кажется, что тебе надо поставить кулер и выпуск..... сделать чип и наслождатся автомобилем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 За 30ку модно построить полноприводную MPS 400лс+ Причем за такой бюджет полноприводная тележка подкатывается вообще любая !!! Хоть суба, хоть ева....... Чип мой хаммановский стоит подкапотом, но в отличии от тайваньскАго пауэрбокса он вшивается в штатный ЭБУ - поентому его невидать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 30$ это прикол -Михалыч стебанулся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 А что.... Коль, у нас вполне справедливая борьба получается..... сначала на стоках боролись(я тебе кубок вручил), сейчас на чутка доработанных... и все равно кубок у тебяяяяяяяя :P :P :P мне кажется, что тебе надо поставить кулер и выпуск..... сделать чип и наслождатся автомобилем.... нуууу не я все равно его тебе верну!!!!!!!!!!!!!!! и как верну буду наслаждаться!!!!!!!!!!! есть у меня тут задумка если и она не поможет, то пойду к Михалычу!!!!!!!!!!!! 30$ это прикол -Михалыч стебанулся :lol: не не прикол, он мне только на вскидку 30 позиций которые надо купить назвал и они не по 100$ стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 нуууу не я все равно его тебе верну!!!!!!!!!!!!!!! и как верну буду наслаждаться!!!!!!!!!!! есть у меня тут задумка если и она не поможет, то пойду к Михалычу!!!!!!!!!!!! не не прикол, он мне только на вскидку 30 позиций которые надо купить назвал и они не по 100$ стоят да вернешь, вернешь..... я по этому поводу даже не парюсь.... наверно потому-что кубок у тебя :lol: :P :P :P :P :P :P :P :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Я на киевку сегодня собираюсь..... есть еще желающие?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citalex Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Там сёдня какая-то злая вздрюченная Корса обещала всех порвать :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyYogurt Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Там сёдня какая-то злая вздрюченная Корса обещала всех порвать :blink: 1,2 на роботе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Там сёдня какая-то злая вздрюченная Корса обещала всех порвать :blink: ого.... посмотрим.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАЗБАЛОВАННАЯ ИЕЧКА Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 да это минимум 30 000$ с работой. :lol: жжешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 1,2 на роботе ? почему же.... корса есть ОПЦ, 1.6т помоему 170 или 190 л.с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.