Перейти к содержанию

Смотра по нам скучает...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

дождик не помешал???

Помешал мне.А им-киборгам что дождик,что лава вулкана-один хрен 250 с аварийками по Киевке! :lol:

модераторов не трогать :) я хороший :) правда дел много было раньше, а с недавних пор тренировки со среды на четверг перенесли. как нить забью и приеду :)

Опа.Так ты уже не модер. :D

ммм... а чО дожжь был что-ли ?! Я уехал с гор в двеннадцатом часу.....вроде сухо было :)

Рад был всех повидать....

Кстати народ - как там мой трактор - дымит ?! :) колесами ?!

' date='24.10.2008, 9:17' post='1309777']

Взаимно!

на счет дымит: я лично не заметил..... ты все время сзади был :lol: :P

Взаимно!

на счет дымит: я лично не заметил..... ты все время сзади был :lol: :P

:lol: :lol: :lol:

жаль что чип мы так и не увидили) :) нада лучше договариваться

' date='24.10.2008, 9:17' post='1309777']

ммм... а чО дожжь был что-ли ?! Я уехал с гор в двеннадцатом часу.....вроде сухо было :)

дымит дымит) я видел)

....так у тебя чипованная?? ... :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: у паразит, в общем кажись я так и продам свою машину с кубком от тебя :( Михалыч сказал что минимум денег чтоб собрать машину на 30 гарете надо 30$ :( :( :(

а по поводу чипа с железом надо с Аметом договариваться чтоб с Колей заехал, если Коля его объедит, то я от него откажусь)))) и сделаю себе аэрофотографию как у Коли :lol: :lol: может машина поедет :lol:

:lol: :lol: :lol: у паразит, в общем кажись я так и продам свою машину с кубком от тебя :( Михалыч сказал что минимум денег чтоб собрать машину на 30 гарете надо 30$ :( :( :(

а по поводу чипа с железом надо с Аметом договариваться чтоб с Колей заехал, если Коля его объедит, то я от него откажусь)))) и сделаю себе аэрофотографию как у Коли :lol: :lol: может машина поедет :lol:

30 тыс??

А что.... Коль, у нас вполне справедливая борьба получается..... сначала на стоках боролись(я тебе кубок вручил), сейчас на чутка доработанных... и все равно кубок у тебяяяяяяяя :P :P :P

мне кажется, что тебе надо поставить кулер и выпуск..... сделать чип и наслождатся автомобилем....

За 30ку модно построить полноприводную MPS 400лс+

Причем за такой бюджет полноприводная тележка подкатывается вообще любая !!! Хоть суба, хоть ева.......

Чип мой хаммановский стоит подкапотом, но в отличии от тайваньскАго пауэрбокса он вшивается в штатный ЭБУ - поентому его невидать :)

А что.... Коль, у нас вполне справедливая борьба получается..... сначала на стоках боролись(я тебе кубок вручил), сейчас на чутка доработанных... и все равно кубок у тебяяяяяяяя :P :P :P

мне кажется, что тебе надо поставить кулер и выпуск..... сделать чип и наслождатся автомобилем....

нуууу не я все равно его тебе верну!!!!!!!!!!!!!!! и как верну буду наслаждаться!!!!!!!!!!! есть у меня тут задумка если и она не поможет, то пойду к Михалычу!!!!!!!!!!!!

30$ это прикол -Михалыч стебанулся :lol:

не не прикол, он мне только на вскидку 30 позиций которые надо купить назвал и они не по 100$ стоят

нуууу не я все равно его тебе верну!!!!!!!!!!!!!!! и как верну буду наслаждаться!!!!!!!!!!! есть у меня тут задумка если и она не поможет, то пойду к Михалычу!!!!!!!!!!!!

не не прикол, он мне только на вскидку 30 позиций которые надо купить назвал и они не по 100$ стоят

да вернешь, вернешь..... я по этому поводу даже не парюсь.... наверно потому-что кубок у тебя :lol: :P :P :P :P :P :P :P :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Там сёдня какая-то злая вздрюченная Корса обещала всех порвать :blink:

ого.... посмотрим.... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...